5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2021
Спасибо, забавная фишка. Вы вроде упоминали, что эту и другие фишки (про матрас, например) на форуме (форумах) вычитывали. Это какой-то саб не реддите? Не поделитесь ссылками?23.12.21, 16:05index_svg писал(а):Пена, это фишка, ее отбирают на досмотре в самолете или забывают дома, а вот гость, обнаруживший пену у зеркала, просто описается от радости и ... поставит максимальную оценку. Максимальная оценка утащит меня наверх выдачи = просмотры = цена = прибыль.
23 дек. 2021
А если квартиру снимает женщина, ей-то пена для бритья зачем ?23.12.21, 18:10iav_21 писал(а):Спасибо, забавная фишка. Вы вроде упоминали, что эту и другие фишки (про матрас, например) на форуме (форумах) вычитывали. Это какой-то саб не реддите? Не поделитесь ссылками?23.12.21, 16:05index_svg писал(а):Пена, это фишка, ее отбирают на досмотре в самолете или забывают дома, а вот гость, обнаруживший пену у зеркала, просто описается от радости и ... поставит максимальную оценку. Максимальная оценка утащит меня наверх выдачи = просмотры = цена = прибыль.
23 дек. 2021
Нет. Не вижу я смысла в навороченных матрасах. Год - полтора, тупо новый из ИКЕЯ за 10.000 или сколько он там сейчас. Это 3 ночи аренды. Лучше простой, но свежий/новый. Думайте от гостя, я как гость предпочту простой, но новый. С бельем аналогично.
Не помню где, какой-то англ. ресурс, там был потрясающий совет для хостов, для ньюби, опытных, мегаопытных, любых. Чел из Ирландии писал, довольно грубо, но совет изумительный, близко к тексту:
Привет хост! Вот прямо сейчас, закрой 2-3 ночи в календаре, возьми жену(мужа) и поезжай в свой объект. Вот прямо сейчас. Как есть. Поживи там 2-3 суток, можно 3-4 суток, лучше с детьми, если они есть у тебя.
Ты все поймешь сам.
Чел суров, но работает, я так и сделал. Доходит моментально, до печенок, сразу и больно. ))
23 дек. 2021
Классно. А у меня муравьи в Сочи завелись (здесь маты) рыжие, от соседей прибежали, к ящерицам мышам змеям и прочей живности народ как то попривык, а тут жалобы, и не вытравить их в одночасье, пришлось цену клиентам понижать и это в самый топовый сезон вот так.23.12.21, 18:01index_svg писал(а):Сидят гости, у мангала, вечер, вино, мясо, весело и тут ... хоп, приползает крупная черепаха.
Да что там дети, мы взрослые описались от восторга и радости.
Я в этом году оплатила экскурсию на встречу с дельфинами в дикой среде отдала 5000. Меня прокатили 30 минут вдоль берега на очень ржавой посудине, тоскующей по помойке и о чудо первый раз не встретили дельфинов, посоветовали для закрепления результата сходить в дельфинарий
Это же дикие звери, полностью далёкие от коммерции. Ну как можно быть такой лохушкой по жизни, а Вы говорите посутка, индексы.
23 дек. 2021
Побриться, вестимо. Зачем ещё?23.12.21, 18:17bukinist писал(а):А если квартиру снимает женщина, ей-то пена для бритья зачем ?23.12.21, 18:10iav_21 писал(а):Спасибо, забавная фишка. Вы вроде упоминали, что эту и другие фишки (про матрас, например) на форуме (форумах) вычитывали. Это какой-то саб не реддите? Не поделитесь ссылками?23.12.21, 16:05index_svg писал(а):Пена, это фишка, ее отбирают на досмотре в самолете или забывают дома, а вот гость, обнаруживший пену у зеркала, просто описается от радости и ... поставит максимальную оценку. Максимальная оценка утащит меня наверх выдачи = просмотры = цена = прибыль.
23 дек. 2021
Это же реклама люди!! Вы так НИКОГДА не сможете. Патамушта!! Это индекс))))
"вкалывают роботы, а не человек"(с)
"вкалывают роботы, а не человек"(с)
23 дек. 2021
Неа, Индекс сам срисовывал на старте с похожего хоста. ;)23.12.21, 19:13ogogo.guguev писал(а):Это же реклама люди!! Вы так НИКОГДА не сможете. Патамушта!! Это индекс))))
Сможете. Немного любопытства, чуть смелости, плюс некоторые черты характера.