квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен.
Сейчас я бы сказал 37-летние обычно выглядят лучше, чем тогда Приемыхов выглядел. Лет на десять старше по нынешним меркам, имхо.05.09.24, 15:48Юлия Битузе писал(а):И все, "никаких больше вечеринок "для Машной. А сам - даже очень
ЗЫ И такое впечатление что хорошо за воротник закладывал.
05 сен.
Это гениально!05.09.24, 12:52Иван Терехов писал(а):Ну и отлично, что не надо кроссовки покупать теперь, послал эту, нашел другую и так до тех пор пока она тоже кроссовки не захочет, нашел следующую и т.д.05.09.24, 10:55Спасибо, Шмелик! писал(а):Молодая напишет, что в ЦУМе ей понравились кроссовки, а теперь из-за него она осталась без них, какой-то он проблемный, чао-какао05.09.24, 10:44Юлия Битузе писал(а):
Там настоящая любовь.
Если он заболеет или попадет в аварию- всегда в запасе есть старая толстая тетка, которая сварит бульон и договорится с врачом о том, чтобы вылечили в комфортных условиях, в то время как молодая с длинными ноготками будет слать смс из ночного клуба, как ей печально и грустно!Сто раз напишет"люблюблюблюблю, ты лутшый", а старая жена без слов принесет паровые котлетки и коробку конфет медсестре, чтобы чаще утку меняла
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен.
а суть?05.09.24, 22:11Kalendar писал(а):Это гениально!05.09.24, 12:52Иван Терехов писал(а):Ну и отлично, что не надо кроссовки покупать теперь, послал эту, нашел другую и так до тех пор пока она тоже кроссовки не захочет, нашел следующую и т.д.05.09.24, 10:55Спасибо, Шмелик! писал(а):
Молодая напишет, что в ЦУМе ей понравились кроссовки, а теперь из-за него она осталась без них, какой-то он проблемный, чао-какао
05 сен.
05 сен.
Я за эти деньги в Черёмушках двушку снимаю в кирпиче монолите
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен.
Старомодная она. Хотя ремонт капитальный был. Скорее всего лет 10 назад примерно.
05 сен.
Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
05 сен.
Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.05.09.24, 22:51L'Essile писал(а):Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
Пусть все сбудется!