1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629301
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Никто не прописан.
За воду не платят вообще.
При наличии счетчиков,а без них прописан ты или не прописан готовь бабки)
25 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Бонус не хилый жильцам, лей не хочу.
А собственники за потребление воды платят или там не прописан никто, потому и "лей не хочу" ?
Никто не прописан.
За воду не платят вообще.
Такого просто быть не может.
Есть собственник, но никто не прописан, тогда в жировке: зарегистрирован - 0/проживающий - 1.
На одного проживающего начисляется оплата за воду по существующим тарифам, а это ого-го, если счетчиков нет.
Выгодней поставить счетчики.
Хотя... Знаю одну семью, папа, мама + 3-е детей. Проживают в квартире, в которой собственник отец, а мама и дети прописаны в другой квартире. Счетчиков нет. Воды льется ну очень много, начисления на одного проживающего. Они говорят, что выгодно получается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 дек. 2016
ONSAKL
Это просто повезло,что УК работает через одно место,в солидных конторах такой гешефт как правило не упускается из вида)
Это просто повезло,что УК работает через одно место,в солидных конторах такой гешефт как правило не упускается из вида)
25 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):ONSAKL
Вполне возможно. Там пятиэтажка ну в очень старом фонде.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 дек. 2016
Да, порой УК просто не начисляет. А иногда тысяч на 5 могут)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 дек. 2016
День Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: Ул.Шверника
Этаж: 9/9 панель
Метраж: 31 квадрат
Клиенты: мама+взрослая дочь
Время экспозиции: 2 дня
Собственник: постоянный клиент
Цена: 38 тыс.
Количество звонков: 5
Количество показов: 1
Примечания: Квартиру сдавал ранее 1.5 года назад за 39 тыс., учитывая приближение Нового Года и кризис решили выставить 38тыс и сдали с первого показа замечательным людям. Квартира маленькая, но уютная...
Фото:
Ваш семейный риэлтор Владимир Романенко
Дано: 1кв
Месторасположение: Ул.Шверника
Этаж: 9/9 панель
Метраж: 31 квадрат
Клиенты: мама+взрослая дочь
Время экспозиции: 2 дня
Собственник: постоянный клиент
Цена: 38 тыс.
Количество звонков: 5
Количество показов: 1
Примечания: Квартиру сдавал ранее 1.5 года назад за 39 тыс., учитывая приближение Нового Года и кризис решили выставить 38тыс и сдали с первого показа замечательным людям. Квартира маленькая, но уютная...
Фото:
Ваш семейный риэлтор Владимир Романенко
25 дек. 2016
Владимир Романенко
Володь , там унитаз с пультом управления? это подогрев, или пусковая установка космического корабля?)
А что за серия строительная дома?
там справа от окна колонна типа , это балкон что ли объединили с комнатой?
Володь , там унитаз с пультом управления? это подогрев, или пусковая установка космического корабля?)
А что за серия строительная дома?
там справа от окна колонна типа , это балкон что ли объединили с комнатой?
89263956840
25 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Владимир Романенко
С пультом
Там и подогрев и подмывайка, разные режимы для М и Ж
Япония рулит
25 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Владимир Романенко
С пультом
Там и подогрев и подмывайка, разные режимы для М и Ж
Япония рулит
забавно подумать какие там функции для женщин еще могут быть))
а в японии говорят что унитаз может сам анализы твоему доктору отсылать, есть вдруг что не так .
89263956840