Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2022
Ну там романтишная история как я поняла)) У нее в Венгрии мужчина, они встречались, она к нему улетела на неделю и застряла)16.03.22, 23:31Allona писал(а):Татьяна, а почему не хочет найти варианты перелета, через Турцию, например?16.03.22, 23:28Тататьяна писал(а):А у меня квартирантка сьезжает потому что... застряла в Венгрии.
Улетела на несколько дней к другу и небо закрыли. Остается там теперь, ее знакомые приедут забирать вещи..
И он теперь как честный человек решил взять на себя ответственность за судьбу девушки))
Говорят мол "Путин за нас все решил")
16 мар. 2022
у меня подруга застряла так же в Венгрии, в отпуске была, но смогла вернуться. видимо вопрос желания.16.03.22, 23:28Тататьяна писал(а):А у меня квартирантка сьезжает потому что... застряла в Венгрии.
Улетела на несколько дней к другу и небо закрыли. Остается там теперь, ее знакомые приедут забирать вещи..
16 мар. 2022
Наверное, ну девушка моя больше года прожила, лучше сейчас пусть сьезжает, чем летом.16.03.22, 23:44grappler писал(а):у меня подруга застряла так же в Венгрии, в отпуске была, но смогла вернуться. видимо вопрос желания.16.03.22, 23:28Тататьяна писал(а):А у меня квартирантка сьезжает потому что... застряла в Венгрии.
Ценник у меня был невысокий, потому что сдавала в "гремящей" новостройке. Не сдам, так продам) Хотя и сдам наверное еще сейчас..
16 мар. 2022
Что они все там делали? Просто уже про толпы знаю, застрявших именно в Венгрии.16.03.22, 23:44grappler писал(а):у меня подруга застряла так же в Венгрии, в отпуске была, но смогла вернуться.
Это все
17 мар. 2022
Прям таки сюжет для сериала...16.03.22, 23:35Тататьяна писал(а):Ну там романтишная история как я поняла)) У нее в Венгрии мужчина, они встречались, она к нему улетела на неделю и застряла)16.03.22, 23:31Allona писал(а):Татьяна, а почему не хочет найти варианты перелета, через Турцию, например?16.03.22, 23:28Тататьяна писал(а):А у меня квартирантка сьезжает потому что... застряла в Венгрии.
И он теперь как честный человек решил взять на себя ответственность за судьбу девушки))
17 мар. 2022
17.03.22, 00:14Allona писал(а):Прям таки сюжет для сериала...16.03.22, 23:35Тататьяна писал(а):Ну там романтишная история как я поняла)) У нее в Венгрии мужчина, они встречались, она к нему улетела на неделю и застряла)16.03.22, 23:31Allona писал(а):
Татьяна, а почему не хочет найти варианты перелета, через Турцию, например?
Ну хоть кому-то все, что происходит что-то хорошее принесло)
17 мар. 2022
И не говорите... Я вообще всегда рада за людей... Недавно однокурсница отдохнула в Доминикане... мы к сожалению в пандемию не выезжали, а я рада за других...17.03.22, 00:17Тататьяна писал(а):17.03.22, 00:14Allona писал(а):Прям таки сюжет для сериала...16.03.22, 23:35Тататьяна писал(а):
Ну там романтишная история как я поняла)) У нее в Венгрии мужчина, они встречались, она к нему улетела на неделю и застряла)
Ну хоть кому-то все, что происходит что-то хорошее принесло)
17 мар. 2022
По 5016.03.22, 15:25grappler писал(а):Почём студии в СС нынче?16.03.22, 15:14Александр Харыбин писал(а):Вчера сдали 2 студии в Савеловском сити, квартиру в Люберцах, но пришли новые объекты. Сделки идут, текучка тоже есть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мар. 2022
отдохнула в Доминикане... От чего??? Работает на полях или инстаграмме?17.03.22, 00:31Allona писал(а):И не говорите... Я вообще всегда рада за людей... Недавно однокурсница отдохнула в Доминикане... мы к сожалению в пандемию не выезжали, а я рада за других...