Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):Алексей, ну так поделитесь, как мне заработать больше то.
А то у меня только на ситуации "все пропало" есть ответ.
Да как угодно: хотите посутка, хотите селите больше народу, хотите поменяйте квартиру на более привлекательную для аренды. Будете голодать- сразу сообразите что делать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):alexey moskva писал(а):Кстит, из вышеописанного случая Владимира Романенко агент, котороая за месяц не смогла сдать квартиру, скорее всего с этой базой её бы сдала, а так мимо.
Леш, не сдала бы...
Проблемы там было 3 штуки.
1. Большой процент Агентского вознаграждения для возможности сдать до Нового Года.
2. Хреновые фотки.
3. Неправильный адрес объекта.
Ты, Володь, сам подтвердил мои слова: в результате кривой рекламы агент так и не смогла сдать квартиру, хотя скорее всего этот наниматель находился бы в базе нанимателей и его она смогла бы там увидеть и уговорить на просмотр.
А так на деле : реклама кривая и клиент не приехал, а хозяйка в минус месяце.
Так прежде чем мутить какую либо базу, пусть путем естественного отбора "уйдут" с рынка халявщики
А на счет "уговорить" не скажи...Наниматель в бюджете 1 кв за 45 тыс в слепую не поедет, только если очень сильная привязка к месту.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Александр Долгов писал(а):Лех без обид...ты по кругу уже пошел....давай прямо...решил замутить бизнес и щупаешь почву....скажу как друг и как человек который почти 15 лет в бизнесе....не пойдет база....вот хочешь верь хочешь нет.
Я этот проект мутил 5 лет назад, когда собрал команду программистов. Но не умея понять ситуацию тогда сыграло главную роль, и проект не был реализован(скажу честно нужно было всем денег нормальных предложить, а я пожадничал,расчитываая со всеми делить прибыль).
По поводу моей прибыли: уже 2 раза звонил в смартагент, точнее они мне звонили, а я по 10 минут уговаривал им переореентировать базу нанимателей, потому что она у них уже создана. Да представь такая база уже создана, но работает по неправильному принципу. Переориентация принципа работы делается максимум за пару дней плюс реклама о создании нового инструмента и все. Почему они этого не делают ума не приложу!!!
Это я к тому что прибыль от базы меня не интересует вообще, меня интересует прибыль о сдачи моих 50-ти объектов
Не делают, потому что это не работает и не заработает так как это понятно всем, если бы проект был рабочим, то уже давно бы был.
А с твоими 50 квартирами нужно как мне кажется просто поработать...сдать можно все что угодно, если правильно это делать...а ты учишься и не работаешь в полную силу, вот и весь ответ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):А теперь прикинь что мне делать если у меня телефон звонит каждые 5-6 минут и умножим количество звонков ну не на 10 а на 2-3. Это звонок каждые 2 минуты- ну это конец.
вариант с заманухами конечно полурабочий, но клиента еще поднять нужно на эти самые 10-15%, на которые цена снижена в заманухе. Опять же теряется максимальная эффективность работы.
1. диспетчер. заместо шаромыг агентов-помощников которые селят абы кого
2. никого не надо никуда поднимать. И врать никому не надо. Позвони опишу технологию если хошь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Ньюби писал(а):Алексей, ну так поделитесь, как мне заработать больше то.
А то у меня только на ситуации "все пропало" есть ответ.
Да как угодно: хотите посутка, хотите селите больше народу, хотите поменяйте квартиру на более привлекательную для аренды. Будете голодать- сразу сообразите что делать.
Допустим, варианты есть, но они очень общие и банальные, ничего оригинального нет.
А у вас они тоже есть ))) Сменить работу? Поменять профиль? Диверсифицировать умения?
Так почему вы жалуетесь, что собственникам легко и они никогда с голода не умрут, а агентам так тяжко жить, середчным?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):а ты учишься и не работаешь в полную силу, вот и весь ответ.
Я сейчас вообще не работаю: у меня пока трое помощников, сейчас возьму еще одного, а весной еще двоих.
Ответ прост: поживем увидем. Если баа будет дорогой, то я её делать не буду. Тогда буду уговаривать смартагент
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Александр Долгов писал(а):а ты учишься и не работаешь в полную силу, вот и весь ответ.
Я сейчас вообще не работаю: у меня пока трое помощников, сейчас возьму еще одного, а весной еще двоих.
Ответ прост: поживем увидем. Если баа будет дорогой, то я её делать не буду. Тогда буду уговаривать смартагент
Тебе не базу нужно делать а твоих агентов разгонять и набирать нормальных (если по твоим словам больше половины квартир зависли)...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Тебе не базу нужно делать а твоих агентов разгонять и набирать нормальных (если по твоим словам больше половины квартир зависли)...
Это потому что я за новыми технологиями не успеваю. Но спасибо, Юле, узнал много нового, и с завтрашнего дня начну использовать.
Теперь временно и база не нужна, а глядишь и вообще не нужна.
03 янв. 2015
Хорошая тема получилась - плодотворная.
03 янв. 2015
Да не просто, Саш, Леха поди ни дня не работал в говноагентствах...
где из оного мы в своё время кофекты делали
и копеечную рекламу отрабатывал на 100% ...
а то он балует их лишенцев платной качественным рекламным трфиком.
Всё это балалайка..
Все в поля!!!
где из оного мы в своё время кофекты делали
и копеечную рекламу отрабатывал на 100% ...
а то он балует их лишенцев платной качественным рекламным трфиком.
Всё это балалайка..
Все в поля!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.