Двойная комиссия риэлтора: умеют, практикуют 512 / 5850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2016
Каждому из нас достаточно споров тут.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2016
Хихихи))
26 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я о другом, не запутывайте.
Скууушно в ваших арендных темах. Чуть что - вокруг одни идиеты. Хорошего настроения и больших ( лучше двойных ) комиссий.
Кстати Харыбин меня только что на фейсбуке забанил, не любит критики, боится оппонентов
Вы мне банально не интересны в общении - не более)
26 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Уля-ля писал(а):Laverna, врёте же. Где уитата про лёгкие деньги агентов? Я писала - получил лёгкий товар на релизацию - будь добр заплати поставщику, смритесь уж что не все собственники простачки наивные.
Кстати в другой теме Харыбин предлагает бесплатно собственнику сдать его жильё стоимостью 60 тыс. Вот тут реально работа агента, почему опять предлагается оплатить услугу то кто её НЕ заказывал?
Где я это предлагал?!)
Вот так и рождаются сплетни Санёк.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Скууушно в ваших арендных темах. Чуть что - вокруг одни идиеты. Хорошего настроения и больших ( лучше двойных ) комиссий.
Кстати Харыбин меня только что на фейсбуке забанил, не любит критики, боится оппонентов
При чём тут вы? Меня такие агенты вообще не интересуют я пишу для людей которым вы свои услуги рекламируете, чтобы был не однобокий взгляд. Хорошо хоть здесь не сможете затыкать людей Правила же не нарушаю, хотя кто знает, вдруг вы модератор здесь
26 окт. 2016
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Уля-ля писал(а):Laverna, врёте же. Где уитата про лёгкие деньги агентов? Я писала - получил лёгкий товар на релизацию - будь добр заплати поставщику, смритесь уж что не все собственники простачки наивные.
Кстати в другой теме Харыбин предлагает бесплатно собственнику сдать его жильё стоимостью 60 тыс. Вот тут реально работа агента, почему опять предлагается оплатить услугу то кто её НЕ заказывал?
Где я это предлагал?!)
Вот так и рождаются сплетни Санёк.
Вот так выёживаются это, а не сплетни. Хорошо бы Макс пришёл и написал готов ли он платить комиссию. Александру веры никакой
26 окт. 2016
Юль, просто отстань. Не хочу ругаться. Не провоцируй.
26 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Уля-ля писал(а):Laverna, врёте же. Где уитата про лёгкие деньги агентов? Я писала - получил лёгкий товар на релизацию - будь добр заплати поставщику, смритесь уж что не все собственники простачки наивные.
Где я это предлагал?!)
Уля художник, она так видит..
26 окт. 2016
Не обращай внимания.
26 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Александр Харыбин писал(а):Уля-ля писал(а):Кстати Харыбин меня только что на фейсбуке забанил, не любит критики, боится оппонентов
При чём тут вы? Меня такие агенты вообще не интересуют я пишу для людей которым вы свои услуги рекламируете, чтобы был не однобокий взгляд. Хорошо хоть здесь не сможете затыкать людей Правила же не нарушаю, хотя кто знает, вдруг вы модератор здесь
Мне хотелось бы понять.
Вы можете написать КОНКРЕТИКУ почему Вас не интересуют именно ТАКИЕ агенты как Саша?
На мой непредвзятый взгляд- (все же конкуренты). Он отличный арендник:
- уделяет максимум внимания маркетинговой составляющей Объекта реализации+ неплохой переговорщик. Благодаря первому объекты не виснут в рекламе. Благодаря второму отбирается тот состав за который ему благодарны люди.
Да и не затыкает Вас никто кстати.
Просто отчего то Вы и еще несколько личностей доброго слова об агентах не скажете- однако в ветках наших завсегда отираетесь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.