Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Антон Смолев писал(а):
А за сколько крайний раз снимали жильцы ваш Проспект Мира?

А вы с какой целью интересуетесь? :sh_ok:

Хочет вместо десятки, пятнашку вам отдать... :hi_hi_hi:
Дабы выиграть тендер.. :lol: :lol: :lol:
24 июл. 2017
Владимир Романенко
Не,чисто информационно. Желающих и без меня думаю очередь уже в ЛС, зачем мешать людям :)
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Владимир Романенко
Не,чисто информационно. Желающих и без меня думаю очередь уже в ЛС, зачем мешать людям :)

Да я так ,шуткую... :hi_hi_hi:
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Хочет вместо десятки, пятнашку вам отдать...
Дабы выиграть тендер..

Да, тендоры они такие, 50% не пообещаешь, хрен что получешь! :lol:
24 июл. 2017
Хочет вместо десятки, пятнашку вам отдать...
Дабы выиграть тендер..

Да, тендоры они такие, 50% не пообещаешь, хрен что получешь! :lol:

Истина другая...
Чем больше ОБЕЩАЮТ, тем меньше получаешь... :nez-nayu:
24 июл. 2017
Истина другая...
Чем больше ОБЕЩАЮТ, тем меньше получаешь...

Истина в вине. (с)

А если без философии, то как только не выдерживаешь обещание, так сразу ничего не получаешь! :lol:

По теме: пока никто не захотел, заплатив 10000 рублей, заработать 20000. Продолжаю наблюдения! (с)
24 июл. 2017
Истина другая...
Чем больше ОБЕЩАЮТ, тем меньше получаешь...

Истина в вине. (с)

А если без философии, то как только не выдерживаешь обещание, так сразу ничего не получаешь! :lol:

По теме: пока никто не захотел, заплатив 10000 рублей, заработать 20000. Продолжаю наблюдения! (с)

Умирают, но не сдаются))
IceCool
24 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
Если начинающий риелтор ищёт своих первый клиентов, то можно предлагать клиенту либо бесплатную проф.фотосессию, либо большое снижение % на услуги и т.д.
Но если предлагает риелтор/фирма, которая на рынке уже больше года, то, я считаю, это уже крик помощи.
Можно подарить подарок/сертификат на сделке клиенту.

Мама, как далеки они от народа....Какой сертификат, на какой сделке? Нет у начинающего сделок вообще, есть у его руководителя.
24 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Alinka_ писал(а):
Если начинающий риелтор ищёт своих первый клиентов, то можно предлагать клиенту либо бесплатную проф.фотосессию, либо большое снижение % на услуги и т.д.
Но если предлагает риелтор/фирма, которая на рынке уже больше года, то, я считаю, это уже крик помощи.
Можно подарить подарок/сертификат на сделке клиенту.

Мама, как далеки они от народа....Какой сертификат, на какой сделке? Нет у начинающего сделок вообще, есть у его руководителя.

Оптимистично для новичков! :lol:
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
24 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Laverna писал(а):
Люда.
Нам с этими людьми еще РАБОТАТЬ.
То что ты ЭТОГО не понимаешь это всего лишь твои траблы. Не наши.

Вот только не надо демагогии.
Мне точно так же с "этими людьми еще РАБОТАТЬ" Они ведь никуда не деваются.
Я и говорю....боязнь потерять клиента, боязнь потерять хоть копеечный, но заработок. Посредники... Вроде работаете, но
себя ни разу не уважаете.Низшая каста. (дрова в костер от надменного продажника)
"23 сделки за 50 дней" )) ЭТО Вы называете сделками ?
За "каждый чих" дисциплинированные клиенты набирают мой номер. Полное пост.обслуживание. Вот именно, что с этими людьми еще работать.
УСЁ. Кидайтесь помидорами и толкайте умные речи. Про "много-много" беготни, комиссию с двух сторон и массу "сделок". Тьфу.

Уважаем мы себя.Не волнуйся. Большинство арендников представленных ЗДЕСЬ уверена зарабатывает поболе тебя и подавляющего большинства продажников ВООБЩЕ.
На провокации "низшая каста" большинство тут не ведется. Ибо ТВОЕ личное мнение всего лишь мнение СУБЪЕКТИВНОЕ. Высказанное в хамской манере. Впрочем воспитанием твоим заниматься скорее всего уже поздно. Да и неохота тратить на это время...
ЗЫ: Краснодарский край по ходу диагноз... :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.