Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2022
Некоторые аналогии есть с фильмом "Терминал" с Томом Хэнксом17.03.22, 00:14Allona писал(а):Прям таки сюжет для сериала...16.03.22, 23:35Тататьяна писал(а):Ну там романтишная история как я поняла)) У нее в Венгрии мужчина, они встречались, она к нему улетела на неделю и застряла)16.03.22, 23:31Allona писал(а):
Татьяна, а почему не хочет найти варианты перелета, через Турцию, например?
И он теперь как честный человек решил взять на себя ответственность за судьбу девушки))
Говорят мол "Путин за нас все решил")
просто люблю этот форум
17 мар. 2022
Можно поконкретней.16.03.22, 21:10Минеева Татьяна писал(а):Я сегодня сдала однокомнатную на 1000 рублей дороже , чем год назад … Ну может просто надо правильно оценивать свои квартиры ?
Какое метро ?
какой дом, ремонт ?
цена ?
17 мар. 2022
Как в воду глядел. Вроде сдалась эта квартира.16.03.22, 13:47bukinist писал(а):Ну не знаю. Открыл только что. У меня 110 показывает.
Все квартиры(из тех что были раньше) на месте.
Есть предложения очень даже адекватные по цене-качеству, но там комиссия 100 процентов,например вот это
внешняя ссылка
Ну....судя по соседней ветке, если студия в Коммунарке 22м2 сдалась у Буйлова за 35 тыс....., то двушка-то на Таганке за 55
уж всяко лучше будет....
Вот еще один вполне реальный кандидат на сдачу
внешняя ссылка
17 мар. 2022
Можно .. В рубрике 1001 и одна сделка ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 мар. 2022
Доброе утро, Татьяна !
А Новоивановское это где ?
26 тыс. рублей в месяц за однушку.....
Какое там метро ?
17 мар. 2022
Бунинист , слова :26 тысяч и Метро - не совместимы .. Мцд Немчиновка )))..До этого ее сдавала с трудом за 25: старая сантехника, деревянные окна .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 мар. 2022
Я те места плохо знаю...17.03.22, 06:57Минеева Татьяна писал(а):Бунинист , слова :26 тысяч и Метро - не совместимы .. Мцд Немчиновка )))..До этого ее сдавала с трудом за 25: старая сантехника, деревянные окна .
Посмотрел по карте....ближайшее метро Кунцевская и Молодежная......транспортом ехать.
Буду знать.
17 мар. 2022
За 28 сдала сильно ушатанную ( реально требуется ремонт ) малогабаритку 24 квадрата на 1 этаже в 5 этаже в 10 мин пешком от метро Бабушкинская. Неделю назад. Срок экспозиции 6 дней.17.03.22, 06:57Минеева Татьяна писал(а):Бунинист , слова :26 тысяч и Метро - не совместимы .. Мцд Немчиновка )))..До этого ее сдавала с трудом за 25: старая сантехника, деревянные окна .
Неделей ранее до этого за 2 суток улетела 1 ка нормального метража в 9 этажке на Палехской (на оленях) с хорошим ремонтом за 35....
За 85 на Кутузке двушка торчит уже почти месяц. Большой навес...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мар. 2022
Хозяева Кутузских квартир где вообще сейчас обретаются? В Сочи самолеты не летают, на Мальдивы - тем более. Откуда такой навес? Или там у всех второе-третье жилье?17.03.22, 07:24Юлиана Проскворякова писал(а):За 85 на Кутузке двушка торчит уже почти месяц. Большой навес...
Даешь победу!
17 мар. 2022
Да Бог его знает.17.03.22, 08:00АлексейЦентр писал(а):Хозяева Кутузских квартир где вообще сейчас обретаются? В Сочи самолеты не летают, на Мальдивы - тем более. Откуда такой навес? Или там у всех второе-третье жилье?17.03.22, 07:24Юлиана Проскворякова писал(а):За 85 на Кутузке двушка торчит уже почти месяц. Большой навес...
Всегда квартира сдавалась быстро.
Но в этот раз подсуетился контрагент заселивший туда своих клиентов.
Предложил хозяйке квартиры сдать без комиссии с ее стороны.
Квартира висела в рекламе с ноября. В середине февраля собственница обратилась снова ко мне.
Взяла ее в работу...
Звонки есть.
И даже показы идут...
Но...
Никто не снимает.
Такое бывает.
Наказание собственнице за п-цию щетаю))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.