Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр.
Я бы добавил еще категорий.11.04.24, 10:46Юлиана Проскворякова писал(а):Лена, рекомендую показать вот этот мессаг Вашему барану.
- Хозяева трехкомнатных ушатанных квартир!
Текст исключительно для вас, солнышки. Для выявления вашей целевой аудитории, так сказать.
Ваша большая халупа в джеппе Москвы нужна следующим категориям нанимателей:
1) азиаты в большом количестве. Не менее 6-8 чел
2) с животными
3) на коротких срок, пока делается ремонт в своей и надо завести свою мебель и свои джеппы в Вашу квартиру.
4) бригаде рабочих и тп. граждан, возможно даже русских.
Все!
- Кавказ ( азербайджанцы, армяне, чеченцы)
- Семейные пары с двумя-тремя детьми, купившие новостройку там неподалеку и ждущие срок сдачи дома.
11 апр.
думаю подняли. что не хотят снимать по искусственно взвинченной цене, это не имеет никакого значения
11 апр.
А ещё Дагестанцы и ингуши11.04.24, 11:23bukinist писал(а):бы добавил еще категорий.
P.s. но я бы вообще таким стараюсь не сдавать
Бывают жилички контрабандой своих " друзей " приводят
А потом оказывается что ты сдаешь Кавказу
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 апр.
1)Кавказ сейчас хочет нормальное качественное жилье и в халупы ехать не особо желает. Увы))11.04.24, 11:23bukinist писал(а):Я бы добавил еще категорий.11.04.24, 10:46Юлиана Проскворякова писал(а):Лена, рекомендую показать вот этот мессаг Вашему барану.
Текст исключительно для вас, солнышки. Для выявления вашей целевой аудитории, так сказать.
2) с животными
3) на коротких срок, пока делается ремонт в своей и надо завести свою мебель и свои джеппы в Вашу квартиру.
Все!
- Семейные пары с двумя-тремя детьми, купившие новостройку там неподалеку и ждущие срок сдачи дома.
2) Зачем им прямо сейчас там квартира?! Такие будут снимать в июле-августе. К школьному временному периоду поближе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 апр.
Да, у Кавказа паспорт РФ и финансовые возможности. Если только это не 5 таксистов оттуда, но мы этот вариант не рассматриваем.11.04.24, 11:42Юлиана Проскворякова писал(а):1)Кавказ сейчас хочет нормальное качественное жилье и в халупы ехать не особо желает. Увы))11.04.24, 11:23bukinist писал(а):Я бы добавил еще категорий.11.04.24, 10:46Юлиана Проскворякова писал(а):Лена, рекомендую показать вот этот мессаг Вашему барану.
2) с животными
Все!
2) Зачем им прямо сейчас там квартира?! Такие будут снимать в июле-августе. К школьному временному периоду поближе.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
от начитанности.
соб почитает мудрейших на форуме о росте спроса, запуск, припуск и пр и думает надо винтить цену!
11 апр.
Бывают такие. Нужно дожимать, как правило после такого, появляется какой-то лёгкий и приятный клиент.11.04.24, 10:48Elena Naryshkina писал(а):Около 2 в месяц. До августа, не выгодно не мне, да и ему тоже!
11 апр.
Не дожму. Сегодня прилетел очень показательный вопрос в мою сторону. На этом думаю и закончу.11.04.24, 17:12Александр Тестянов писал(а):Бывают такие. Нужно дожимать, как правило после такого, появляется какой-то лёгкий и приятный клиент.11.04.24, 10:48Elena Naryshkina писал(а):Около 2 в месяц. До августа, не выгодно не мне, да и ему тоже!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
Пять копеек. Все равно 75 много. интереса явно недостаточно. Согласившийся состав просто не имеет выбора. Четверо детей и собачка - это очень мало, кто возьмёт. Тут хозяин как раз совершенно не оригинален. Дальше снижаться надо. Больше звонков, больше просмотров - глядишь, и найдётся невзыскательная семья мечты.