Сдаю квартиру и не могу сдать :) 152 / 15341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 апр. 2009
matr Продавайте москву и живите возле моря, покупайте свою квартиру. Это лучше нежели из коробки в коробку мотаться. Свое всегда ближе к сердцу. В чужой ни ремонт не сделаешь, ни перепланировку, а в своем крути верти чего хочешь. Считаю бредом использовать для жизни арендуемую квартиру, если конечно не использовать как временное жилье. Тем более у Вас даже возможность есть, но нет желания
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
23 апр. 2009
matr писал(а):но на мой вкус, лучше снимать полупустую кв, чем такую, где я живу теперь, и всё там забито хозяйским хламом, даже вывезти лишнее не потрудились, не то, что помыть .............
пришлось всю их мебель поставить в одну и комнат и закрыть её, дышать рядом с мебелью 50 летней выдержки аля совдепия, сил нет
ну если вам там так НЕ нравится, зачем вы пересиливаете себя и живёте там? нипанятна...
23 апр. 2009
Agent001 писал(а):Добавлю, что 10 летнего ребенка эта комната приведет в ужас. 15-летнего стошнит. До 3-х лет может еще и прокатит.Извиняюсь за прямоту...
извиняю, у вас другой вкус, но у большинства людей он хороший
единственный вариант , расширяющий пространство этой комнаты, и был мною сделан, до того как, это было жуткое узкое помещение (так выглядело)
но опустив полы, (потолки 3м20см), поставив на стены звукоизоляцию вместо загораживания шкафами, разделив стены цветовыми вставками и убрав навесные двери, комната стала казаться большой, просторной и светлой
ничего, что я вам лекции по дизайну читаю?
так вот в реале эта комната людям нравится
23 апр. 2009
matr
А жить на помойке(по вашим словам) - не утомляет?
переезды утомляют ГРУДНОГО ребёнка
не знали?
никогда 2тыщи км не ездили с грудничком на руках?
попробуйте
А жить на помойке(по вашим словам) - не утомляет?
23 апр. 2009
matr писал(а):переезды утомляют ГРУДНОГО ребёнка
не знали?
никогда 2тыщи км не ездили с грудничком на руках?
попробуйте
да вы что? вы это мне рассказываете? Я кагбэ с 2-х месячной дочкой поехала в город Ноябрьск из Москвы и ничё...не утомилась дочка Вдобавок вы УЖЕ там, что мешает вам найти там жильё лучшего качества, чем вы снимаете сейчас? Вдобавок вы так и не ответили - вы в Тае или на Гоа?
23 апр. 2009
Что же это за город такой волшебный на нашем дивном побережье, где помойка стоит 600% в месяц?
Ну не верю, просто не верю, потому что знаю.
Даже Сочи дешевле (я о помойках), а уж об остальном черном причерном море я молчу....
Ну не верю, просто не верю, потому что знаю.
Даже Сочи дешевле (я о помойках), а уж об остальном черном причерном море я молчу....
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
23 апр. 2009
Ребят, что же вы девочку мучаете. Лучше бы помогли ей сдать. Со съемом у нее проблем нет. Отдалились от темы. Уже начали про ее ремонт и всякое такое. На такое один ответ: всяк кулик свое болото хватит.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
23 апр. 2009
Денис Глаголев писал(а):Со съемом у нее проблем нет.
вы считаете, что "унылое гумно" за 600 у.е. это НЕ проблема?
Денис Глаголев писал(а):Лучше бы помогли ей сдать.
дык советами помогаем...
Я бы могла снять при наличии 2-х условий:
1) ценник в 28-30 тысяч в месяц
2) договор на 2 года ибо меня напрягает немного возможность, что могут неожиданно попросить...
К сожалению, ничем другим помочь не могу.
23 апр. 2009
dinamo писал(а):вы считаете, что "унылое гумно" за 600 у.е. это НЕ проблема?
Ну если ее это устраивает, то пусть снимает. Бывают такие ситуации, когда каждая копейка на счету. Она лучше потратит эту копейку на ребенка, нежели на жилье. Все таки дети дело хлопотное и требующее не малых вложений(не стоит мою фразу расценивать как инвестицию )