Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Минимум, да собственно всё понятно - почему Вы проработали в сфере недвижимости недолго. Дело, видите ли, в том, что брокер по недвижимости - это профессия вовсе не для неудачников.. а также не для тех, кому удобнее работать за оклад. Для того, чтобы быть успешным брокером (риэлтором, агентом), необходимо сочетать в себе сразу несколько качеств. Профессия, к слову, достаточно респектабельная и высокооплачиваемая. Ну это если мы говорим о Профи конечно . Не всем дано. увы Ну - каждому своё. (к слову, спорить о том, что на рынке недвижимости - одни только Профи с большой буквы работают, конечно, не буду.. это не так. к сожалению. но так везде. в любой сфере.)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
вчера с подругой ездили на тест-драйв туарега.... и продавец с чувством полной уверености заверял меня, что туарег не паркетник, а полноценный внедорожник. ведь у него есть кнопочка блокировки... и т.д и т.п.
вчера с подругой ездили на тест-драйв туарега.... и продавец с чувством полной уверености заверял меня, что туарег не паркетник, а полноценный внедорожник. ведь у него есть кнопочка блокировки... и т.д и т.п.
Мой дружбан тоже так считает. Я ему на полном серьезе объясняю - что внедорожник - УАЗ=469 да еще и с лебедкой который. Не верит.....
хорошая машина, надо брать дизель, не менее 3 л
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка