Циан жить-то будет? 211 / 17615
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 дек. 2009
Я официально заявляю, что циан никого ддосить не будет. Все наши доходы истекают из нашей честности. Мы не хотим потерять эту репутацию.
26 дек. 2009
хм. ну простенькие дос-атаки они, возможно, смогут игнорировать, благодаря средствам приютившего их дата-центра. Однако, действительно, еще вопрос, не станет ли увеличившийся поток обращений к сайту для них той самой DDoS =))
26 дек. 2009
soleman писал(а):Циану давно пора обуздать волну негодования и запустить свой antician или anti-cain.... как бы антипод - сайт антитренд иначе кто-нибудть другой осилит.
А почему вы не думаете что это уже так
26 дек. 2009
Вот сейчас свалят всякие там, недвижимости сталицы и тубароподобные и после НГ мы нормально поработаем, ведь клиентский трафик в циане то не измениться А агентств меньше станет Кризис вылился в массовый суицид - выброс котиков на берег, туда им и дорога! По февралю подсчитаем сотрудников Эвона и Мерикея
26 дек. 2009
О а Витюна то стукачек Ну ну Вот там в ФАСе то ржака будет, чувачки на усне -монополия Бугага Юкос нах!
26 дек. 2009
Вообще, раньше мне риэлтеры представлялись людьми культурными. Все-таки работа с людьми...Ну, если даже в WWW люди не умеют себя вести, можно только догадываться, что позволяют себе вербально. Axioc.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
26 дек. 2009
Victor-
жесть.
жесть.
26 дек. 2009
Victor- писал(а):Вообще, раньше мне риэлтеры представлялись людьми культурными. Все-таки работа с людьми...Ну, если даже в WWW люди не умеют себя вести, можно только догадываться, что позволяют себе вербально. Axioc.
Виктор, а что если квартиросъемщики будут судить о квартиросдатчиках по таким аватарм, как ваша?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей