Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Тундр, как я понял - это прокол, а не стиль работы. Просто ошибка.
Поверьте мне, это вполне штатная ситуация, которой агент должен владеть. Агент должен присутствовать на показе квартиры, и проводить показ. Т.е. он должен быть проводником, должны его слушать и идти за ним. Вот это и есть истинный смысл показа квартиры.
1) Агент производит демонстрацию, показывает достоинства, недостатки переводит в достоинства или умалчивает о них. 2) Агент обозначает позицию по проведению сделки, основные условия и т.д. 3) Предотвращает "не нужные" телодвижения, такие как подобная ситуация, есть еще куча других телодвижений.
Если агент недостаточно действенен и убедителен, то он позволит оппонентам завладеть ситуацией, и уже в других руках будут условия и вообще что угодно. Таким образом я считаю что это не ошибка а отсутствие квалификации, в моих критериях это называется курьер. Мебель самая натуральная, зачем он на показ поехал? Собственник и сам бы показал, без агента.
вставлю пару слов, вдогоночку . Пинк это очень любит делать, стиль- привлечение кл-та, есть даже тренинг на эту тему , в качестве уточки выставляется кв-ра аг-та или зн, так что это было красочное шоу .с ролями и монологами. немало узнать для себя, как для аг-та можно слазя в разделе -отзывы о работадателях внешняя ссылка. Правда там конечно не всё, но многое действительно верно .
Где два человека , там три мнения.