Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я вас понимаю...Но внутренне согласитесь что снимать квартиру в январе аномально , наймодателям вечно кажется что клиентов выперли под новый год не случайно типа и их наказали...А после 15 числа подозрения улетучиваются видимо вместе с деньгами и праздниками, одним словом адекватность возвращается к людям.
как вам сказать. Считаю, что аномально снимать квартиру без денег.
А все остальное, как-то - требования к квартире, удаленность от метро, предоплата годовая, или - трое мусульман и одна молдаванка с кошечкой, приученной к лотку, и все это в полтретьего ночи в январский мороз или февральскую метель - абсолютно нормально.
В жестокую клиентуру поверил, а в годовую оплату и показы ночью нет.Неверю просто по Станиславскому. Так может лутше ёлочка и оливье, мурлыканье кота по ногами,чем такая дружба народов?
В жестокую клиентуру поверил, а в годовую оплату и показы ночью нет.Неверю просто по Станиславскому. Так может лутше ёлочка и оливье, мурлыканье кота по ногами,чем такая дружба народов?
Я сдавал в час ночи. Представителю "21-го века"(по поручению), а потом еще часа полтора у них в офисе проверку(а-ля КГБ) проходил, прежде чем комиссию получить. А уж за год предоплату у меня клиенты платили раз десять.
Кстаи, нынешний формат(месяц+депозит) сравнительно недавно на рынке устаканился. Еще лет пять назад "оплата поквартально" была обычным явлением. А уж 10-15 лет назад...
До часа ночи дело тоже было , но в два тридцать?,может имело место быть успешное застолье в честь сделки?, или такое немеренное кол-во мебели по пер. акту? Не будем торопится с выводами, Мадам О нам скоро всё обьяснит.
Кстаи, нынешний формат(месяц+депозит) сравнительно недавно на рынке устаканился. Еще лет пять назад "оплата поквартально" была обычным явлением. А уж 10-15 лет назад...
В МСК. В провинции еще и не слышали
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
В МСК. В провинции еще и не слышали
в МО и то не каждый собственник о такой схеме знает, да и доверия к людям поболее.
пообщался недавно с московским коллегой за чашечкой чая... и понял, правильный поступок сделал на НГ с 2007 на 2008 переехав в область.