Февраль взбесился? 64 / 4794

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2010
Мадам О вы просто трудоголик, а мы с трудом перебирались по квартире ища огненную воду а находили оливье.
Где два человека , там три мнения.
12 фев. 2010
mikle144 писал(а):
Мадам О вы просто трудоголик, а мы с трудом перебирались по квартире ища огненную воду а находили оливье.

А я не могу людей без жилья оставить просто. Вот и ездила - показывала, искала, писала договора, потом, в тааааакой усталости домой...
12 фев. 2010
Я вас понимаю...Но внутренне согласитесь что снимать квартиру в январе аномально , наймодателям вечно кажется что клиентов выперли под новый год не случайно типа и
их наказали...А после 15 числа подозрения улетучиваются видимо вместе с деньгами и праздниками, одним словом адекватность возвращается к людям.
12 фев. 2010
как вам сказать. Считаю, что аномально снимать квартиру без денег.

А все остальное, как-то - требования к квартире, удаленность от метро, предоплата годовая, или - трое мусульман и одна молдаванка с кошечкой, приученной к лотку, и все это в полтретьего ночи в январский мороз или февральскую метель - абсолютно нормально.
12 фев. 2010
В жестокую клиентуру поверил, а в годовую оплату и показы ночью нет.Неверю просто по Станиславскому. Так может лутше ёлочка и оливье, мурлыканье кота по ногами,чем такая дружба народов?
12 фев. 2010
mikle144 писал(а):
В жестокую клиентуру поверил, а в годовую оплату и показы ночью нет.Неверю просто по Станиславскому. Так может лутше ёлочка и оливье, мурлыканье кота по ногами,чем такая дружба народов?

Я сдавал в час ночи. Представителю "21-го века"(по поручению), а потом еще часа полтора у них в офисе проверку(а-ля КГБ) проходил, прежде чем комиссию получить. А уж за год предоплату у меня клиенты платили раз десять.
12 фев. 2010
Кстаи, нынешний формат(месяц+депозит) сравнительно недавно на рынке устаканился. Еще лет пять назад "оплата поквартально" была обычным явлением. А уж 10-15 лет назад...
12 фев. 2010
До часа ночи дело тоже было , но в два тридцать?,может имело место быть успешное застолье в честь сделки?, или такое
немеренное кол-во мебели по пер. акту? Не будем торопится с выводами, Мадам О нам скоро всё обьяснит.
12 фев. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Кстаи, нынешний формат(месяц+депозит) сравнительно недавно на рынке устаканился. Еще лет пять назад "оплата поквартально" была обычным явлением. А уж 10-15 лет назад...

В МСК. В провинции еще и не слышали :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 фев. 2010
Илья писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):

В МСК. В провинции еще и не слышали :D

в МО и то не каждый собственник о такой схеме знает,
да и доверия к людям поболее.

пообщался недавно с московским коллегой за чашечкой чая...
и понял, правильный поступок сделал на НГ с 2007 на 2008
переехав в область.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон