меня терзают смутные сомнения.. 73 / 5536
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2010
По моему, нормальный договор, есть некоторые шероховатости, особенно по поводу депозита. С налогами так обычно и делают (арендная плата + 13% - и эта сумма указывается в договоре). Только в особых условиях надо прописать кто будет жить поименно, а то это будет гостиница. И как они могут подписать Ваш договор? Ваш договор предусматривает взаимоотношения между юриками и физиками? Не хотите заморачиваться, не берите их. В конфликтных ситуациях ( если вдруг возникнут) легче выяснять отношения с физическим лицом, а не с юридическим. Но klimat прав, если все сложится и фирма крепкая, то это постоянный доход на долгое время, так как потребность в квартирах у таких фирм постоянная.
27 фев. 2010
Поставь их на уши, договор нормальный только приложения со списком сотрудников не хваетает, а то потом разведут шалман.
Вообстче по человечески мы тоже не лыком шыты:
1. Список сотрудников.
2. Копии учередилок.
3. Последнее решение о назначении ген.дира.
4. Внести отдельным пунктом личную отвественность ген.дира. за порчу имущества
А уборка будет каждый день ходить потому что они там шалман будут разводить, и заметать следы соития и распития.
Вообстче по человечески мы тоже не лыком шыты:
1. Список сотрудников.
2. Копии учередилок.
3. Последнее решение о назначении ген.дира.
4. Внести отдельным пунктом личную отвественность ген.дира. за порчу имущества
А уборка будет каждый день ходить потому что они там шалман будут разводить, и заметать следы соития и распития.
27 фев. 2010
Привет, Леш.
Об этом же.
Да ну их на фиг.
Об этом же.
Да ну их на фиг.
27 фев. 2010
Эхехе... такую контору обидели... Не знаю, зачем им квартира в Москве, а в регионах у них очень много командировочных - внедрение программного продукта требует много времени и выгоднее для этих целей снять квартиру, где попеременно будут жить разные люди, чем оплачивать гостиницу.
Контора действительно большая и все там заорганизовано жутко - может поэтому неграмотные договора...
Ну вам виднее.
Контора действительно большая и все там заорганизовано жутко - может поэтому неграмотные договора...
Ну вам виднее.
27 фев. 2010
klimat писал(а):Я думаю в 3-4 конторы разослали заявки, потом увидели нужную хату, облом, теперь другие работают... если все как я думаю, Ольга даже не узнает...
Не исключаю, Костя. но - маловероятно. им важно подписать свой договор, поскольку в их договоре нет фиксации тех, кто, скажем так, будет проживать. То есть - им нужно, чтобы хата была типа гостинички.
я бы не против, ежели,бы правду сразу сказали, и по цене поднялись.
Сегодня говорила с одной дамой, дама сказала, что они обзвонили все квартиры на Новых Черемушкоах дорогие, и все их гнали с их договором.
слишком агрессивное поведение, слишком кривой договор.
27 фев. 2010
klimat писал(а):Если потребность постоянная на этой фирме выясни, кто занимается наймом (инициатор или исполнитель) и подсади на бабки, постоянный источник дохода обеспечен.
как ни странно, выяснила. Денег можно было бы поднять, но есть но - я лучше сделаю те же суммы по простотому. без гемора, по тихому. И без них клиенты есть , слава богу.
27 фев. 2010
Квартира в аренде, это многоразовый челнок, который умному риелтору привозит денег ежегодно.
Сохранить нормальные, прозрачные отношения с хозяевами хорошей квартиры гораздо важнее, чем заселить разового клиента за разовые комиссионные.
Сохранить нормальные, прозрачные отношения с хозяевами хорошей квартиры гораздо важнее, чем заселить разового клиента за разовые комиссионные.
Мысли пачкают мозги
27 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Квартира в аренде, это многоразовый челнок, который умному риелтору привозит денег ежегодно.
Золотые слова.
Саша, то, что я тогда на "Вы" написала, это - пардон, бывает, такая была зачириканная, что даже ребенку говорила - "Вам удобно сейчас говорить, заинька? А что послужило причиной того, что вы уроки не сделали?" и собаке - "Линда, прошу вас, не жрите снег, это не адекватно"
27 фев. 2010
Мадам О писал(а):и собаке - "Линда, прошу вас, не жрите снег, это не адекватно"
"Гаус! Гаус!" - вежливо ответила Линда, внимательно перед этим посмотрев на хозяйку.
Мысли пачкают мозги