меня терзают смутные сомнения.. 73 / 5536

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2010
По моему, нормальный договор, есть некоторые шероховатости, особенно по поводу депозита. С налогами так обычно и делают (арендная плата + 13% - и эта сумма указывается в договоре). Только в особых условиях надо прописать кто будет жить поименно, а то это будет гостиница. И как они могут подписать Ваш договор? Ваш договор предусматривает взаимоотношения между юриками и физиками? Не хотите заморачиваться, не берите их. В конфликтных ситуациях ( если вдруг возникнут) легче выяснять отношения с физическим лицом, а не с юридическим. Но klimat прав, если все сложится и фирма крепкая, то это постоянный доход на долгое время, так как потребность в квартирах у таких фирм постоянная.
27 фев. 2010
Поставь их на уши, договор нормальный только приложения со списком сотрудников не хваетает, а то потом разведут шалман.
Вообстче по человечески мы тоже не лыком шыты:
1. Список сотрудников.
2. Копии учередилок.
3. Последнее решение о назначении ген.дира.
4. Внести отдельным пунктом личную отвественность ген.дира. за порчу имущества :)

А уборка будет каждый день ходить потому что они там шалман будут разводить, и заметать следы соития и распития.
27 фев. 2010
Привет, Леш.

Об этом же.

Да ну их на фиг.
27 фев. 2010
Эхехе... такую контору обидели... Не знаю, зачем им квартира в Москве, а в регионах у них очень много командировочных - внедрение программного продукта требует много времени и выгоднее для этих целей снять квартиру, где попеременно будут жить разные люди, чем оплачивать гостиницу.
Контора действительно большая и все там заорганизовано жутко - может поэтому неграмотные договора...
Ну вам виднее.
27 фев. 2010
Я думаю в 3-4 конторы разослали заявки, потом увидели нужную хату, облом, теперь другие работают... если все как я думаю, Ольга даже не узнает...
27 фев. 2010
klimat писал(а):
Я думаю в 3-4 конторы разослали заявки, потом увидели нужную хату, облом, теперь другие работают... если все как я думаю, Ольга даже не узнает...

Не исключаю, Костя. но - маловероятно. им важно подписать свой договор, поскольку в их договоре нет фиксации тех, кто, скажем так, будет проживать. То есть - им нужно, чтобы хата была типа гостинички.

я бы не против, ежели,бы правду сразу сказали, и по цене поднялись.

Сегодня говорила с одной дамой, дама сказала, что они обзвонили все квартиры на Новых Черемушкоах дорогие, и все их гнали с их договором.

слишком агрессивное поведение, слишком кривой договор.
27 фев. 2010
klimat писал(а):
Если потребность постоянная на этой фирме выясни, кто занимается наймом (инициатор или исполнитель) и подсади на бабки, постоянный источник дохода обеспечен.

как ни странно, выяснила. Денег можно было бы поднять, но есть но - я лучше сделаю те же суммы по простотому. без гемора, по тихому. И без них клиенты есть , слава богу.
27 фев. 2010
Квартира в аренде, это многоразовый челнок, который умному риелтору привозит денег ежегодно. :D
Сохранить нормальные, прозрачные отношения с хозяевами хорошей квартиры гораздо важнее, чем заселить разового клиента за разовые комиссионные.
Мысли пачкают мозги
27 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Квартира в аренде, это многоразовый челнок, который умному риелтору привозит денег ежегодно. :D
Сохранить нормальные, прозрачные отношения с хозяевами хорошей квартиры гораздо важнее, чем заселить разового клиента за разовые комиссионные.

Золотые слова.

Саша, то, что я тогда на "Вы" написала, это - пардон, бывает, такая была зачириканная, что даже ребенку говорила - "Вам удобно сейчас говорить, заинька? А что послужило причиной того, что вы уроки не сделали?" и собаке - "Линда, прошу вас, не жрите снег, это не адекватно"
27 фев. 2010
Мадам О писал(а):
и собаке - "Линда, прошу вас, не жрите снег, это не адекватно"

"Гаус! Гаус!" - вежливо ответила Линда, внимательно перед этим посмотрев на хозяйку. :D
Мысли пачкают мозги