Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
Galina.V писал(а):Quad-M писал(а):ты ей скажи, что все консультации на платной основе, в качестве моральной компенсации
И не церемоньтесь-она ведь по факту кинула Вас, так наглости еще хватает на бесплатные консультации обращаться. А по поводу налогов- ей еще ИП надо оформить, а так ответственность или 13%
она не знает про ИП, зато, как я поняла, знают соседи...
Что-то будет, но - чуть позже...
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):тема, для закрытого форума!Ибо способы расправы c незадачливым несуном, дико палят сущность граждан.Неужели, занятие арендой может сделать с человеком такое?Или Ольга закинула дохлую кошку, чтобы вытянуть на свет темные сущности?Тады зачедЪ!
Леха был крайне остроумен в закрытой ветке....
И такие причем пэрсонажи остроумничали, что - ой
Вот я и говорю, Оля, не престало эту грязь на люди вытаскивать.Это же дети могут прочесть.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2010
крадунов будем гладить по головке и мороженое им покупать, дабы не плакали???
Или как?
Или как?
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):События развиваются
Сейчас звонила хозяйка с вопросами о том, что делать с налогами.
там соседи начинают немного беспокоиться о том, что будет дальше, и, видимо ей немного намекнули.
Я хозяйке сказала, что полномочия делегирую тому агенту крадуну, пусть возится с последствиями.
Чует мое старое сердце, последствия будут, что-то есть у меня подозрения...
Полностью Вас поддерживаю. Называется нет худа без добра. У нас вообще бывает на показах начинают рассказывать, что все не умеют работать и только они молодцы, а уж на задатках, так это вообще театральное представление кто лучше. Когда такие случаи происходят я таких, сомневающихся, клиентов как и Вы перенаправляю к тем, кто перебивает, но без каких-либо на то обид. Ведь риэлтор, как адвокат, надо верить, что он поможет и если человек, думает, что в данное время может помочь кто-то другой, ну значит не смогла я убедить его в обратном. По принципу подальше положишь, поближе возьмешь. Если мой клиент, значит вернется, не мой, значит так. Чаще всего, либо они сами возвращаются, либо все-таки проводят сделку не со мной, но потом щедро рекомендуют меня своим знакомым.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):крадунов будем гладить по головке и мороженое им покупать, дабы не плакали???
Или как?
или как. способы расправы с коллегой-несуном, не тема для открытого обсуждения.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Мадам О писал(а):крадунов будем гладить по головке и мороженое им покупать, дабы не плакали???
Или как?
или как. способы расправы с коллегой-несуном, не тема для открытого обсуждения.
А мы уже обсудили, в закрытой-то.
Теперь обсуждается несколько другое - говорим о том, что будет дальше...
25 мар. 2010
Да ничего не будет.Про.бёте обе спорную хозяйку, как тут высказался один из участников.Почуя нездоровую движуху вокруг ее избы, "солнечная" вмиг решит что ее помойка дорогого стоит, и под предлогом обострившейся болезни соскочит.Убедившись что от нее отстали, позвонит Тундру, предложив ее по цене аренды Манежа.А еще вопрошаете тут, откуда берутся эбанажки?
Сами же их и тиражируете.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Да ничего не будет.Про.бёте обе спорную хозяйку, как тут высказался один из участников.Почуя нездоровую движуху вокруг ее избы, "солнечная" вмиг решит что ее помойка дорогого стоит, и под предлогом обострившейся болезни соскочит.Убедившись что от нее отстали, позвонит Тундру, предложив ее по цене аренды Манежа.А еще вопрошаете тут, откуда берутся эбанажки?
Эту квартирку, Саша, я уже не сдаю.
Она с позавчерашнего дня у меня не висит, как буча началась. Она висит у крадуна, и у двоих моих весьма приличных знакомых.
А хозяюшка мне докладает по кажному пункту, чем облегчает жизнь нескольких людей...
25 мар. 2010
Уж если б я совсем голодная была, как крадун - то да, билась бы за нее, за квартиру за эту.
А тут особо биться не за что - во первых, у меня объектов более чем в работе, плюс - заболела, ездить не могу, а хозы ждут, потому что работают только со мной. А во вторых - на этой чудной хате будет гемор сначала с соседями - а он будет, потому что соседи крайне недовольны тем, что на той хате жили лица с гор, а хозяйка думала , что там живут две милые нерусские женщины за 18 тыс, но это уже неважно, а потом - уже в третьих - будет еще один гемор, но уже не с соседями, а с этими лицами, которые хотят получить свой страховой депозит назад, и придут в любой момент за ним, когда в квартире будут жить новые жильцы, тихая славянская пара.
И будут трепать нервы тому, кто хату эту заселил. Те люди, у которых эта квартира стоит - осведомлены мною обо всем.
А теперь это может читать крадун.
Справится ли он?
Его проблемы.
А тут особо биться не за что - во первых, у меня объектов более чем в работе, плюс - заболела, ездить не могу, а хозы ждут, потому что работают только со мной. А во вторых - на этой чудной хате будет гемор сначала с соседями - а он будет, потому что соседи крайне недовольны тем, что на той хате жили лица с гор, а хозяйка думала , что там живут две милые нерусские женщины за 18 тыс, но это уже неважно, а потом - уже в третьих - будет еще один гемор, но уже не с соседями, а с этими лицами, которые хотят получить свой страховой депозит назад, и придут в любой момент за ним, когда в квартире будут жить новые жильцы, тихая славянская пара.
И будут трепать нервы тому, кто хату эту заселил. Те люди, у которых эта квартира стоит - осведомлены мною обо всем.
А теперь это может читать крадун.
Справится ли он?
Его проблемы.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):Да ничего не будет.Про.бёте обе спорную хозяйку, как тут высказался один из участников.Почуя нездоровую движуху вокруг ее избы, "солнечная" вмиг решит что ее помойка дорогого стоит, и под предлогом обострившейся болезни соскочит.Убедившись что от нее отстали, позвонит Тундру, предложив ее по цене аренды Манежа.А еще вопрошаете тут, откуда берутся эбанажки?
Эту квартирку, Саша, я уже не сдаю.
Она с позавчерашнего дня у меня не висит, как буча началась. Она висит у крадуна, и у двоих моих весьма приличных знакомых.
А хозяюшка мне докладает по кажному пункту, чем облегчает жизнь нескольких людей...
Что же, противостояние никому никогда не приносило пользы.Да и правил общежития, граждане должны придерживаться не из за страха найти свой телефон в газете с обьявлениями об оказании интимных услуг, а в силу понимания что так работать рациональнее.Тупую тварь бесполезно учить батогами, она лишь станет изощреннее в своем паскудстве.