Влияние наличие офиса на бизнес процессы в деле работы агентства недвижимости. 61 / 5357
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 нояб. 2010
FrEsH писал(а):а что разве директора с агентами спят ?
А в ответ-тишина...
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 нояб. 2010
FrEsH писал(а):а что разве директора с агентами спят ?
Это вряд ли. Я вообще за то, что бы соблюдать субординацию. Кто меня сегодня это самое, я подружке на кухне расскажу. Там люди до этого писали, что им в офисе мозг взрывают даже тем, когда просто совета просят. Я иногда тоже, бывает, пристану кому-нибудь с вопросами, бывает, что у меня спрашивают. Взгляд со стороны иногда очень нужен. Но ведь это хотя бы по теме. А сводить атмосферу рабочей обстановки к кухонному общению... Я не знаю как кого, но меня подгружает.
17 нояб. 2010
Это вряд ли. Я вообще за то, что бы соблюдать субординацию. Кто меня сегодня это самое, я подружке на кухне расскажу. Там люди до этого писали, что им в офисе мозг взрывают даже тем, когда просто совета просят. Я иногда тоже, бывает, пристану кому-нибудь с вопросами, бывает, что у меня спрашивают. Взгляд со стороны иногда очень нужен. Но ведь это хотя бы по теме. А сводить атмосферу рабочей обстановки к кухонному общению... Я не знаю как кого, но меня подгружает.[/quote]
4011
10 нояб. 2008
17 нояб. 2010
Rue писал(а):Отсутствие офиса -- при желании его иметь-- не развитие тормозит, а проявляет то, по какой-то причине, не делается нужный шаг в развитии бизнеса.
Ну... это я так думаю...
Если этот шаг не делается, то значит тормозит.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 нояб. 2010
Для слабомотивированных агентов офис нужен для регулярного получения волшебного ускорительного пенделя... Среднемотивированным он тоже не помешает.
Сильномотивированные дают пенделя сами себе.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
4011
10 нояб. 2008
17 нояб. 2010
Agent001 писал(а):Для слабомотивированных агентов офис нужен для регулярного получения волшебного ускорительного пенделя... Среднемотивированным он тоже не помешает.
Если собрать такую команду, то офис точно не будет в напряг.
18 июн. 2011
glam писал(а):Agent001 писал(а):Для слабомотивированных агентов офис нужен для регулярного получения волшебного ускорительного пенделя... Среднемотивированным он тоже не помешает.
Если собрать такую команду, то офис точно не будет в напряг.
Если собрать суперхироус в одном месте, выхлоп будет равняться 0.
Потому что все супергерои всегда работают на себя, причем на 100%