Весеннее обострение? Или я что-то пропустила? 108 / 7753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2011
Да, Анатолий Чапаев, ну, работодателей здесь для Вас не найдется, НО, ВЫ же УЖЕ ЗВЕЗДА))) а звезде, как известно, всё пофиг, на то она и звезда)))
16 мар. 2011
Naider писал(а):Уважаемые коллеги! У меня к вам другой вопрос. Стоит ли возвращать задаток, который берется до подписания договора? Например , вчера взял задаток за квартиру, с целью на следующий день оформить договор. На утро клиентка звонит и просит вернуть, так как нашла получше вариант. Я естественно вернул, хотя в расписке указано, что задаток на возвращается. Удержал всего лишь малость на проезд, сигареты и рекламку в газете. В принципе я ничего не потерял, после нее никто не рвался смотреть, да и квартира еще не освободилась. Есть время найти прямых клиентов. Хотя коллеги шипели, не надо было возвращать. Ну да пусть! Для меня дороже репутация. Зато в следующий раз наверняка обратится ко мне, либо порекомендует и не будет думать, что я рвач. Ваше мнение.
Ответ на Ваш вопрос - в описанном Вами случае возвращать задаток не стоит.
О какой репутации идёт речь, и кому клиентка будет Вас рекомендовать, если сняла квартиру с другим агентом? Вот его она будет рекомендовать, потому что тот ей предложил лучшее, чем показали Вы.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
16 мар. 2011
evgona писал(а):Анатолий Чапаев писал(а):Ricardo писал(а):Анатолий Чапаев в Москве сделаок естественно будет больше
Я Москву с Москвой и сраниваю.
My name is Chapaev.....Anatoli Chapaev.
Да.
Да, вот поэтому у нас все так.И это вы мне москвичке тут "сраниваете". Вы даже не понимаете Onotolе, что вам говорят.Это о чувстве юмора. My name is Bond... James Bond. Смотрели ли? В Москве такие как вы и портите картину маслом. Если бы говорили что комисы не вернут, нормально бы работали. Говорят - НЕ ДЕЕТСЯ , а никуда не денется. Не ворачивать, а возвращать. Ввернуть это другое. Наверное и положить - это ложить.Ну да ладно, что я тут бисер то мечу даром. Мне то никто ничего ВОРАЧИВАТЬ не будет. Успехов агент!
Так, на будущее - агент это действительно лицо, и уж если это лицо цивилизации, то ему неплохо было бы изучить Толковый Словарь живого великорусского языка Даля... Владимира Даля.
Пы Сы В фильме "Особенности национальной рыбалки" прозвучала замечательная поучительная фраза - Учи язык, пригодится!
Спасибо Вам искреннее хоть Вы и пытаетесь меня поддеть и на мекнули что я свин. Неужели знание языка не единственный козырь Ваш? А комиссы я буду ворачивать если когданибудь окажу не качественную услугу.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
svsv писал(а):Да, Анатолий Чапаев, ну, работодателей здесь для Вас не найдется, НО, ВЫ же УЖЕ ЗВЕЗДА))) а звезде, как известно, всё пофиг, на то она и звезда)))
Спасибо. Жаль что не все это видят
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
svsv писал(а):Да, Анатолий Чапаев, ну, работодателей здесь для Вас не найдется, НО, ВЫ же УЖЕ ЗВЕЗДА))) а звезде, как известно, всё пофиг, на то она и звезда)))
Нет, оазис цивилизации ничем не проймешь. Вот мне такие и звонят целыми днями, улицы не знают, ударения в словах ставят где попало. Исправишь в названии улицы (неправильное произношение), так в ответ и хамят. Этих звезд и оазисов еще на знания законов интересно спрашивать. Вот ламеры выползают. Полная безграмотность в своем ярком проявлении!
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
16 мар. 2011
evgona писал(а):svsv писал(а):Да, Анатолий Чапаев, ну, работодателей здесь для Вас не найдется, НО, ВЫ же УЖЕ ЗВЕЗДА))) а звезде, как известно, всё пофиг, на то она и звезда)))
Нет, оазис цивилизации ничем не проймешь. Вот мне такие и звонят целыми днями, улицы не знают, ударения в словах ставят где попало. Исправишь в названии улицы (неправильное произношение), так в ответ и хамят. Этих звезд и оазисов еще на знания законов интересно спрашивать. Вот ламеры выползают. Полная безграмотность в своем ярком проявлении!
Мне кажется Вы просто увидели во мне сильного конкурента вот и завидуете, не знаете к какому слову прицепиться.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Анатолий Чапаев писал(а):Мне кажется Вы просто увидели во мне сильного конкурента вот и завидуете, не знаете к какому слову прицепиться.
ВО! БЛИН))) Всех сделал
16 мар. 2011
Анатолий Чапаев писал(а):evgona писал(а):svsv писал(а):Да, Анатолий Чапаев, ну, работодателей здесь для Вас не найдется, НО, ВЫ же УЖЕ ЗВЕЗДА))) а звезде, как известно, всё пофиг, на то она и звезда)))
Мне кажется Вы просто увидели во мне сильного конкурента вот и завидуете, не знаете к какому слову прицепиться.
Слова из темы о Горошко - сказано Вами "Но мне конечно еще учиться и учиться. Точить так сказать мастерство."
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
16 мар. 2011
Что возврат комиссов, что задатка, описанных в данной теме Или бред или стеб - не стоит внимания. Как вообще опытные люди на ЭТО реагируют?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 16.03.11, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка