Посоветуйте интересную тему для статьи 51 / 2918

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июн. 2011
Alex-ToRent писал(а):
ruru7171 писал(а):
Моя первая статейка покоцанная редакторами.внешняя ссылка

не плохо, для первого раза, но, позволю себе несколько замечаний:
1 - лапидарно,
2 - в глаза бросаются прыжки с 1-го на 3-е лицо,
3 - сам текст коротковат для данного объема информации - слишком концентрированный и, сторонним человеком, будет восприниматься тяжеловато,
4 - самое главное - нет конкретных примеров, с ними было бы куда читабельней и эффективней. (пример: внешняя ссылка )
5 - не бойтесь экспериментировать со стилями,
6 - самореклама, это не авторство статьи (дюже джинсой несет и все это понимают), а упоминание в статье, интервью, например, в числе прочих респондентов. (пример: внешняя ссылка )

Спасибо за критику , но по пунктам 3 и 4 было все ОК , но редакция вырезала. Это изначально представлены 2 разных темы. 1.Доверительное управление ( такое , какое именно у нас практикуется в городе) и 2. Работа с командированными . А в принципе прозаик из меня хреновый , я как-то больше к стихотворной форме тяготею . Но не в работе же :lol: .