Перспективы в аренде 126 / 10043
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2011
Светлана- писал(а):Ну, вообщем-то, больной вопрос. Когда начинаешь заниматься новым делом, оно кажется интересным. И не важно, аренда это или какой другой вид деятельности. Интересно узнавать новое, учиться у других, создавать собственные методы работы. Но проходит время, вырабатывается четкий алгоритм действий. И все это превращается в рутину.
Да, денег стало больше, но стало скучно. Да, можно постоянно совершенствоваться. Но из всех посещенных учебных мероприятий только один МК принципиально изменил технологию моей работы. Остальное обучение тоже было на пользу, после этого появлялись новые инструменты, которые принципиально мало что изменяли, но удачно вписывались в уже существующую технологию, существенно повышая доход. Но стало неинтересно.
Наверное, сферу деятельности надо периодически менять.
периодически надо все менять.
сейчас вот задумываюсь.
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):периодически надо все менять.
сейчас вот задумываюсь.
поменять ли сладкое на полусладкое, а то сладкое полнит ? ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 авг. 2011
Conscience писал(а):Мадам О писал(а):периодически надо все менять.
сейчас вот задумываюсь.
поменять ли сладкое на полусладкое, а то сладкое полнит ? ))
Нет, все кардинальнее.
31 авг. 2011
dimon66 писал(а):В монастырь ?
В мужской
31 авг. 2011
Александра Третьякова писал(а):dimon66 писал(а):В монастырь ?
В мужской
Как бы - да.
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):Александра Третьякова писал(а):dimon66 писал(а):В монастырь ?
В мужской
Как бы - да.
и так они менялись и при своем остались (c) А.Барто
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 авг. 2011
alexey moskva писал(а):Vet@ писал(а):alexey moskva писал(а):... Будущее в аренде никакое- рано или поздно все выйдут в одну базу и собственники, и наниматели, и агенты вымрут как мамонты. А главное-это статус агента среди граждан. Агент-это мошенник и жулик, все его не любят, барыга одним словом.
в общем нужно срочно повышать квалификацию, начать заниматься продажами. .
Можно подумать, что у "продажника" не такой "статус среди граждан"!!!
В эконом сегменте в большинстве случаев арендник тупо наваривается на несчастье других. Арендник никому ничем не помогает, а нооборот мешает, вводя свою комиссию или используя другие методы.
К примеру многие наниматели и наймодатели дают свои объявления в интернете. А после этого сотня "достойных" агентов мучают их своими звонками, навязывая услугу, которая им не нужна.
Ну, если так относиться к своей работе, то, конечно, надо срочно что-то менять. Или отношение, или работу. Как-то так получается, что Вы сами себя паразитом назначили. Может быть, проблема в том, что Вы сами не понимаете ценности своей работы?
Я начинала заниматься продажами, аренду слабо себе представляла. Освоила ее 3,5 года назад. И не жалею. Она является не основным для меня источником дохода, но очень приятным к нему дополнением. С нанимателями работаю только при хорошем бюджете и понимании, за что он платит. Клиентов по аренде специально не ищу, появляются, можно сказать, по пути. Остаются очень довольны Не считают меня мошенницей и жуликом, наоборот, благодарят за работу, обращаются еще по мере надобности.
31 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):Периодически читая арендные темы на форуме, ну просто диву даюсь его примитивности и интеллектуальной простоте. Были бы ноги и хвост и этого достаточно.
Ребят, а вам не скучно годами точить одни и те же гайки на одном и том же станке?
Помню, когда входил в рынок после возвращения на родину в 2001 году, поставил себе цели: 2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы. Все в коммерческой недвижимости. А вот как вы бы не смог, спился бы нафик.
Здравствуйте Игорь. Позвольте с вами не согласится. Когда я пришла в этот бизнес, я тоже имела так сказать бизнес - план на будущее. Потом со временем и директором агентства была, и простым руководителем отдела и руководителем департамента. И прямо таки от аренды со временем решила отказываться, потому как в продаже будущее (это было мое мнение). Но тут ( опаньки) пришла осень 2008 года, и продажи как вкопанные встали. И ведь отдел был хороший, и агентство не хилое, и реклама у них ой какая не маленькая. Скрывать нечего, Миэль брокеридж. К марту месяцу всем захотелось кушать, причем каждый день и весь отдел! ушел кто куда только смог, осталось 2 человека. Наш отдел (что от него осталось) влили в другой, дежурств стало еще меньше. Я вернулась в аренду и родное АН, и работа пошла и денюжки стали идти. А продажи вернулись своим чередом после кризиса, и то не сразу ( по крайней мере у меня). И от аренды теперь ни за что не откажусь. С тех пор придерживаюсь мнения - "капустка дело конечно, хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски".
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
01 сен. 2011
а мне тупо нравится: ни от кого не завишу, работаю когда мне хочется, на воздухе, с людьми, многие смешные
кризисы, когда хочется все бросить, я уже наверное пережил (или просто начал правильно отдыхать 3-4 раза в год), лет до 50 поработаю и на покой.
кризисы, когда хочется все бросить, я уже наверное пережил (или просто начал правильно отдыхать 3-4 раза в год), лет до 50 поработаю и на покой.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).