Расстановка клиентов на показе. 62 / 5211

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
...надо второе высшее получить.
Какое первое у Вас и какое хотите второе?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
alexey moskva писал(а):

Достойное, достойнейшее.
П.С. Хвастаться не буду, не для того отвечал на вопрос.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
alexey moskva писал(а):

Достойное, достойнейшее.
П.С. Хвастаться не буду, не для того отвечал на вопрос.

Сомнений нет никаких!
Но про целеустремление интересно. Расскажите. Может глядя на Вас тоже захочется чему поучиться.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Но параллельно решил развиваться недели три назад- надо второе высшее получить.

А первое уже переросли? :) Никак в эконом-аренде? :)
25 окт. 2011
Кирилл писал(а):
alexey moskva писал(а):
Но параллельно решил развиваться недели три назад- надо второе высшее получить.

А первое уже переросли? :) Никак в эконом-аренде? :)

До первого я никогда не дорасту, потому что оно безгранично. Чем больше ты к нему приближаешься, тем дальше оно от тебя отдаляется- парадокс. А аренда ко мне прилипла как банный лист. Завяз я в этом болоте. Ну ничего-главное сделать первый шаг.
Первый шаг сделан.
2-й шаг выучить английский и сдать TOEFL. Надо репетитора нанять.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Сомнений нет никаких!
Но про целеустремление интересно. Расскажите. Может глядя на Вас тоже захочется чему поучиться.

Глядя на меня захочется только в кресле сидеть. Найдите для захотелок кого-нить по-примеристее.
П.С. Я сам уже на всех лет 8 гляжу. Выглядел одного, но его биографию еще нужно проверить. Нестыковки какие-то, а я никогда не пойду на необдуманный риск. Сжигать мосты с прошлым бизнесом- не в моих правилах. В моих правилах плавно перейти с одного дела на другое, а с арендой так не получится. Год ты не в теме, и про тебя забыли.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
2-й шаг выучить английский и сдать TOEFL. Надо репетитора нанять.

Не сочтите за рекламу - внешняя ссылка . Афигенный сервис по изучению английского.
25 окт. 2011
Director писал(а):
Александр мск писал(а):
Director писал(а):
У меня то, чем Вы, Алексей, так гордитесь как своим ноу-хау - правила показа - сдают в виде эказмена стажеры, чтобы перейти в агенты и получить доступ к дежурству.И то, что Вы, Александр, называете так грубо и лапидарно - давить на психику, устраивать спектакли - называется по-другому и тоже является очень важной составляюшей обучения. Что вы все велосипеды и вилки изобретаете? Все оцифровано, обнаучено и обналичено.

Вы ж вроде арендой не занимаетесь...а речь идет именно об аренде... и про спектакли и актерах сказал не я а Алексей.

А я и говорю при расстановке людей на показах при продаже - и при аренде - смысл в том, что НИЧЕГО в нашей профессии нельзя делать бессмысленно, спонтанно, стихийно. Все, что здесь многие раасказывают как про свой личный подвиг или открытие - и идеология, и миссия, и технология - уже давно создано, прошло анализ, признано наукой и внедряется в любой более-менее приличной организации, которая не экономит на обчуение, уважает обучение, умеет отличить обучение от натравливания и пр...

какой наукой? Название науки? :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
26 окт. 2011
ВВЬ писал(а):

для красного словца не пожалею ни отца, ни приятеля. Тургенев. Дворянское гнездо.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
Conscience писал(а):
ВВЬ писал(а):

для красного словца не пожалею ни отца, ни приятеля. Тургенев. Дворянское гнездо.

Тссс, а то сейчас и Тургеневу достанется :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!