Нанять расклейщика 143 / 9856

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Когда про расклейку пишут регионы - понятно. Цивилизация, в виде Интернета, не везде добралась. Но когда о расклейке всерьез говорит Москва - это меня пугает. Вопрос: Какая эффективность расклейки в столице? 1 звонок на 10.000 объяв? Тогда, с большим успехом, можно запустить по местам расклейки разговорчивого товарища. Поболтать с местными бабулями на предмет сдаваемой в доме недвижимости. Эффект на 3 порядка выше будет. Поверьте. В доинтернетовскую эпоху я так и делал. Работал от клиента по своему району. Шел и находил комнаты. Просто болтая с пенсиками.
Совет: выходите в то время, когда по телеку НЕ идут популярные сериалы.

продавайте Вашу корову не подвергая сомнению надои от соседской!
а то Вам сново напомнят про запястья, пятый пункт и полтора сантиметра
14 янв. 2012
Опуская наезд, дабы не провоцировать драчку. Что я не так сказал?
Что удой от худой расклейки пора заменять чем то другим? Это и так все знают.
Мы уже да года не клеим объявы. Разницу не заметил, когда отказался.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Что я не так сказал?

Вы слишком критично теоретизируете. только и всего.
14 янв. 2012
Вы слишком критично теоретизируете. только и всего.

Сорри. Но у меня практики, побольше чем у многих на форуме.
И объявы мне клеили не один год.
Объясню поподробнее:
В расклейке один смысл: Вытащить хозяина, который не идет в Интернет по тем или иным причинам.
На сколько "хорош" такой хозяин? Вопрос спорный. Без глобальной паутины о нем мало кто знает. Это жирный плюс.
Однако, какова причина его нежелания лезть в сеть? Он - старый маразматик? Чего то боится? Мошенник? Или что? Куча минусов, перекрывающее один жирный плюс.
Где то в октябре прошлого года, один мой знакомы агент, разместил кучу объяв на подъездных стендах. Затратил кучу бабла и.... не отбил. Я молчу за прибыль. Он не смог тупо отбить вложения.
Вот я и хочу узнать, может у кого есть более положительный опыт. Хотя я врятли вложусь в расклейку.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
Расклейка это не есть гуд, в наше время :D
Один товарисЧ(риэлтор) в прошлом году пошел на один эксперимент....
Устроился в офис к продажникам(тем, кто всякую хрень по квартирам впаривает,типа набор ножей и т.д) и в процессе договорился со всеми инструкторами этой конторки,чтоб они по ходу своего спитча попутно пробивали хозяв, на аренду квартир.Гонорар 10% от получения коммиссии по факту сдачи.
После ушел и просто принимал инфу от них...
Результат 8 спичМэнов ежедневно работающих в поле, приносили 3-4 хаты ежедневно!(Это только один отдел!)
14 янв. 2012
Расклейка приносит хороший трафик по купле-продаже, по аренде чуть хуже но трафик по качеству не сравнится с трафиком который приходит из нета.Но что бы не отбивалась расклейка...я знаю только один пример.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Это не совсем расклейка была. Наподъездные рекламные щиты.
Позвонил - уточнил. Отбил, оказывается :D
На 40 тыров вложенных сдал 7 квартир. Но чо то всё равно мало.
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Это не совсем расклейка была. Наподъездные рекламные щиты.
Позвонил - уточнил. Отбил, оказывается :D
На 40 тыров вложенных сдал 7 квартир. Но чо то всё равно мало.

Шиты вообще отдачи не дают, вашему другу еще повезло , так как нашему народу лень останавливаться и что то там переписывать, хлястик проще оторвать.
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Листовка в конверте + разброс по ящикам = Реально дают результат на порядок выше, чем обычная расклейка!
14 янв. 2012
Tulkin писал(а):
Листовка в конверте + разброс по ящикам = Реально дают результат на порядок выше, чем обычная расклейка!

В элитке может и да , не знаю не пробовал но вот в экономе сомневаюсь...сейчас один товарищ пробует, посмотрим на результат.
Промокод НЕРС скидка 20%