Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Напишите пожалуйста кому не сложно сайты(платные и бесплатные по рекламе недвижимости)
cian.ru olx.ru avito.ru slando.ru irr.ru
Rent.ru . "Макс Мишин" когда я задался таким вопросом, я открыл поисковик и набрал несколько таких запросов: "Аренда квартир", "Снять квартиру в ...городе", "Сниму квартиру в ...городе" и т.д. , выпавшие в ТОПе сайты - то что вам нужно для подачи рекламы. Учитесь мыслить логически Именно так будут действовать клиенты которые хотят снять кв и ищут сайты по аренде квартир. P.S. Кста Циан в таких запросах Яндексу по МСК почему то не попадает даже в пятнашку ТОПа , что ооочень странно
Странно другое. Что мы там вообще присутствуем. Ибо поисковым продвижением циана за 10 с лишним лет ни разу не занимались(хотя сейчас собираемся). Нас ищут по запросу "циан". Зато рентлист мы как оптимизировали пять лет назад, так он по среднечастотникам до сих пор в топе.
Ничего странного: через профессию агент прошли десятки тысяч людей. у них есть сотни тысяч знакомых, которым они по-братски за спасибо рекламировали циан. Плюс на многих форумах фигурирует название циан как помощник в поисках недвиги. А выучить четыре букву для вхождения на сайт не так сложно. вот было бы у вас букв 7, тогда, видимо, люди искали бы примерные названия в поисковиках. П.С. Я про циан узнал через полтора года работы через сайт сдадим.ру. Это было в марте 2006-го. полтора года- не малый срок. Хотя как я понял вы в 2004-м уже существовали.
alexey moskva Это не "за спасибо". Это своего рода социальный договор. Агенты заинтересованы в большей посещаемости циана. Но основное "сарафанное радио" идет не от агентов. А от клиентов. "Его Величество Выбор" рулит. ЗЫ. Я вообще-то про выдачу в поисковиках писал.
alexey moskva Это не "за спасибо". Это своего рода социальный договор. Агенты заинтересованы в большей посещаемости циана.
Я своим близким знакомым говорил "за спасибо"- не могу я с тех с кем в разное время последним куском хлеба делился взять хотя бы копейку за посредничество: не поймут меня, отвернуться, скажут: правильным рос, а стал барыгой.
Алексей(cian.ru) писал(а):
Но основное "сарафанное радио" идет не от агентов. А от клиентов. "Его Величество Выбор" рулит. ЗЫ. Я вообще-то про выдачу в поисковиках писал.
Если бы в Москве было 10 баз, то сарафанное радио делилось бы на 10, а так всё радио ведет к циану, как говорится все дороги ведут в циан. И сарафанное радио идёт ото всюду:
записался рассылку.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alexey moskva внешняя ссылка Первая рекомендация в сети. И рекомендатель, и пациент люди в определенных кругах очень известные. А пациента в другой ипостаси вообще почти все знают. Какие могут быть 10 баз? 2003-й год!
1.mamadu.ru 2.kvartirant.ru 3.sdam-snimu.ru 4.mosrielt.ru 5.sdadim.ru Это то что я на память помню в 2004 году было. Но если покапаться, то еще 5 вспомню.
1. Таких агентств нет. 2. Устраивайся на завод фрезеровщиком и ни о каких больших деньгах не мечтай даже. 3. И почини дверцу шкафа наконец. И прочисть раковину. 4. Комплексно возьмись за ум.
Такие "советы" оставьте при себе, я спрашивал мнение адекватных людей.