Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Правильнее писать не русский, а советский человек оченнь ленив, потому что каждый человек имел 100% социальную защиту от государства. А русский человек в своё время ничего от государства не имел кроме дополнительных поборов, поэтому у нас было столько открывателей, ученых, знаменитых полководцев, да и вообще замечательных людей.
Мне 26 лет. Я себя советским человеком не считаю напрочь. Я русский! Знаю свою генеалогию до 5-7 колена, если для вас это имеет значение в качестве подтверждения выражения "я русский". Родился я в начале перестройки, осознал себя когда мой город стал называться Санкт-Петербург. К слову, в 85-90х годах был последний демографический взрыв в стране, поэтому это кинутое поколение достаточно многочисленно. Хотя советских, "неперепрошитых" людей, конечно больше. Дело в том, что времена меняются. Вошло в дееспособный возраст то поколение, которое не знало ничего, о чём Вы сейчас рассуждаете. Ни защиты государства, никаких других халявных благ.
А я - дитя "дружбы народов республик советской социалистической..." Четыре "крови" намешано, четыре национальности... Какой из них гордиться? Не знаю... Зато знаю, что всегда буду гордиться дедушкой- татарином, прошедшим войну в рядах 77-ой Стрелковой Дивизии, награжденному Орденом Славы и Орденом Красной Звезды за боевые заслуги, дедушкой - азербайджанцем, который был серьезно ранен в боях при обороне Москвы... моей русской бабушкой, которая будучи хрупкой, маленькой женщиной, работала на оборонном заводе и при этом поднимала шестерых детей, моей бабушкой татаркой, также поднимавшей шестерых детей, работавшей на нефтяных промыслах, вкладывая свою маленькую толику в обеспечении топливом советскую армию... Я горжусь и дочь моя гордится и дети ее будут гордиться... Мне -44 года... полжизни прошло в Советском Союзе, полжизни после перестройки... перепрошитые-неперепрошитые... Вы о чем?
Мне -44 года... полжизни прошло в Советском Союзе, полжизни после перестройки... перепрошитые-неперепрошитые... Вы о чем?
Я о том, о чём говорит алексей. Не более того. Есть люди, которые привыкли ждать чего-то от государства, а есть те, кто понял насколько это бессмысленно и сделал выводы. На тему национальности: Я горжусь знанием своей родословной, но не чистотой крови. Не вижу причин этим гордится, ни в своём случае, ни в чьём-либо другом. Записывать людей в пьяницы или бандиты по цвету волос и форме носа - бред.
Эх, Эльвира.. а что правнуки будут говорить, моя прабабушка была риэлтером ? надо срочно какой-нибудь геройский поступок совершить !
Самое лучшее сравнение засело у меня в голове с момента просмотра фильма "Джельтельмены удачи". Эпизод происходил на профессорсой даче, там главные герои фильма провожали девушек-дочку хозяина дачи и Вицин или еще кто-то на прощание между совими сказал: -Эх какая хорошая девушка, думает, что её папа профессор,- а папа БАРЫГА. Проавда к женщинам этот термин не относится, а применим только к мужчинам.
Эх, Эльвира.. а что правнуки будут говорить, моя прабабушка была риэлтером ? надо срочно какой-нибудь геройский поступок совершить !
Поверьте, когда мой сын на переговорах говорит, что он сын... риэлтора.. это имеет вес... и сейчас он уже гордится тем, что он сын риэлтора.. моя десятилетняя дочь на каникулах летом около офиса раздавала буклеты... получала 100 рублей, гордилась заработком, повела сестер в кино потом на эти деньги... просто Вы с Алексеем - молодые папаши и не знаете статистику - очень многие подросшие сыновья и дочери становятся преемниками родителей риэлторов. И здесь на форуме таких тоже много...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поверьте, когда мой сын на переговорах говорит, что он сын... риэлтора.. это имеет вес... и сейчас он уже гордится тем, что он сын риэлтора.. моя десятилетняя дочь на каникулах летом около офиса раздавала буклеты... получала 100 рублей, гордилась заработком, повела сестер в кино потом на эти деньги... просто Вы с Алексеем - молодые папаши и не знаете статистику - очень многие подросшие сыновья и дочери становятся преемниками родителей риэлторов. И здесь на форуме таких тоже много...
Я тоже года два назад думал воспитывать детей приемниками. Но мысль сырая, нужно еще многое обдумать.
Согласен полностью Барыга это тот кто что то купил потом продал... а мы продаем свой ум,продаем свободное время клиента и.т.д. Мой сын (5 лет.) когда спрашивают кем работает его папа он отвечает...я не знаю но буду (когда выросту) работать как он. И я его отговаривать не буду когда придет время выбора профессии если он захочет заниматься тем чем я.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Поверьте, когда мой сын на переговорах говорит, что он сын... риэлтора.. это имеет вес... и сейчас он уже гордится тем, что он сын риэлтора..
может он просто говорит, а моя мама - директор ..... - щас ей кааак позвоню !! здесь у меня есть некоторые сомнения, т.к. знания ни половым путем. ни по наследству не передаются.
Director писал(а):
моя десятилетняя дочь на каникулах летом около офиса раздавала буклеты... получала 100 рублей, гордилась заработком, повела сестер в кино потом на эти деньги...
а вот это категорически одобряю, как и любой другой труд.