Вопрос риэлторам. Какую и в каком районе Москвы купить квартиру для сдачи в аренду. 79 / 9268

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2012
Маргаритка писал(а):
Рентополучатель, спасибо вам большое за ваши посты. В отдельный файл записываю. Полезной была бы тема советов как сдавать квартиру

Не стоит.

лучше риэлтора толкового найдите, пользы будет явно больше.
05 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Рентополучатель писал(а):
я вообще стараюсь на косметику развести жильцов. Типа хотите в чистоте жить так и делайте сами и под себя. обои и клей я вам куплю.

Блин вы мне одного собственника напоминаете (работали, он через нашу фирму свои квартиры сдавал) его Виктором звали не вы случайно. Извините конечно но такие же рассуждения и у него были. Вы наверное и залог не разбиваете.

Да и тут некий Виктор был - брал 50 проц комиссии, будучи собственником, не тот ли? А потом все удивлялся, почему у него на квартирах то косяк случится,то гемор произойдет.

ЗЫ - господь меня упаси от людей, тратящих свою жизнь на подсчет копеек и гордящихся этим.

ЗЫЗЫ - ну да.
05 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Александр мск писал(а):
я вообще стараюсь на косметику развести жильцов. Типа хотите в чистоте жить так и делайте сами и под себя. обои и клей я вам куплю.

Блин вы мне одного собственника напоминаете (работали, он через нашу фирму свои квартиры сдавал) его Виктором звали не вы случайно. Извините конечно но такие же рассуждения и у него были. Вы наверное и залог не разбиваете.

Да и тут некий Виктор был - брал 50 проц комиссии, будучи собственником, не тот ли? А потом все удивлялся, почему у него на квартирах то косяк случится,то гемор произойдет.

ЗЫ - господь меня упаси от людей, тратящих свою жизнь на подсчет копеек и гордящихся этим.

ЗЫЗЫ - ну да.

Не, мой кидал ключи и делайте что хотите, живите кто хочет, но деньги во время и желательно домой сами привозите,квартира пустая, он даже лампочку не вкручивал, типа арендаторы сами купят и вкрутят а ему она не нужна.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Маргаритка писал(а):
Рентополучатель, спасибо вам большое за ваши посты. В отдельный файл записываю. Полезной была бы тема советов как сдавать квартиру

Не стоит.

лучше риэлтора толкового найдите, пользы будет явно больше.

Лучше все держать на пульсе и самому быть наполовину агентом, так и вы в теме и деньги на кармане.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 янв. 2012
Лучше все держать на пульсе и самому быть наполовину агентом, так и вы в теме и деньги на кармане.

Ну если больше заняться нечем, то почему бы и нет :)
06 янв. 2012
Кирилл писал(а):

Кир, да вот только пословица есть старая - не живи, где е....ь, не е..и, где живешь, а то где живешь - вые...т, а где е...ь - выселят.
06 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Кирилл писал(а):

Кир, да вот только пословица есть старая - не живи, где е....ь, не е..и, где живешь, а то где живешь - вые...т, а где е...ь - выселят.

=D> =D> =D>
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2012
Кирилл писал(а):

Мне тоже видимо заняться нечем. Тоже люблю держать руку на пульсе и быть в курсе.
Иначе поимеют. Хоть риелторы, хоть ремонтники, хоть торгаши.
Прекрасны были бы результаты, доверься он первым попавшимся "профессионалам". Потом писал бы здесь статьи об информационщиках и прочей нечисти.
Так мол и так. Мне было чем заняться кроме риелторства, теперь меня поимели, что ж вы нелюди делаете?
Интересны ответы тех же риелторов на данные посты.
Кстати, Кирилл, что Вы им обычно отвечаете?
06 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Это вы посчитали затраты на бензин, что бы за деньгами ездить.

кстати, кто как решает проблему? Думаю, карточку открыть, куда арендодатель будет класть деньги в любом банкомате. А я уже буду переводить на свой счет. Может, можно проще, просветите.
06 янв. 2012
bhr писал(а):
Александр мск писал(а):
Это вы посчитали затраты на бензин, что бы за деньгами ездить.

кстати, кто как решает проблему? Думаю, карточку открыть, куда арендодатель будет класть деньги в любом банкомате. А я уже буду переводить на свой счет. Может, можно проще, просветите.

Если вы не платите налог, то по выписки можно будет доказать, что это скрытый доход, если будет такая необходимость. Да и квартиру нужно раз в месяц хоть для галочки проверять.
Промокод НЕРС скидка 20%