Опаздываете на встречу - ваши действия? 62 / 4620

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2011
Ермаков писал(а):
Ослик, который в погоне за морковкой, подвешенной на шесте, трудяга или неудачник? Каждый отвечает по-своему.
Достаточно ли в тебе внутренней свободы, чтобы освободиться от условностей? Тебя ждут на встрече? Ты там нужен? Готов ты отдать эту необходимость в себе чужим людям, чтобы остановиться и осмотреться. Готов ты поступиться незаработанным сегодня куском хлеба ради чего-то, смысл чего еще сам не понял? Ради чего ты зеваешь на работе, оставив детей и любимого человека?

Сейчас вашего ночного бреда начитаюсь, впечатлюсь,и дабы не считать себя осликом - не пойду на работу, не оставлю детей.Позеваю дома. А сам-то ты где сейчас зеваешь? Время 9 утра..Уже небось мчишься сквозь пробки за куском хлеба.. куда тебя не ждут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
30 минут на опоздание закладываешь и все.

а сам показ? Еще плюс 30? Итого час я закладываю.
Плюс по пробкам плохо ориентируюсь в плане скорости движения. Закладываю 30км/ч. А сколько надо?
Поэтому очень часто приезжаю минут на 30-50 раньше.
Мотоцикл конечно глючная тема. У меня старший товарищ по аренде на Ducatti ездил. И постоянно в авариях был. Он его в итоге официальному диллеру за долги по ремонту отдал. Страшно как-то, когда сзади сидишь, а мотоцикл едет 190 км/ч.
Или это мой приятель отмороженный, а если ездить 100 км/ч, то не страшно.

мот едет и 30 и 300 км/ч, а если мозгов нет, то и метро - опасный вид транспорта.
за время езды на мотоцикле был в двух авариях, после обеих даже ремонтироваться не пришлось - так, царапины, а езжу постоянно и много, от начала и до последнего, в любую погоду. тут ведь секретов нет, просто "тарапица не нада" (с)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Agent001 писал(а):
Так может быть со скутера начать?

именно. покупаешь полтинник, б/у, только не китайский, юзаешь его один сезон и сразу становится понятно, надо оно или нет, а если надо, то что и в каком объеме. мне 300 кубиков (до 150 км/ч) и по Москве за глаза хватает и за город искупаться съездить.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 дек. 2011
Во глюк откопал: мото-такси внешняя ссылка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):

в Рязани было такое. Но продержалось не более 2-х сезонов по-моему.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
21 дек. 2011
Александр Чугунов писал(а):
alexey moskva писал(а):

В Рязани таких пробок нет и протяженность города в несколько раз меньше. Поэтому мото-такси в Рязани скорее было для экстримального времени провождения или других нужд нежели для быстрого перемещения из пункта А в пункт Б.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):

Не очень у них дела...
Регулярно читаю "Секрет фирмы", в одном из номеров был их кейс - описание ситуации, проблем и поиск идей для развития.
Ключевая проблема - страх у потенциальных клиентов.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
alexey moskva писал(а):

В Рязани таких пробок нет и протяженность города в несколько раз меньше. Поэтому мото-такси в Рязани скорее было для экстримального времени провождения или других нужд нежели для быстрого перемещения из пункта А в пункт Б.

понимаю, что пробки значительно меньше, но 5 лет назад на работу (в центр) за полчаса с любого конца города можно было добраться. Но теперь в час пик можно около полутора часов двигаться! ](*,)
21 дек. 2011
понимаю, что пробки значительно меньше, но 5 лет назад на работу (в центр) за полчаса с любого конца города можно было добраться. Но теперь в час пик можно около полутора часов двигаться! ](*,)

У нас средняя скорость по городу 20-30 км/ч, при условии, что нигде не застрянешь наглухо или наоборот не пролетишь пол пути.
На расстояние в 40 км я закладываю 2 часа пути, на расстоянии 30 км я закладываю 1,5 часа пути, на расстояние меньше 20км я закладываю 1час-1час и 15 минут. И только по району до 10км я закладываю 30 минут.
21 дек. 2011
alexey moskva писал(а):

У нас средняя скорость по городу 20-30 км/ч, при условии, что нигде не застрянешь наглухо или наоборот не пролетишь пол пути.
На расстояние в 40 км я закладываю 2 часа пути, на расстоянии 30 км я закладываю 1,5 часа пути, на расстояние меньше 20км я закладываю 1час-1час и 15 минут. И только по району до 10км я закладываю 30 минут.

Расстояния меньшие, а время в пропорции тоже самое,если не хуже!