Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2012
Александр мск писал(а):
taniusk писал(а):
Вы хотите в этом себя убедить или остальных ?

Хочу понять, где прокол.
Почему я не могу вывести свое агентство на нормальный уровень.
Вроде всё работает, но что то не клеится.
Объемы не те.

А по делу...извините,когда коту делать нечего он...

... пост готовит огого какой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2012
Director писал(а):
Александр мск писал(а):
А по делу...извините,когда коту делать нечего он...

... пост готовит огого какой..

:D :D :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
О, бля. То наш Василиск важно так:
taniusk писал(а):
Включаем воображалку...
Повторюсь. Не считайте деньги агентов. Это мясо. Вам, как профессионалам, будут интересны должности менеджеров и владельцев агентств. А там другие деньги.

то вдруг заныл:
дескать, сами мы убогие и
taniusk писал(а):
я не могу вывести свое агентство на нормальный уровень ... что то не клеится.

:mrgreen:

Пёс шелудивый, я те покажу агенты - "мясо"! Ты кого тут мясом назвал, концептуальный ты наш?
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 12.01.12, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2012
Пойду с козырей....
11 декабря прошлого года мы, в составе 6 профессиональных агентов, открыли агентство новой формации. Для теста.
До НГ, точнее до 23 декабря, была заключена 21 сделка. За 3 дня после НГ -3.
При учете того, что мы в аренде далеко не новички (самый маленький стаж 8 лет) - результаты никакие.
Где прокол - не пойму.
Решил посоветоваться с коллегами, а меня послали в ж... :D
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
Director писал(а):
Сема, я забыла, ты мне таки уже ответил, как у тебя дела?И из какой-такой деревни ты собираешься переезжать,

из Барвихи :lol: :lol: :lol:

а что с арендой не так???
несколько раз в месяц появляется истеричный огент и начинает орать что все хреново.
кого то модераторы удаляют, кого то нет, а иногда стебутся.

встречался недавно с коллегами по аренде,
посмотрел на парковку у кафешки где сидели... сначала подумал что на выставку авто приехал
что то не увидел у них падения рынка... или им просто жаловаться некогда, работают
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
2СКА
Когда музчине нечего сказать, он хамит.
Лучше помолчите. Может за умного сойдете.
2 Юлия Лурье
А я и никого не посылал. Пришел за советом и был послан. И это тут считается нормальным.

Так может кто то ответить на вопрос: Что в концепции не так. Почему на практике не удается выйти на объем в 3 договор/человек в день???

Вас никто не посылал - обычная проверка на реактивность, цель - отсечь любопытных журналистов, обэповцев -интересантов, налоговиков-прощелыг, которые все ищут кошку в темной комнате, не покладая расчесанного того места, о котором писал Александр МСК. ибо я как профессионал правда не в аренде, считаю. что чувство юмора - неотъемлемое качество успешного риэлтора.А умение правильно и холодно реагировать на провокацию - залог успеха. А у вас уже этого не обнаружилось Изучай - не изучай чужое мнение и опыт - начните-ка с себя, формируйте и воспитывайте выдержку, какой черт вам привлекать людей - хозяев и клиентов , если вы с ними разговаривать не умеете.
12 янв. 2012
2СКА
Был бы ты москалем, я бы тебе подъехал морду бы разбил. Так. Для проформы.
Ненавижу дибилойдов.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
,

Тамбовский волк тебе коллега.

А о "морде" даже не мечтай. Не дотянешься.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 12.01.12, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
Пойду с козырей....
11 декабря прошлого года мы, в составе 6 профессиональных агентов, открыли агентство новой формации. Для теста.
До НГ, точнее до 23 декабря, была заключена 21 сделка. За 3 дня после НГ -3.
При учете того, что мы в аренде далеко не новички (самый маленький стаж 8 лет) - результаты никакие.
Где прокол - не пойму.

чо куришь??? (где покупаешь?)

можно было бы расписать, что для такого срока не показатель...
и статистика как минимум за квартал считается,
но такой гений и без меня это знает.

P.S. со стажем в 8 лет минимум, показатель для 100% комиссии,
смысл по 1000руб брать?

P.S.S. стилистика знакома... не уж то ты???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
2СКА
Был бы ты москалем, я бы тебе подъехал морду бы разбил. Так. Для проформы.
Ненавижу дибилойдов.

Профи .Сразу видно.См. мой пост про выдержку. Вы также и на просмотрах с конкурентами или с недовольными хозяевами разговариваете? А если все агенты, названные вами "мясом", подъедут по вашему адреску?