Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
так ведь олегарх даже название часов для понту азвучить не может. больше про предъявы и про баб. Скоро про нары и шконки базар держать начнет. В определенных кругах тоже - авторитет. чиста пацанский такой.
Кстати, Семен Карлович тоже кашляет. А щас на каток собрамши. С этой... из провинции которая. А завтра - в баню. И на на горных лыжах надо заехать посмотреть как там и что... И вообще. Семен Карлович против насилия.
Слыш..... taniusk, праздник скоро... кайся да бухать пойдем... народ у нас отходчивый.
Это да.
Отходят так, что отойдет на небо.
Оля! У нас алиби! И мы против насилия. Ты прекрати свои московские замашки. Все! Живем в провинции, дышим свежим воздухом, гуляем и никакого криминала! На каток!
Слыш..... taniusk, праздник скоро... кайся да бухать пойдем... народ у нас отходчивый.
Это да.
Отходят так, что отойдет на небо.
Оля! У нас алиби! И мы против насилия. Ты прекрати свои московские замашки. Все! Живем в провинции, дышим свежим воздухом, гуляем и никакого криминала! На каток!
На каток.
я почти одета.
Только покурить надо.
ЗЫ - какие московские - я из Самары.
Последний раз редактировалось Мадам О 13.01.12, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
А в чем? Каюсь, был немного резок на поворотах. Ну этого у меня не отнять. Отходчивый - это хорошо. Еще бы писал по делу - цены бы не было. Бухать не пойдем. Не пью, не курю, ваше любимое МЯСО не ем и Вам не советую. Да и опасно с Вами бухать то. Какой бы я ни был, с какой охраной не приехал Вы же толпой заклюете. Ладно. Всех с праздником. Удачи в Бизнесе. Хотя нафига она Вам. У вас и так Все зашибись. Тогда здоровья.
P.S. Часы не ношу - больные запястья.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
В предыдущей теме мне тонко намекнули, что у меня под ногами валяется доход в 100-200 тыров в месяц. Нужно только не полениться и поднять. А я то думал это никому не нать. И так: Продажа парсинга с досок. Маленький ликбез. Парсинг: Автоматизированный сбор контента или данных с какого-либо сайта или сервиса. Как правило, парсинг производится с применением одного из скриптовых, серверных языков программирования: PHP, Perl и других. Результат парсинга чаще всего складывается в базу данных, в файл, либо выдается в формате XML. На данный момент у меня есть: - Парсеры к 56 доскам (часть не рабочих, переделка - месяц мах.) - Скрипт автоматической продажи инфы с сайта (с базой данных от парсеров) - Агентский фильтр на 117000 телефонов (что бы отсеивать агентские телефоны) Итог: уже через 1-2 мес. я могу поднять стабильную систему сбора инфы с ресурсов Интернета. Предполагаемое кол-во квартир от 250 шт./день Цена: примерно 300-500 руб. в неделю.
Вопросы: Нужна такая база? Если да, то зачем? (очень интересно) Какую цену поставить? Рассмотрю любые адекватные предложения. Спасибо.
Такие проекты уже есть, и в бесплатном виде. Адресов конкретных на открытом форуме не выложу, но если потрудитесь поискать на хабре, найдёте парочку достаточно неплохих стартапов в этом направлении.
Вот у Вас веселуха на 34 страницы в сумме двух тем. Кто следит за раскладом противотояния Самары VS Israel , кто победил, или к мировому соглашению пришли за кулисами? Предлагаю открыть шампанское, забыть старые обиды и выпить за старый новый год, а заодно день рождения моей жены, сестры, рождения моей дочки Софии.
Вот у Вас веселуха на 34 страницы в сумме двух тем. Кто следит за раскладом противотояния Самары VS Israel , кто победил, или к мировому соглашению пришли за кулисами? Предлагаю открыть шампанское, забыть старые обиды и выпить за старый новый год, а заодно день рождения моей жены, сестры, рождения моей дочки Софии.
Лех поздравляю.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%