Как избавиться от соседей мигрантов? 89 / 18529
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2012
bhr писал(а):Гарик. Уже не первый случай, когда говоришь одно, а потом объясняешь, что имел ввиду другое.
Даже умудряешься после подмены спор людям предлагать. Как давеча Дегтяреву.
Ну один раз. Ну два раза. промолчим. Когда то сие следует закруглить.
Так вот. Гарик. сказал ты буквально следующее:Бхр, вы хоть раз жили в одном подъезде с "группой лиц не традиционной национальности"?! Вот попробуйте, и все вопросы быстро отпадут сами собой.
Вот этот твой поучительный тон следует остудить разок.
Отвечаю. Жил. Поболе тебя. Представь себе в целом городе с нерусскими жил. Даже в целой стране. Не поверишь, там есть музыканты, ученые, учителя, ветераны войны.
Ах да, бхр, большая просьба не подменять понятия: "говоришь одно, а потом объясняешь, что имел в виду другое" и "написал быстро, не подумав, что другим будет непонятно, а потом раскрыл мысль до конца" это не одно и тоже.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
01 мар. 2012
Нене, ребят, вы спорите не о том. Тут другая проблема, не национальная:
Вам нужен загородный дом. Я, честно говоря, тоже не отказалась бы жить в загородном доме километров 40 от Питера. У меня в парадной тоже есть неспокойная квартира (ниже этажом). У них ещё и домофон не работает, и когда гости приходят (а гости к ним ходят круглосуточно), то тыкают на все кнопочки подряд - кто-нибудь да откроет (матом обложат перед этим пару раз, но всё равно откроют, иначе всю ночь спать не дадут). На площадке не какают, но пиво пьют и курят регулярно. Тут к ним агент приходил - ша! слухи по дому поползли, что меняться собрались наши неспокойные соседи. Все так обрадовались, но обломались: у них там кто-то в тюрьме сидит, агент сказала, что не будет заниматься. Я с ними дел иметь не хочу: они мне несимпатичны, а я люблю работать с симпатичными клиентами. Мне проще свою квартиру поменять. И, пожалуй, поменяю.TBum писал(а):Их просто много!Общага!
Последний раз редактировалось zavrelena 01.03.12, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 мар. 2012
ОК. Забили/забыли.
Сейчас живу в подъезде с такими приезжими. Мне трудно судить о неудобствах. Ибо живу я на первом этаже.
Лично мне они неудобств не доставляют. Но непосредственные соседи - их нужно спрашивать.
По теме. Правильнее обобщать не по национальности. Обобщать можно по профессии. Есть сходные черты. Программисты, дворники, торговцы с рынка, водители маршруток, риелторы наконец. Есть нечто среднее выуживаемое. Гарик, мысль улавливаешь?
Сейчас живу в подъезде с такими приезжими. Мне трудно судить о неудобствах. Ибо живу я на первом этаже.
Лично мне они неудобств не доставляют. Но непосредственные соседи - их нужно спрашивать.
По теме. Правильнее обобщать не по национальности. Обобщать можно по профессии. Есть сходные черты. Программисты, дворники, торговцы с рынка, водители маршруток, риелторы наконец. Есть нечто среднее выуживаемое. Гарик, мысль улавливаешь?
01 мар. 2012
zavrelena писал(а):Нене, ребят, вы спорите не о том. Тут другая проблема, не национальная:TBum писал(а):Их просто много!Общага!
И еще они очень часто меняются - изменяются, сутки, двое максимум. Живешь как в вагоне - плацкарте! Проснулся и опять знакомиться - правила рассказывать.
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
01 мар. 2012
bhr писал(а):ОК. Забили/забыли.
Согласен. Но здесь получается, что эта категория без профессии. Временные подработки максимум. Поэтому и получается такая свистопляска. Те, кто вкалывает ежедневно им некогда такими делами заниматься.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
02 мар. 2012
анекдот "в тему":TBum писал(а):охрану вызвали раз,потому как дым стоял на этаже и шел с их квартиры,девушка,открыв дверь начала долго на пальцах объяснять,что заболел один жилец и они жгли какие то палочки,что бы вылечить его..Шаманили,так бы и сказала))), потом еще пару раз дым устраивали так как еда пригорала ))...
Участковый стучится в квартиру к наркоманам:
Участковый: Так, почему на вас соседи постоянно жалуются? Говорят, о вас постоянно горелыми тряпками воняет, смех какой-то слышен. Чем вы тут занимаетесь?
Наркоман: Да ничем, смеёмся, тряпки жжём...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
02 мар. 2012
Feerika писал(а):людей нужно заманить всем скопом либо по-одиночке.
Это как?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2012
Director писал(а):Feerika писал(а):людей нужно заманить всем скопом либо по-одиночке.
Это как?
Жуть.
Щас услышим еще одну "риэлторскую технологию"