Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А я в пятницу сдала свою квартиру на Каменщиках без риэлтора.. а ведь всем предлагала собой заняться.. Человек открыл ЦИАН, увидел мое объявление, пришел ко мне на работу, подписал договор ,дал денег и взял ключи, где подвиг? И писать не о чем..
Вот пришел Директор и все опошлил. Ну рази можно так? На риелторском-то ресурсе. Тут и так и этак расписывают, что без риелтора ни шагу. Кругом опасности и подставы. У Вас есть возможность исправиться. Напишите, что клиент сбежал, не заплатив. И люстру кухонную куда-то уволок. Заодно с пледом на диване.
Ты не дочитал, что я собой торговала долго - всем себя предлагала.. Никто не взялся.. пришлось самой. и никто не заработал,. а по другой такой же квартире я сама не платила ничего маклеру, но она взяла 50 процентов со съемщика - а это 40000 руб. разве мало? две недели всего сдавали..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
собственно, я о том же. Если Вы себя предлагали, значит не считали себя достаточно квалифицированным в этой области специалистом. А на поверку все оказалось просто. Сами же пишете "О чем писать?" Ладно. Скажу свое мнение. я даже в ЦИАН не выкладывал. Нашел, сдал, доволен. Были проблемы, но ни риелторские. Разобраться с квартирой после убытия последних жильцов. Набрать мебель, перевезти. разобраться с электрикой. Да и ваще, небольшой марафет навести. Все остальное - фигня (в сравнении). Вот если бы риелторы полностью взяли на себя все эти проблемы. Потекший кран, электрика, мебель по-дешевке (в моем случае вообще бесплатно - только услуги перевозки), марафет, замена замков, поклейка свежих обоев. Клиентов оценить я и сам смогу. Сидя за компом разместить объявление.... ну да, конечно в поте лица кнопки жмал, но не перетрудился.
Эльвира Дадашева это как прочитать, а если ТОЛЬКО так
Director писал(а):
....а успешные растут
Вот, что значит профи! Не только сделку виртуозно провел, а еще и клиента в кадровую политику компании ввел, так, что он уже и свое суждение по оной выдает
Эльвира Дадашева это как прочитать, а если ТОЛЬКО так
Director писал(а):
....а успешные растут
Вот, что значит профи! Не только сделку виртуозно провел, а еще и клиента в кадровую политику компании ввел, так, что он уже и свое суждение по оной выдает
Любимая, не цепляйся.. лучше тебя на свете нет,. ты же знаешь.. И ты же не от меня уволилась.. я бы тебя не отпустила..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так что , уважаемые клиенты, мифы о дороговизне услуг Корпорации и других крупных игроков МРН инициируются, поддерживаются и развиваются благодаря не покладающим рук на этой ниве частным маклерам и мелким АН... .
заминусовал вас, Юлия Владимировна. опыт наш, провинциальный, к сожалению показывает, что как раз "крупнячки" и рвут цены на услуги вверх. а этот рывок приводит к появлению самсебериэлторов и отторжение в обществе
еще раз сорри за минус
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка