А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2012
не иначе эпическую поэму пишет, в трех частях :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
29 мар. 2012
Assa_Realty писал(а):
Дико извиняюсь друзья,Вчера возможность рассказать к сожалению отсутствовала по личным неотложным делам.В сети появился только что,Загружен тяжелыми риэлторскими буднями,посему переношу свой рассказ на полуночь.Для совсем хронических полуношников мой развернутый монолог будет доступен не позднее 2-3 ночи.Еще раз извиняюсь.Как и обещал Обязательно только подробно в деталях готов огласить итоги переговоров.

Наперсточник.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Ну уж дождитесь вечера( обычно бываю после 11-12 часов ) .Просто не хотелось бы заканчивать эту историю парой фраз.А хотелось бы подробно расписать все подробности.Далее буду ждать комментариев.

Ё мое .... где Асса то ?
Разжевал по понятиям походу ....
тьфу - тьфу три раза..
А может победу празднует ?

Без таких как вы Сергей пользователей Нерс был бы пресен ,как каша без соли))))) Сопереживание- одна из истинных качеств сибиряков ).Большой Респект)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
29 мар. 2012
Alex-ToRent писал(а):

Уж как получится Алексей) но стараться буду)) :).В любом случае не желаю выдавать сейчас подробностей и хочу сохранить интригу.Итог может оказатся как самым плачевным так и наоборот.Любую неудачу я разумеется воспринимаю как только чистейший опыт.В любом случае собираюсь сохранить интригу до моего Изложения)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
29 мар. 2012
Assa_Realty писал(а):
Alex-ToRent писал(а):

Уж как получится Алексей) но стараться буду)) :).В любом случае не желаю выдавать сейчас подробностей и хочу сохранить интригу.Итог может оказатся как самым плачевным так и наоборот.Любую неудачу я разумеется воспринимаю как только чистейший опыт.В любом случае собираюсь сохранить интригу до моего Изложения)

Оттяжки приводят только к сказкам,все риэлторы это знают(как таблицу умножения). :bra_vo:
29 мар. 2012
Забейте на эту хрень, нашли блин, интригу увлекательную.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2012
Динамо второй вечер подряд.... Историю ф топку....
30 мар. 2012
aulus писал(а):
Забейте на эту хрень, нашли блин, интригу увлекательную.

Не знаю, господа, я тут человек сторонний.. но очень хочется уже узнать суть.. похоже не судьба, либо Асса чегой-то сдал позицию мстителя.. И СЛАВА БОГУ!!!
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
30 мар. 2012
он захотел стать писателем,ваяет
30 мар. 2012
Динамо-мастер. Услуги, мастер-классы. :hi_hi_hi: