Заселить любой ценой 56 / 3501
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 янв. 2013
GreenMakler писал(а):Александр Долгов писал(а):Уля-ля писал(а):Так я за 30 тыс. и сдаю, только скорее всего это дороговато даже для киргизов
Тогда ошибся была похожая история но за 40 тыр.
40/8= по 5-ке все довольны
Для них это дорого...на сколько мне известно у них расчет по 100 баксов на человека.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
Для них это дорого...на сколько мне известно у них расчет по 100 баксов на человека.[/quote]
Это точно. Но они еще и предприимчивые. Обратились ко мне как то собственники. Помоги говорят выселить, ато слишком уж много людей там живет. А сдавали они одному таджику с семьей( видимо не догадывались, что семьи у них БОЛЬШИЕ!))).Царицыно, улица Бакинская кажись. Однушка гостиничного типа-20 тыр в месяц. Приехали мы туда.Заходим. Сидит 5 человек мужиков. Они им:"ВЫ кто?" Ответ:"Живем тута". Ну вообщем пообщались с ними. Оказалось живет их там 13 человек!(общ. пл. квартиры метров 25) Каждый платит "старшему"( это тот,которому сдавали собственники) по 3 тыс. в месяц. Итого 39 тыр!Минус 20 аренда.Получается 19+. Вот так вот. А собственники просто подняли им цену до 25 и распрощавшись удалились......
Это точно. Но они еще и предприимчивые. Обратились ко мне как то собственники. Помоги говорят выселить, ато слишком уж много людей там живет. А сдавали они одному таджику с семьей( видимо не догадывались, что семьи у них БОЛЬШИЕ!))).Царицыно, улица Бакинская кажись. Однушка гостиничного типа-20 тыр в месяц. Приехали мы туда.Заходим. Сидит 5 человек мужиков. Они им:"ВЫ кто?" Ответ:"Живем тута". Ну вообщем пообщались с ними. Оказалось живет их там 13 человек!(общ. пл. квартиры метров 25) Каждый платит "старшему"( это тот,которому сдавали собственники) по 3 тыс. в месяц. Итого 39 тыр!Минус 20 аренда.Получается 19+. Вот так вот. А собственники просто подняли им цену до 25 и распрощавшись удалились......
29 янв. 2013
Георгий писал(а):Весело становится когда на просмотр агент привозит "бакинских евреев".
Однажды агент анонсировал своего клиента как иностранца-он говорит "чех".Оказался действительно чех, но не из Чехии, а из Грозного.
Итаких случаев множество.
А вы разве не знаете, что чеченцев ЧЕХами называют?
29 янв. 2013
Уля-ля писал(а):Ну откуда столько претензий у собственников, разве не самое важное какой человек? Где гарантия, что эти самые славяне не поставят потом хозяина "на вилы"? По мне главное чтоб не алкаши и не курили
А вот это самая главная проблема...убедить не всех получается.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%