вот и поговорили :) 81 / 4669

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2012
aulus писал(а):
А у меня, еще когда пацаном в 90 был номер телефона был очень похож на номер мясокомбината и раз в нкделю бывал такой диалог:" алло мясокомбинат?
- да
-Позовите софью валериевну срочно.
- Не могу она занята.
- чем?..
- начальник уехал они мясо воруют...
-эээ гудки...
Так продолжалось долго, а
Потом мне позвонил начальник мясокомбината

Вот вам смешно, ая тогда таких слов даже не слышал там тотальные проверки пошли. Зато колбаса стала ну просто объеденье
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 апр. 2012
Ну, молодец! :lol:
26 апр. 2012
Спасибо
26 апр. 2012
aulus писал(а):
там тотальные проверки пошли. Зато колбаса стала ну просто объеденье

Видимо, пустили всех расхитителей под нож?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
26 апр. 2012
Я не знаю мне только 13 год шел. Судя по разговору директор во всем разобрался и никто не пострадал, зато мой лексикон очень пополнился.
26 апр. 2012
alexey moskva писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
а мне из Чертаново на Керамическую по вечерним пробкам примчаться все расписание переломав - каково?

Это на мотике что ли?

угу, стабильно с 1 апреля и до первого снега на двух колесах :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 апр. 2012
alexey moskva писал(а):
aulus писал(а):
Нет у Алексея уже личный самолет, меньшее статус не позволяет. Шутка. Хотя когда он активно рвботал мне приходилось еще под стол пешком ходить. :-)

Я просто о мотике сегодня много думал.
Очкую я как-то с покупкой.

купи скут-полтинник на пробу или в прокат возьми на пару ндель - сразу поймешь твое это или нет. я в свое время на пробу покупал honda giro - очень медленный и неповоротливый трехколесник с крышей (60 км/ч максимум) и как только начал ездить уже на второй день клял себя последними словами что не пересел на моцик раньше - даже на нем по пробкам перемещался минимум в 2 раза быстрее.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 апр. 2012
Я вот,когда работаю с снимателем,совершенно четко знаю чЁ он хочет и лишних звонков не сделаю(просто за свою работу я получаю денежку и мой клиент знает что я еЁ выполню).Алексея я понял о чем сказать он хотел,просто когда поступает (ну например 150-й звонок)и звонит очередной Коля(которого надо понять)да ну его нах... .Продажники все-равно нас не поймут
26 апр. 2012
Так-шта ЛЁХА не переживай... написал всЁ прраавильнно,меня ТОЖЕ эти Коли досттают...(оощущение такое,чтоо их ловят у вокзала и тащщат нп работту),НУ ТИПА ДОХ... ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЕШ
26 апр. 2012
Леш, поддерживаю на все 100 тебя. Сама порой бешусь от тупости и полной неграмотности этих до странности доработавшихся агентов. Такого от них можно услышать, диву даешься - а уж если дать возможность высказаться как предложил нам товарисч, то и лексикон будет очень богатым. Пока писала, раздался звонок контрольный, там агентша все нормально говорила, зато я видимо заговорилась уже - вместо 1 подъезда послала ее к 1 вагону! ;;-))) :ny_tik:
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди