Ай молодцы! :) 54 / 2769

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2012
niki8 писал(а):
Уважаемые риэлторы, не обижайтесь, быдло в вашем случае- это определение, а не обзывание!
Все ухожу отсюда!

Ники куда же вы? Облили ... и в кусты. Так и поступают... А где аргументы?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2012
Кстати, а Вы кем работаете?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2012
aulus писал(а):
cvoboda8 писал(а):
Я тоже сдаю свою квартиру уже лет 5 как сама через циан, имею 2 высших образования, подтверждаю 99,9% риэлторов БЫДЛО! Закон притяжения здесь ни причем, здесь действует скорее закон отторжения - любой адекватный человек постарается оградить себя от необразованного хамья.

"Не судите и не судимы будете". Интересно с кем же человек работал, что столько негатива... Ведь похожие люди тянутся друг к другу. Любой профессионал это знает. С одними работать в удовольствие, с другими - не получается.

Самое интересное, что этот же человек просит в соседней ветке взять свою квартиру в доверительное управление viewtopic.php?f=82&t=29318 . Доверяет таки.... быдлу своё самое сокровенное??? :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 июл. 2012
Вчера была на показе 1-ки. По телефону в объяве отвечает собственница, встречает и показывает тоже. Договор с ней же ее же. Не агент! На мой вопрос - а как вы так подали объяву, честно ответила - мне агентша дала объяление, я ей немного плачу, еще она (агентша) дала вот такие договора. Других телефонов в объяве нет. То есть, сейчас многие просто стали давать объявление за долю малую? Так мало этого - собственница хочет с агентов 50 получить (так и заявлено), а с прямых 70. А ведь аккаунт в ЦИ давний очень, что-то там во второй тысячи стоит.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди