Аренда. Новая методика? Хозяин берет 50%. 104 / 4735
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2012
да нечего там говорить ... не учтено, что квартира в собственность переходит... ляп так сказать
23 мая 2012
ну значит ты это не мне писал. у меня все учтено. потому мне этот проект и нравится очень. И извращением его не считаю.
Черт меня когда дернул в свое время случайно зайти на этот форум.
Теперь недвижимость налево и направо покупаю. С риелторами дружу.
Не будь форума, не было бы ни проектов, ни планов. Форумное общение постепенно перерастает во встречи в реале.
Телефонная книжка обрастает новыми номерами.
Странная штука жизнь. случайности могут все повернуть в другую сторону.
Черт меня когда дернул в свое время случайно зайти на этот форум.
Теперь недвижимость налево и направо покупаю. С риелторами дружу.
Не будь форума, не было бы ни проектов, ни планов. Форумное общение постепенно перерастает во встречи в реале.
Телефонная книжка обрастает новыми номерами.
Странная штука жизнь. случайности могут все повернуть в другую сторону.
23 мая 2012
bhr писал(а):evgona писал(а):Рентополучатель писал(а):Вам я погляжу чаяний простого люда не видать как своих ушей без зеркала.
Кореш - служащий, купил квартиру в ипотеку под жильцов ипотечный платеж сжирает ВСЮ !!!! арендную его получку. Для него и тысяча !!! в радость а вы, я погляжу, заелись, если не сказать грубее.
У меня вопрос - а для чего "кореш" брал ипотеку? Для того, чтобы сдавать под жильцов? Я так понимаю - берут ипотеку, когда по другому вопрос жилищный люди просто решить не смогут, а брать, чтобы под жильцов?... Что же болезный тогда брал, если весь платеж "сжирает ВСЮ!!! арендную его получку"? Для чего себя так мучить, если для него 1 ТЫСЯЧА в радость? Вы не хотели грубее высказаться, я тоже не очень хочу - но данный случай вообще-то из области извращения. Он КОРЕШ - мазохист? только человек себя истязающий может сознательно брать ипотеку под аренду этого ипотечного жилья. Не удивительно, что сидит и дотошно изобретает очередной гениальный ход по сдаче в аренду жилья.
Хотите об этом поговорить????
Итак граждане товарищи, я тоже такой же ипотечник, купивший хату под сдачу в аренду.
Могу с формулами доказать, что сие ОЧЕНЬ выгодное вложение своих скромных средств, послуживших первоначальным взносом. По скромным подсчетам - 50% годовых. Ну повезло с точкой входа. Без этого тоже было бы все кучеряво. Причем, если бы средства были не заемные, то среднегодовая доходность была бы значительно ниже .
Итак. Кто тут знаток по извращениям? Пообщаемся?
вы со мной хотели пообщаться? Давайте - только прочитайте у рентополучателя что он пишет о КОРЕШЕ все до конца. КОРЕШ приобрел квартиру под кредитные деньги. По выплатам там только лишь покрыть ежемесячный требуемый фикс, и больше ничего. Он же кореш рад и любой тысячи. Так какой нормальный человек, будьте добры ответьте мне, будет покупать квартиру по ипотеке, если у него нет как таковых свободных денег. Если судя по написанному, он вообще-то совсем не обладает лишними деньгами, рад каждой копеечке, и покупает квартиру в кредит для сдачи в аренду? не логично как-то. Я тоже вроде считать умею хорошо, и вот пытаюсь понять - когда кореш то в плюс выйдет, если будет сдавать и все буквально выплачивать, настолько все, что рад каждой копеечке? Не хочу не буду считать чужие деньги, вы возможно можете себе позволить покупать недвигу, и даже брать некоторые суммы в кредит, но не думаю что настолько стеснены средствами, чтобы радоваться этой копеечке приславутой. То что люди пытаются себе обеспечить будущую старость и доплаты к будущим пенсиям, только похвально, но верите или нет влезать в кредит сама бы не стала для покупки квартиры под наем, потому как она мне потом встанет поперек глотки, если такие напряги с выплатами. Не мудрено, человек такие схемы сидит и придумывает для сдачи в аренду. Тут если так напрягает кредит, что и не такие придумаешь!!!!!!! И теперь мне объясните - не мазохист ли кореш, если платить трудно, а он купил в кредит квартиру?
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
23 мая 2012
Мне нет надобности читать всю тему. Есть пост. Утверждение. На него и реагирую.
у меня арендная плата даже не покрывает платеж по ипотеке. А вот проценты по нему - вполне. Стало быть я больший извращенец. Однако я богатею с каждым днем. Этот платеж - выкуп у банка (по старой цене) недвижимости по маленьким кусочкам. Кто-то копит в бриллиантах, кто-то в квадратных метрах.
Есть утверждение. Его и обсуждаем. Дмитрий Овсянников по Вашему мазохист. Однако по моему очень даже неглупый человек. Пообщайтесь с ним поближе.
Некоторые открывая свой бузинес первое время с хлеба на воду перебиваются. Мозахисты они такие. Однако у кореша этого все замечательно. У него будет еще одна квартира. Ее продай на старости лет и трать деньги весь оставшийся период. Или внукам оставь. С дополнительной квартирой куда лучше, чем без нее. Да и вообще. У Лурье спросите. Она подтвердит. Денег (да и квартир) лучше больше, чем меньше.
Что же болезный тогда брал, если весь платеж "сжирает ВСЮ!!! арендную его получку"?
у меня арендная плата даже не покрывает платеж по ипотеке. А вот проценты по нему - вполне. Стало быть я больший извращенец. Однако я богатею с каждым днем. Этот платеж - выкуп у банка (по старой цене) недвижимости по маленьким кусочкам. Кто-то копит в бриллиантах, кто-то в квадратных метрах.
Он КОРЕШ - мазохист? только человек себя истязающий может сознательно брать ипотеку под аренду этого ипотечного жилья
Есть утверждение. Его и обсуждаем. Дмитрий Овсянников по Вашему мазохист. Однако по моему очень даже неглупый человек. Пообщайтесь с ним поближе.
И теперь мне объясните - не мазохист ли кореш, если платить трудно, а он купил в кредит квартиру?
Некоторые открывая свой бузинес первое время с хлеба на воду перебиваются. Мозахисты они такие. Однако у кореша этого все замечательно. У него будет еще одна квартира. Ее продай на старости лет и трать деньги весь оставшийся период. Или внукам оставь. С дополнительной квартирой куда лучше, чем без нее. Да и вообще. У Лурье спросите. Она подтвердит. Денег (да и квартир) лучше больше, чем меньше.
24 мая 2012
bhr писал(а):Однако я богатею с каждым днем. Этот платеж - выкуп у банка (по старой цене) недвижимости по маленьким кусочкам. Кто-то копит в бриллиантах, кто-то в квадратных метрах.
Это немного иллюзорное богатство . Вы гасите задолженность. Ведь понятно, если расписать по ступеням развитие именно вашего арендного бизнеса как и бизнеса КОРЕША - то первая чистая доходная копейка будет ой как не скоро.
Изначально на данный момент имеете примерно минусов в 1,5 кг золота 585 пробы, при этом долг перед банком сохраняется, а значит полных формальных прав на вложенные 1,5 кг у вас нет.
Так когда же появляется доход?
Как только вы выплатите весь долг банку и будет снят залог вы посчитаете сколько именно вы внесли СВОИХ денег в банк. И увидите пусть возьмем ситуацию что вы выплатили банку 3кг золота и на этот момент квартира стоит 3 кг золота. То первый платеж который внесут жильцы после этого будет чистым доходом. Хотя опять таки формально ведь квартира не продана и доход не зафиксирован. Если и дальше рассуждать в таком ключе, то доход (не продавая недвижимость) появится когда вы полностью себе вернете жильцами 3 кг и только после этого тогда можно сказать я получил доход .
Ведь у вас Bhr, сохраняется отрицательный денежный поток, продолжая суммарно расти как в золоте так и в рублях. Тогда как у кореша он зафиксирован и формально не изменяется, оставаясь после внесения денег нулевым. И его попытка урвать 50 %, с финансовой точки зрения, выглядит как слабая попытка сделать его хоть чуточку положительным.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мая 2012
Изначально относитесь к тому,. что у вас нет денег в кармане на покупку квартиры., как к вашей собственной вине, а предоставление кредита(на любых условиях, не будем здесь обсуждать) - как к благу.
Заработайте на квартиру - и вертели вы всех..
А вам и вашему корешу Господь послал возможность за чужое благо(кредит) приобрести благо себе(квартира -то в вашей собственности), а цены на аренду МСК и ПДМСК (благодаря и тем же банкам, которые создают рынок занятости, обеспечивающий приток трудовых мигрантов, нуждающихся в вашей квартире) позволяют покрывать, или почти покрывать платежи по кредиту..
Да вы зажрались-с..
Заработайте на квартиру - и вертели вы всех..
А вам и вашему корешу Господь послал возможность за чужое благо(кредит) приобрести благо себе(квартира -то в вашей собственности), а цены на аренду МСК и ПДМСК (благодаря и тем же банкам, которые создают рынок занятости, обеспечивающий приток трудовых мигрантов, нуждающихся в вашей квартире) позволяют покрывать, или почти покрывать платежи по кредиту..
Да вы зажрались-с..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012
Director писал(а):А вам и вашему корешу Господь послал возможность за чужое благо(кредит) приобрести благо себе(квартира -то в вашей собственности), а цены на аренду МСК и ПДМСК (благодаря и тем же банкам, которые создают рынок занятости, обеспечивающий приток трудовых мигрантов, нуждающихся в вашей квартире) позволяют покрывать, или почти покрывать платежи по кредиту..
Да вы зажрались-с..
1:1
Это не Господь это изъяны системы кредита и бумажных денег которые Корешь использует, как и Бхр, во своё благо. Если бы было золотое обращение (золотой монометаллизм или серебрянный) такой ситуации не было бы.
Кстати вы тоже пользуетесь этими же изъянами системы, когда люди хотят избавится от бум денег и досконально не просчитывают их стоимость(то как они им достались) беря за услуги повышенный %
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мая 2012
Честно - я пользуюсь ВСЕМ. При моей жизни, а это уж почти полтос, ни один политический процесс, ни один закон, ни одна из спиралей общественного и социального развития в России не пошли на благо российскому человеку(за одно -фанатичный низкий поклон Горбачеву с его правом собственности и открытием границ), кроме буквально-таки 0, 5 процентов населения...Говорят, до моего рождения лет пятьдесят было примерно также.. И этот урок истории я усвоила отлично . Поэтому сейчас пользуюсь ВСЕМ., что дает возможность заработать и спасти детей и свою тушку путем вывоза... хоть чучелком.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 мая 2012
Рентополучатель писал(а):bhr писал(а):Однако я богатею с каждым днем. Этот платеж - выкуп у банка (по старой цене) недвижимости по маленьким кусочкам. Кто-то копит в бриллиантах, кто-то в квадратных метрах.
Это немного иллюзорное богатство .
чето муторно написал. Кредит у меня не ипотечный - потребительский. Я в любой момент могу продать квартиру (быстрее чем золото), расплатиться с банком и получить доход (за вычетом всех платежей) в 600 тыр. Это при вложенном миллионе. То что я храню сбережения не в золоте ни о чем не говорит. Золто тоже продать нужно, чтобы зафиксировать прибыль. Ваш пос похож на демагогию. Получается, я могу говорить о прибыли, только когда продам все активы. А ведь это тоже обмен, только на другой актив. Из чего следует, что о прибыли можно говорить, когда я просру все деньги в ресторане, на отдыхе или еще где. Помилуйте, я ведь столько и не съем.