Требуют вернуть вознаграждение!Сложная ситуация...помогите разобраться. 119 / 5329
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2012
ТС вы бедны, потому что вы так поступаете!
Куда хочу, Туда лечу...
04 окт. 2012
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Не понятно чего ТС хотел донести обществу данной темой...
А где сам ТС?
Наврят ли побежал разруливать ситуевину....может деньги зарабатывает,что бы комисы вернуть.....одумался так сказать....хотя как то сомневаюсь я что это так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Александр мск писал(а):Не понятно чего ТС хотел донести обществу данной темой...
чувствует что-то не то, ищет оправданий и поддержки со стороны. нормальная реакция психики на стресс - нужна защита. не судите строго.
04 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):Александр мск писал(а):Не понятно чего ТС хотел донести обществу данной темой...
чувствует что-то не то, ищет оправданий и поддержки со стороны. нормальная реакция психики на стресс - нужна защита. не судите строго.
Какой стресс...разваленная сделка и возврат огромной суммы в виде 27 тыр., даааа для супер профи это стресс....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Александр мск писал(а):Юлия Киани писал(а):Александр мск писал(а):Не понятно чего ТС хотел донести обществу данной темой...
Какой стресс...разваленная сделка и возврат огромной суммы в виде 27 тыр., даааа для супер профи это стресс....
не все такие стрессоустойчивые, как Вы, Александр.
04 окт. 2012
Юлия....агент обязан быть таким....а уж профи как ТС, тем более.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Александр мск писал(а):Юлия....агент обязан быть таким....а уж профи как ТС, тем более.
ну вот я не такая, бывает, расстраиваюсь сильно, переживаю, тоже ищу поддержки и одобрения. а полгода назад сложная красивая большая сделка развалилась прям перед финалом, так у меня три дня реально сердце болело и еще месяц руки опускались, работать не могла. чё, в отставку подавать теперь что ли? все мы люди.
04 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):Александр мск писал(а):Юлия....агент обязан быть таким....а уж профи как ТС, тем более.
ну вот я не такая, бывает, расстраиваюсь сильно, переживаю, тоже ищу поддержки и одобрения. а полгода назад сложная красивая большая сделка развалилась прям перед финалом, так у меня три дня реально сердце болело и еще месяц руки опускались, работать не могла. чё, в отставку подавать теперь что ли? все мы люди.
Юль я понимаю когда так....но тут....плюнуть и растереть...нет проблемы,поднять попу и разрулить все вахтером или с кем там проблемы....но нужно это делать быстро и красиво...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Пошла психологическая помощь...
Куда хочу, Туда лечу...
04 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):Александр мск писал(а):Юлия....агент обязан быть таким....а уж профи как ТС, тем более.
У меня тоже сердце часто болит. Я бы посоветовал сделать кардиограмму. В мае ходил делать, но попал в перерыв у врача, поэтому решил перенести на декабрь.
Для меня многие сделки в аренде сравнимы со сдачей экзамена на сессии в университете по накалу волнения.
Я это свойство характера называю максимализмом, то есть постоянное стремление из минимуму выжать максимум.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632