Требуют вернуть вознаграждение!Сложная ситуация...помогите разобраться. 119 / 5329

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2012
ТС вы бедны, потому что вы так поступаете!
Куда хочу, Туда лечу...
04 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Не понятно чего ТС хотел донести обществу данной темой...

А где сам ТС?

Наврят ли побежал разруливать ситуевину....может деньги зарабатывает,что бы комисы вернуть.....одумался так сказать....хотя как то сомневаюсь я что это так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Александр мск писал(а):

чувствует что-то не то, ищет оправданий и поддержки со стороны. нормальная реакция психики на стресс - нужна защита. :) не судите строго. :)
04 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Александр мск писал(а):

чувствует что-то не то, ищет оправданий и поддержки со стороны. нормальная реакция психики на стресс - нужна защита. :) не судите строго. :)

Какой стресс...разваленная сделка и возврат огромной суммы в виде 27 тыр., даааа для супер профи это стресс....
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Александр мск писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Александр мск писал(а):

Какой стресс...разваленная сделка и возврат огромной суммы в виде 27 тыр., даааа для супер профи это стресс....

не все такие стрессоустойчивые, как Вы, Александр. :)
04 окт. 2012
Юлия....агент обязан быть таким....а уж профи как ТС, тем более.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Александр мск писал(а):

ну вот я не такая, бывает, расстраиваюсь сильно, переживаю, тоже ищу поддержки и одобрения. а полгода назад сложная красивая большая сделка развалилась прям перед финалом, так у меня три дня реально сердце болело и еще месяц руки опускались, работать не могла. чё, в отставку подавать теперь что ли? все мы люди. :nez-nayu:
04 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Александр мск писал(а):

ну вот я не такая, бывает, расстраиваюсь сильно, переживаю, тоже ищу поддержки и одобрения. а полгода назад сложная красивая большая сделка развалилась прям перед финалом, так у меня три дня реально сердце болело и еще месяц руки опускались, работать не могла. чё, в отставку подавать теперь что ли? все мы люди. :nez-nayu:

Юль я понимаю когда так....но тут....плюнуть и растереть...нет проблемы,поднять попу и разрулить все вахтером или с кем там проблемы....но нужно это делать быстро и красиво...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2012
Пошла психологическая помощь...
Куда хочу, Туда лечу...
04 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Александр мск писал(а):

У меня тоже сердце часто болит. Я бы посоветовал сделать кардиограмму. В мае ходил делать, но попал в перерыв у врача, поэтому решил перенести на декабрь.
Для меня многие сделки в аренде сравнимы со сдачей экзамена на сессии в университете по накалу волнения.
Я это свойство характера называю максимализмом, то есть постоянное стремление из минимуму выжать максимум.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632