Аренда экон класса квартиры,слишком подорожала 70 / 3217
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2012
Alex-ToRent писал(а):realtor_ae писал(а):Количество ежедневно прямых клиентов грязно 300-400 звонков,уникальных звонков 200-250 готовые платить 100% чтоб их не обманули,и чтобы экономить время!
верю....
берем минимум - 1 минута на звонок, 300 звонков - это 5 часов непрерывного разговора по телефону. это идеальная модель, в реальности 300 звонков займут минимум 15 часов.realtor_ae писал(а):и мой рекорд по аренде в месяц 22 сделки,и ежемесячно не менее 10 сделок,и работаю я на себя,спасибо! при этом мне 21 год ,работаю с 18 лет!
поверил бы, если б вы целыми днями (см. выше) не висели на телефоне
у меня звонков раз этак в 10 меньше, правда без рекламы, и то держу секретаршу и нескольких помощников - иначе и с сокращенным предоплатным договором объемом не справиться.
Ну так я же написал что обрабатываю последние свежие заявки ,последние 10-15 беру в работу а остальных уже не трогаю, главное это иметь бесперебойную рекламу с прямыми клиентами! из 10 набитых клиентур в среднем 5 остаются в работе и из 5 один-два договора выходит!
По поводу того чтоб верить не верить ,я скажу так слова это подобно ключи к любому замку,
а то как я привязываю клиента общаясь по телефону это останется моей изюминкой! на разговор с одним клиентом у меня уходит совсем немного,главное скорость конкретика системность и встречи ,ежедневные встречи!
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):Главное в работе агента это системность
1. 9 00 -9.30 обзвон старых клиентов,подтвержние что они СЕГОДНЯ готовы решать квартирный вопрос и располагают суммой
2. 9.30 - 10.00 анализ приоритет выделить троих клиентов наиболее срочных для снятия квартиры, анализ по их жизненной ситуации в связи с чем съем квартиры,и сделать под них подборку квартир.
3. 10.00-12.00 набивка новых клиентов, и организация встреч по подобраным объектам под клиентов
4. 12.00-12.30 отзвон анализ встреч и обзвон клиентов дать им информацию во сколько встреча показ квартиры
5.12.30 - ...... работа на земле
В день минимум 3 встречи и один договор ,минимум залог
Спасибо
У меня (работаю с собственником жилья) рабочий день выглядит вообще по другому:
10-11.00- подъем, кофе и прочие прелести жизни в виде душа и сигареты
11.30-12.30- бассейн (хожу через день сейчас) или любые хозяйственные хлопоты (соответственно тоже через день).
13.00-15.00- работа с архивом/источниками рекламы под снятчика/источниками рекламы под сдатчика.
15.00-17.00- бассейн (он у меня повторюсь через день по времени пн-11.30, ср-15.00, пт-11.30) или расклейка объявлений
17.30-18- выезды на показы. Обычно на 1 (имеется ввиду 1 объект, самих показов на объекте может быть и 10 и 15 и даже 20), ну максимум 2.
20.30-23.30- в зависимости как освобожусь- окончание трудового дня.
Как итог стараний: жесткой статистики нет но в среднем по больнице- 6-9 сделок в месяц. И никаких личных рекордов в этом так сказать (с вашего позволения господа продажники БИЗНЕСЕ) не отслеживаю. И прекрасно понимаю, что если начну ломаться пытаясь сделать 10-22( ) сделки то возненавижу это дело месяца через 3. Все должно быть в КАЙФ, детка.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 окт. 2012
canabella писал(а):realtor_ae писал(а):Главное в работе агента это системность
1. 9 00 -9.30 обзвон старых клиентов,подтвержние что они СЕГОДНЯ готовы решать квартирный вопрос и располагают суммой
2. 9.30 - 10.00 анализ приоритет выделить троих клиентов наиболее срочных для снятия квартиры, анализ по их жизненной ситуации в связи с чем съем квартиры,и сделать под них подборку квартир.
3. 10.00-12.00 набивка новых клиентов, и организация встреч по подобраным объектам под клиентов
4. 12.00-12.30 отзвон анализ встреч и обзвон клиентов дать им информацию во сколько встреча показ квартиры
5.12.30 - ...... работа на земле
В день минимум 3 встречи и один договор ,минимум залог
Спасибо
У меня (работаю с собственником жилья) рабочий день выглядит вообще по другому:
10-11.00- подъем, кофе и прочие прелести жизни в виде душа и сигареты
11.30-12.30- бассейн (хожу через день сейчас) или любые хозяйственные хлопоты (соответственно тоже через день).
13.00-15.00- работа с архивом/источниками рекламы под снятчика/источниками рекламы под сдатчика.
15.00-17.00- бассейн (он у меня повторюсь через день по времени пн-11.30, ср-15.00, пт-11.30) или расклейка объявлений
17.30-18- выезды на показы. Обычно на 1 (имеется ввиду 1 объект, самих показов на объекте может быть и 10 и 15 и даже 20), ну максимум 2.
20.30-23.30- в зависимости как освобожусь- окончание трудового дня.
Как итог стараний: жесткой статистики нет но в среднем по больнице- 6-9 сделок в месяц. И никаких личных рекордов в этом так сказать (с вашего позволения господа продажники БИЗНЕСЕ) не отслеживаю. И прекрасно понимаю, что если начну ломаться пытаясь сделать 10-22( ) сделки то возненавижу это дело месяца через 3. Все должно быть в КАЙФ, детка.
Прелести мои начинаются после работы тренировка ,а потом отдых !
19 окт. 2012
Чтож приятно было пообщаться не вижу перспектив здесь общаться чем то делиться ,не тот контингент! не все конечно , думаю каждый понимает о чем я ! чирикать тут можно сколько угодно! Время тратить нужно с умом!
19 окт. 2012
Нормальный график для нормального человека.
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):Чтож приятно было пообщаться не вижу перспектив здесь общаться чем то делиться ,не тот контингент! не все конечно , думаю каждый понимает о чем я ! чирикать тут можно сколько угодно! Время тратить нужно с умом!
Однако ж делитесь! А зачем? В принципе я вообще приветствую что есть такие как Вы- СИСТЕМНЫЕ
Не все ж квартиры у меня в экономе...есть и дорогие (тут я с коллегами сотрудничаю) и в принципе для меня лично замечательно что Вы любите эту системность!
А вообще системности добиться в Арендном бизнесе - это на мой взгляд мартышкин труд, Вы уж извините.
Вот я например сегодня решила подзабить на бассейн и вся СИСТЕМНОСТЬ, блин сломалась
И это тоже замечательно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):Чтож приятно было пообщаться не вижу перспектив здесь общаться чем то делиться ,не тот контингент! не все конечно , думаю каждый понимает о чем я ! чирикать тут можно сколько угодно! Время тратить нужно с умом!
Да тут бомжи одни, не о чем с нами чирикать.
ЗЫ. Рекомендую не тратить тут зря время, и сушить изюм.
19 окт. 2012
Александр Соловьёв писал(а):realtor_ae писал(а):Чтож приятно было пообщаться не вижу перспектив здесь общаться чем то делиться ,не тот контингент! не все конечно , думаю каждый понимает о чем я ! чирикать тут можно сколько угодно! Время тратить нужно с умом!
Да тут бомжи одни, не о чем с нами чирикать.
ЗЫ. Рекомендую не тратить тут зря время, и сушить изюм.
по поводу бомжей я не говорил, тебе виднее!
19 окт. 2012
rentspb писал(а):realtor_ae писал(а):а то как я привязываю клиента общаясь по телефону это останется моей изюминкой!
Боюсь все мы знаем этот креативный изюм )) Комиссия 10% не? Или да ладно какая комиссия, дадите сколько не жалко?)
Не не это , по поводу комиссии всегда 100% говорю, если говорят о снижении комиссии, говорю что тогда я проявлю неуважение к другим к клиентам если сделаю Вам такую скидку,обычно на это мне не возражают! у меня есть разговорник который на зубок отскакивает , который я сам оттачивал !
100% всегда будут платить
1. Это спрос большой недвижимость не дешевое удовольствие
2. Экономия времени
3. "Юридическое сопровождение сделки " это уже от агента зависит !