Докладывают с мест... 57 / 2421
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2012
Aulus писал(а):Они там наверно, за редким исключением, инфой тупо торгуют из закрытых баз, а мы вынуждены повышать качество услуги, так как ЦИАН открыт. И еще поучать любят. Блин давно заметил - Питерские клиенты дотошливы до тошноты. По крайней мере у меня так.
Ага-ага. А еще нас снобами называют Больших снобов чем Питерские товарисчи не знаю...а еще наверна Сибер. Как клиенты они в принципе нормальные как и все...при этом состояние хат (если снимают в экономе) их не особо парит, а вот поумничать на сделке-хлебом не корми. Особенно Питерские барышни меня умиляют...с котиками...почти всегда делают недоуменные глазки, когда им собственники отказывают
Как друзья они в общем то неплохие, хотя халявщики еще те...
А вот самые тяжелые клиенты- это Новосибирск, Омск, Томск, Нижневартовск,Новокузнецк, Екатя. Ручонки у них реально трясутся когда комиссу отдают
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2012
canabella писал(а):... Больших снобов чем Питерские товарисчи не знаю...а еще наверна Сибер. Как клиенты они в принципе нормальные как и все...при этом состояние хат (если снимают в экономе) их не особо парит, а вот поумничать на сделке-хлебом не корми. Особенно Питерские барышни меня умиляют...с котиками...
Ну полностью мой портрет.
Ща как начну про Москвичей рассказывать - тоже ведь не будет в радость...
30 окт. 2012
да ладно... в Питере крутые чуваки!!!
30 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):Питер надо видеть изнутри, познавая его суть, как китайцы говорят предмет это лишь ТЕНЬ нечто большего. и что такое тогда Питер?
Питер это сырость дождь и вечное ожидание нечтА большего и когда уж мочи нет совсем начинается вырывание этого большего любой ценой .
Это касается и РН. главное УРВАТЬ помноженное на несколько большую образованность населения + (элемент страха , замешенный на желании пойти ва банк).
Странный Вы, Гражданин 1%.
Страдаете, что Вас в Питере нет)))
31 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):canabella писал(а):... Больших снобов чем Питерские товарисчи не знаю...а еще наверна Сибер. Как клиенты они в принципе нормальные как и все...при этом состояние хат (если снимают в экономе) их не особо парит, а вот поумничать на сделке-хлебом не корми. Особенно Питерские барышни меня умиляют...с котиками...
Ну полностью мой портрет.
Ща как начну про Москвичей рассказывать - тоже ведь не будет в радость...
Ну Лена...извините если обидела...совсем не Вас имела ввиду
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2012
canabella писал(а):...
Ну Лена...извините если обидела...совсем не Вас имела ввиду
Я знаю)))
Но у Вас такое удачное дополнение про Котиков, что тут я не смогла пройти мимо!
31 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):canabella писал(а):... Больших снобов чем Питерские товарисчи не знаю...а еще наверна Сибер. Как клиенты они в принципе нормальные как и все...при этом состояние хат (если снимают в экономе) их не особо парит, а вот поумничать на сделке-хлебом не корми...Ну полностью мой портрет.
Не, Елен. Тело может и Питеру принадлежит. Дух у Вас родной, московский. Сужу по постам.