отчаяние 54 / 2441
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
Так вроде никто этого и не скрывает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2013
GreenMakler писал(а):За 2 недели было организовано более 10 показов клиентам квартир, ни ОДНОГО договора не заключил.
Вот думаю, вспоминаю свою проделанную работу, что сделал плохо, а что хорошо.
Руководители отделов, остановитесь, застыньте на мгновение вспомните своих суетливых учеников.
что делать?
ЗЫ: Увольняться не предлагать.
Самое главное в постскриптуме))
Я когда начинал, за первый месяц работы заработал 1500 рублей)) Сел, подумал, пересмотрел подход, почитал этот форум, людей умных послушал и понеслось. Спасибо Вам всем, господа! А Вам ТС-успехов и терпения!
ЗЫ. Не гоните новичков. пусть учатся. общаясь тут, можно хоть ума-разума набраться и работать цивилизованно, а не не нести клиентам чушь, рассказанную тебе наставником в РА.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
06 фев. 2013
СКА писал(а):Полностью согласен и поддерживаю!
Только не понял, зачем уводить почту?
Семен Карлович, это же классика - чтобы счастье для всех - нужно захватить банки, вокзалы, почту, телеграф и телефон".
Сейчас еще надо интернет добавить, а то база общая - непорядок
06 фев. 2013
Всем огромное спасибо за поддержку .