Хочу сдать двушку в аренду, Ясенево 109 / 1578
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):svsv писал(а):Ух, ты! А в какой театральный? Актерский?
Павел, Вы не батле за аренду будете петь или за продажу?
На актерский, конечно)). Продажами не занимаюсь)), но петь не буду)) я стеснительный).
будет петь.
Мосаренда поет лучше всех. Павел стесняется тех, кто не поет.
19 фев. 2013
Уф, проверяйте, я уже слушаю - очень блюз)
мужской, я так понимаю - СКА, а женский твой?
Джаз!!!
19 фев. 2013
svsv писал(а):http://rghost.ru/43904989
Уф, проверяйте, я уже слушаю - очень блюз)
мужской, я так понимаю - СКА, а женский твой?
Джаз!!!
Ага.
Женский вокал дивной красоты - мой.
Мужской - СКА.
19 фев. 2013
Свет, да выиграем у этих неясно-мутных.
19 фев. 2013
Оль, победа будет наша!
19 фев. 2013
svsv писал(а):Оль, победа будет наша!
Я знаю.
)))))))))))))))
19 фев. 2013
Павел, меня тоже стеснения мучают периодами, НО, тут я вспоминаю несравненную Гузееву и сразу, как рукой снимает.
(Не дословно) - Если ты артист и профессионал - сказали выступать - так будь любезен, не хрен кочевряжиться
Павел - это не к Вам, это я к себе, так сказать, характер закаляю)))
(Не дословно) - Если ты артист и профессионал - сказали выступать - так будь любезен, не хрен кочевряжиться
Павел - это не к Вам, это я к себе, так сказать, характер закаляю)))
19 фев. 2013
Суть.
А я не стесняюсь петь - образования нет музыкального ни одной ноты, как слышу, так и идет. Чего стесняться? Главное, сильно не бьют , да и ладно.
Квартиры иной раз сдаешь - вот где театр оперы и балета, вот где драмы в десяти минутах - с накалом страстей, исполнениями контрагентов и массой зрителей в виде клиента.
Сцена после этого - Канары, пляж и шезлонг.
Чего бояться? не понимаю.
На квартире вот попробуй сфальшивь - сразу лишишься всего - и комисов, и собственника.
))))
А я не стесняюсь петь - образования нет музыкального ни одной ноты, как слышу, так и идет. Чего стесняться? Главное, сильно не бьют , да и ладно.
Квартиры иной раз сдаешь - вот где театр оперы и балета, вот где драмы в десяти минутах - с накалом страстей, исполнениями контрагентов и массой зрителей в виде клиента.
Сцена после этого - Канары, пляж и шезлонг.
Чего бояться? не понимаю.
На квартире вот попробуй сфальшивь - сразу лишишься всего - и комисов, и собственника.
))))
19 фев. 2013
Я опять здесь. Могу показать квартиру через пару дней.
Еще пару недель после этого уйдет на выброс ненужной мебели и покупку холодильника, вешалки и может быть стенки.. если агент скажет так сделать.
Еще пару недель после этого уйдет на выброс ненужной мебели и покупку холодильника, вешалки и может быть стенки.. если агент скажет так сделать.
19 фев. 2013
Владимир, вечер добрый
А кто Ваш агент?
А кто Ваш агент?