Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2013
Васяnew писал(а):Не буду спорить. По-вашему, клиент потерял деньги, обратившись к риэлтору, ну и фиг с ним, не надо ничего делать. Пусь эта псевдо парочка и дальше получает свой гешефт. А я считаю, что нужно что-то делать. Деньги то конечно не вернут, но жизнь можно мошенникам подпортить. Просто поймите, сколько через рук таких мошенников, представляющихся риэлторами, проходит людей. Что они потом говорят и как относятся, обобщая свой случай на всех риэлторов. Даже на умных, ответсвенных и профессиональных.
Делать что-то нужно было изначально, а именно, внимательно читать и осмысливать то, под чем ставишь свою подпись. Пока мы все не научимся это делать, такие случаи буду происходить сплошь и рядом. Не важно, договор ли это найма, кредитный договор, либо ещё какой. А после
Последний раз редактировалось ONSA 02.03.13, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2013
И опять же я с Вами согласен. Но неоднократно оказывался в ситуации, когда тебе вот здесь, сейчас, по быстрому надо подписать договор. Так как тебе в спину дышат другие желающие арендовать(купить). Вчитываться времени ну никак нет. В экономе в аренде можно полагаться только на профессионализм риэлтора - сам ты договор быстро не вычитаешь. Хотя те нестыковки, какие ТС пропустил, должны были в глаза броситься.
02 мар. 2013
Васяnew писал(а):И опять же я с Вами согласен. Но неоднократно оказывался в ситуации, когда тебе вот здесь, сейчас, по быстрому надо подписать договор. Так как тебе в спину дышат другие желающие арендовать(купить). Вчитываться времени ну никак нет. В экономе в аренде можно полагаться только на профессионализм риэлтора - сам ты договор быстро не вычитаешь. Хотя те нестыковки, какие ТС пропустил, должны были в глаза броситься.
Воооот... Пришли, опять же, к тому, что, если не желаешь и не имеешь времени читать и осмысливать договор, который подписываешь, то рядом с тобой должен быть такой риэлтор, просто не риэлтор, а броня. Чтобы этот риэлтор взял тебя за руку и сказал, НЕТ - эту квартиру мы снимать/покупать не будем ни в коем разе, пусть там очередь у двери/подъезда стоит. Вот когда научимся выбирать себе профессионалов и платить им за это должные деньги, тогда и проблем таких не будет для обсуждения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2013
ТС,я правильно поняла,что риэлтор был,но не с Вашей стороны?
02 мар. 2013
Или, если бы эта деятельность лицензировалась, то можно было бы зайти на сайт и посмотреть есть ли лицензия у данного риэлтора. Сравнить его физию с фоткой на сайте. А за такие договора и действия лишить его лицензии навсегда.
02 мар. 2013
MariannaPro писал(а):ТС,я правильно поняла,что риэлтор был,но не с Вашей стороны?
Тот риэлтор представлял собственника как я понял...хотя ТС и не экономил и заплатил полную комиссию (он по моему писал в начале темы про 100%), на самом деле жаль ТС.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 мар. 2013
ONSAKL писал(а):Васяnew писал(а):И опять же я с Вами согласен. Но неоднократно оказывался в ситуации, когда тебе вот здесь, сейчас, по быстрому надо подписать договор. Так как тебе в спину дышат другие желающие арендовать(купить). Вчитываться времени ну никак нет. В экономе в аренде можно полагаться только на профессионализм риэлтора - сам ты договор быстро не вычитаешь. Хотя те нестыковки, какие ТС пропустил, должны были в глаза броситься.
Воооот... Пришли, опять же, к тому, что, если не желаешь и не имеешь времени читать и осмысливать договор, который подписываешь, то рядом с тобой должен быть такой риэлтор, просто не риэлтор, а броня. Чтобы этот риэлтор взял тебя за руку и сказал, НЕТ - эту квартиру мы снимать/покупать не будем ни в коем разе, пусть там очередь у двери/подъезда стоит. Вот когда научимся выбирать себе профессионалов и платить им за это должные деньги, тогда и проблем таких не будет для обсуждения.
Риелтор был со стороны собственника. Не готовы наши люди платить 150% или 200% комиссии. На подбор аренды сейчас уже нормальные риелторы не работают, только новички.
Пусть все сбудется!
02 мар. 2013
Татьяна Костянова писал(а):Риелтор был со стороны собственника. Не готовы наши люди платить 150% или 200% комиссии. На подбор аренды сейчас уже нормальные риелторы не работают, только новички.
Почему работают, но конечно не в экономе...а если в экономе, то с существенным запасом по бюджету.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 мар. 2013
Татьяна Костянова писал(а):Риелтор был со стороны собственника. Не готовы наши люди платить 150% или 200% комиссии. На подбор аренды сейчас уже нормальные риелторы не работают, только новички.
Вы себя слышите - 200% комиссии
02 мар. 2013
Татьяна, я говорила о людях, которые не хотят и не имеют времени вчитываться в договор. Если нет возможности нанять достойного риэлтора, чтобы снять квартиру, нужно самому нанимателю все это сделать. Иначе, потеря денег, нервов и времени.