Как заработать миллион на аренде 77 / 3412
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2013
Это у Вас в Подольске-утопия. Лично знаком с коллективом, который сколочен давно и люди много лет работают вместе. их человек 6-8 точно не помню. Кстати, большая часть с высшим образованием. Зарабатывают вполне себе достойно и пятки не стирают бегая по москве, так-как опыт позволяет минимизировать затраты сил. К слову- коллектив работает в корпорации.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
20 мар. 2013
mazik писал(а):Это у Вас в Подольске-утопия. Лично знаком с коллективом, который сколочен давно и люди много лет работают вместе. их человек 6-8 точно не помню. Кстати, большая часть с высшим образованием. Зарабатывают вполне себе достойно и пятки не стирают бегая по москве, так-как опыт позволяет минимизировать затраты сил. К слову- коллектив работает в корпорации.
а как давно они работают?
20 мар. 2013
Крепкий, стабильный коллектив а агентстве недвижимости это скорее утопия чем реальность, для большинства нормальных граждан это лишь временная подработка. Я с трудом представляю выпускника Губкина или Баумана который мечтает ездить по всей Москве квартиры показывать, без зарплаты на проценте от сделки.
Если Вы не представляете как работать и не хотите учиться категорически- это Ваши проблемы. Работают люди в аренде, работают хорошо, работают годами...Приличного арендника никакими плюшками- окладами- соцпакетами не прельстишь. Проблема их удержать при себе надолго, это да. Но они есть.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 мар. 2013
лет 6-7. это вместе. у каждого опыт работы от 8 начинается и у самой старенькой около 10 что ли. Молодые приходят, но больше чем на 2 года не задерживаются.
приврал малость. Есть там один парень, у него опыт работы 6 лет.
приврал малость. Есть там один парень, у него опыт работы 6 лет.
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
20 мар. 2013
Alex-ToRent писал(а):Уточню по теме: "Как заработать миллион на аренде" -
- миллион в месяц?
- миллион всего?
- миллион чего? (в месяц или всего)
Про миллион $ тут писать ни кто не будет. Остальные варианты можно обсудить (в рамках открытого форума).
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
20 мар. 2013
Действительно- мульон чего и за какой период?
Мои рекомендации для тех кто звезд с неба не хватает и готов пахать сам 36 часов в сутки 7 дней в неделю без праздников больничных и выходных. Тогда мульен рублев в месяц. Это не тот бизнес, где можно открыться, поработать полгодика самому, а потом отпустить в свободное плаванье, собирая сливки...4 отдела, директор не спит, не ест, не болеет, отпуск на 2 недели в год ( но не сплошняком конечно, а в разбивку), только работает- и нате вам лям рублев в месяц чистыми. И такой график для собственника агентства по аренде не закончится никогда, пока жив его бизнес. Только это и отпугивает большинство.
Мои рекомендации для тех кто звезд с неба не хватает и готов пахать сам 36 часов в сутки 7 дней в неделю без праздников больничных и выходных. Тогда мульен рублев в месяц. Это не тот бизнес, где можно открыться, поработать полгодика самому, а потом отпустить в свободное плаванье, собирая сливки...4 отдела, директор не спит, не ест, не болеет, отпуск на 2 недели в год ( но не сплошняком конечно, а в разбивку), только работает- и нате вам лям рублев в месяц чистыми. И такой график для собственника агентства по аренде не закончится никогда, пока жив его бизнес. Только это и отпугивает большинство.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
20 мар. 2013
mazik писал(а):лет 6-7. это вместе. у каждого опыт работы от 8 начинается и у самой старенькой около 10 что ли. Молодые приходят, но больше чем на 2 года не задерживаются. приврал малость. Есть там один парень, у него опыт работы 6 лет.
У меня тоже есть подобные примеры, когда люди вместе по 8-15 лет работают, но это скорее исключение, чем практика, для большинства это все же - подработка.
КПСС писал(а):Если Вы не представляете как работать и не хотите учиться категорически- это Ваши проблемы.
Причем тут я, к чему это вообще?
Если агентство специализируется на аренде, то да, безусловно, это интересно. Но если это отдел аренды в 3-4 человека в среднестатистическом АН – это лишь подспорье к основному профилю деятельности, карманные расходы для фирмы, так сказать.
КПСС писал(а):Это не тот бизнес, где можно открыться, поработать полгодика самому, а потом отпустить в свободное плаванье, собирая сливки...4 отдела, директор не спит, не ест, не болеет, отпуск на 2 недели в год ( но не сплошняком конечно, а в разбивку), только работает- и нате вам лям рублев в месяц чистыми. И такой график для собственника агентства по аренде не закончится никогда, пока жив его бизнес. Только это и отпугивает большинство.
Вот с этим я согласен на все 100% аренда это постоянное движение, без выходных, без праздников, постоянно на телефоне
Последний раз редактировалось Антон Капралов (a_k) 20.03.13, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2013
Во время моей работы в корпорации, наш отдел ежемесячно сдавал больше миллиона. Сотрудников около 20-ти человек, 1 дир. 2 менеджера. Реально помогал только дир, менеджеры тупо раздавали заявки. Но это корпорация. Имя, реклама и т.д.
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
20 мар. 2013
вообще, большая часть денег зависит не от того, сколько компов на человека(в отделе о котором я говорил выше их было 5 на всех. старых и тупых), сколько этих самых человек и сколько менеджеров, а от того, откуда берутся клиенты. Вот как правильно и эффективно себя рекламировать и привлекать клиента, тема гораздо более интересная, на мой взгляд.
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений