Кажется пора... 161 / 4087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2013
Уля-ля писал(а):Грань видна и вполне понятна. Собственник эконома даёт вам товар на реализацию, который вы очень быстро продадите и заберёте комиссию, поэтому многие агенты и делятся с собственником. А вот товар(квартиры) от 50 очень трудно продать, так что тут правила меняются и платит собственник, только потому что сам не может найти купцов и обращается к агенту.
Володя тринадцатый, всё знает сам)) Это он и Ко свои несбыточные хочухи озвучивает. Хотеть не вредно. Главное что? Чтоб собы его с лестницы не спустили с его мечтой в обнимку. Хочет чел денег мноооого, мало от нанимцев денюх, а запросы растут. И шо делать? Бац, посетила гениальная идея))) Соб он кто по мнению Вовы и других идейцев? Правильно - лох, дурачок)))))) Может кто поведётся на ихниХ идеи, "неповторимость - незаменимость" и дорогой фотик?))Аууууу))))
20 мая 2013
Рина 80 писал(а):Володя тринадцатый, всё знает сам)) Это он и Ко свои несбыточные хочухи озвучивает. Хотеть не вредно. Главное что? Чтоб собы его с лестницы не спустили с его мечтой в обнимку. Хочет чел денег мноооого, мало от нанимцев денюх, а запросы растут. И шо делать? Бац, посетила гениальная идея))) Соб он кто по мнению Вовы и других идейцев? Правильно - лох, дурачок)))))) Может кто поведётся на ихниХ идеи, "неповторимость - незаменимость" и дорогой фотик?))Аууууу))))
Что же вы все любите на личности переходить то)))
Ну не нравится вам,что другие платят, так вам какое дело ?
Не из вашего же кармана...
Считайте денежку в своем кошельке
Если у вас до хрена времени самим всем заниматься то пожалуйста, никто ведь не против, а называть людей (имеющих свой бизнес приносящий прибыль и достаток, обращающегося за услугой и готовым ее оплатить) лохами и дурачками, по меньшей мере глупо и не вежливо.
20 мая 2013
Vladimir13 писал(а):Что же вы все любите на личности переходить то)))
золотые слова!!!
20 мая 2013
Золотые то они золотые, но задам вопрос еще раз - собственник за что должен платить? Какую оплата услуг риэлтора привнесет ключевую компетенцию в процесс сдачи в аренду. Или, иными словами, на фиг сдалось платить риэлтору, когда желающих поработать риэлтором от собственника забесплатно полно?
20 мая 2013
Vladimir13 писал(а):Ну не нравится вам,что другие платят, так вам какое дело ?
Вот тут не согласен! Споры - соль любой темы, как и флуд))
Приправы это..
20 мая 2013
Васяnew писал(а):Золотые то они золотые, но задам вопрос еще раз - собственник за что должен платить? Какую оплата услуг риэлтора привнесет ключевую компетенцию в процесс сдачи в аренду. Или, иными словами, на фиг сдалось платить риэлтору, когда желающих поработать риэлтором от собственника забесплатно полно?
а зачем идти к врачу если вам стекло в глаз попало?
просто заклейте скотчем да и все...
20 мая 2013
Alex-ToRent писал(а):Вот я тут о чем подумал: съемщик платит (традиция такая) за свет и воду - логично, естественно и привычно. А теперь рассмотрим любую жировку: ХВС, ГВС и водоотвод - примерно половина счета. Вопрос - нафига козе баян и вся эта устаревшая математика? Раньше, когда счетчиков на воду не было и платилось по норме от кол-ва прописанных, она была оправдана, а сейчас? Зачем? Очень сильно мне кажется, что пора вводить новую практику "по умолчанию": съемщик платит за аренду + все расходы по квартире (как это происходит - дело десятое).
Пора-пора, во всех "европах" так, а мы все еще бодаемся, кто за консьержку 150р платить будет.
Такое возможно, если арендатор добропорядочный. К примеру, в свой первый съем я платил по платежке все! сам рассчитывал по счетчику воду, потом электричество заполнял квитки, телефон, все ходил, подавал. Собственник сидел в другом регионе и получал голую аренду на счет в Сбербанке. Только первая ситуация у него была печальная, прежний арендатор не платил больше года вообще ни по одному счету, а потом просто кинул арендодателя. Ситуации разные.
20 мая 2013
Васяnew писал(а):Золотые то они золотые, но задам вопрос еще раз - собственник за что должен платить? Какую оплата услуг риэлтора привнесет ключевую компетенцию в процесс сдачи в аренду. Или, иными словами, на фиг сдалось платить риэлтору, когда желающих поработать риэлтором от собственника забесплатно полно?
не все хотят кататься на показы. Особенно, если живут в другом конце Москвы. Помню бабушка-арендодатель шпарила на показы с Бунинской ал., а квартира была на Комарова (ВДНХ). Раз за разом. Бывало приезжала вперед риэлтора
20 мая 2013
Vladimir13 писал(а):Рина 80 писал(а):Володя тринадцатый, всё знает сам)) Это он и Ко свои несбыточные хочухи озвучивает. Хотеть не вредно. Главное что? Чтоб собы его с лестницы не спустили с его мечтой в обнимку. Хочет чел денег мноооого, мало от нанимцев денюх, а запросы растут. И шо делать? Бац, посетила гениальная идея))) Соб он кто по мнению Вовы и других идейцев? Правильно - лох, дурачок)))))) Может кто поведётся на ихниХ идеи, "неповторимость - незаменимость" и дорогой фотик?))Аууууу))))
Что же вы все любите на личности переходить то)))
Ну не нравится вам,что другие платят, так вам какое дело ?
Если у вас до хрена времени самим всем заниматься то пожалуйста, никто ведь не против, а называть людей (имеющих свой бизнес приносящий прибыль и достаток, обращающегося за услугой и готовым ее оплатить) лохами и дурачками, по меньшей мере глупо и не вежливо.
Не смешите. Не имею привычки считать деньги в чужом кармане.))))) Пусть вам платят, на здоровье)))) Главное что? С идеей о незаменимости не попасться к незнакомому собу лично на глаза. Вдруг собственник окажется не кисейной барышней и о ужас, пошлёт вас искать денег в другом месте(в лучшем случае))))) Сначало выслушайте три буквы по телефону, а тож при личной встрече может случится порча лица и дорогого фотика.
Насчёт личностей. Ваших собственников я не называла дурачками))) Смешно, как вы пытаетесь выкрутится из откровенного вранья, которое вы пишете, и неумело переводите стрелки. Не надо под дурачка косить))) Я буквально написала, что по вашему мнению соб дурачок и лох. Я понимаю, что вы ищете тут "таланты". Открою секрет - в массе своей соб умеет думать... да-да. А что это значит? Они мимо вас(с). Но думаю вас это не очень огорчает)))) Вам нужны "таланты. "
Да, насчёт личностей. Вы тоже ставите диагнозы другим агентам не стесняясь, в прямом эфире(см. выше))))
П.С. Не считайте никого глупее себя, на каждый хитрый и не очень умный зад, всегда находится более хитрый шуруп. Дас.
20 мая 2013
А за что он платит сдавая квартиру ценником от 50-60 тыс ?
И неужели я должен отказываться от клиента и не брать с него денежку, когда он обращается по рекомендации и сам говорит "Да я знаю,что вы берете 50%, меня это устраивает, вот вам ключи, приеду на договор, работайте."
Человек заказал услугу, в его понимании она должна быть оплачена, беру я с другой стороны или не беру, его не волнует.
Его волнует,чтобы работу которую он заказал, была выполнена .
Не спорю есть и собственники не оплачивающие, но у меня их меньшинство.
Говорю ток за себя, как там на рынке бывает, кто то платит соб-ку, кто то вообще готов за"еду" работать, мне лично все равно.
Моя задача чтобы все участники сделки,были довольны моей работой.