За сколько сдадим такую двушку? 71 / 2175
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2013
Уля-ля писал(а):зависть у меня отсутствует полностью, разве что только белая
Зависть - она ПРОСТО зависть. И она не бывает белого или черного цвета.
То, что господа называют белой - она тоже просто зависть.
"Я не такая, я жду трамвая" - из той же серии
18 июл. 2013
Не может зависть быть бела, коль не приносит людям счастья.
Она чернеет час за часов, с тех пор как в сердце родилась... ( с. изв.бард )
Она чернеет час за часов, с тех пор как в сердце родилась... ( с. изв.бард )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Нет, ну если не применительно к Владимиру, то высокомерие у неплохих риэлторов бывает что и развивается, особенно с ростом благосостояния. Иногда это очень задевает. А что касается Владимира - если он может доказать собственникам ценность своей услуги такую, что собственники готовы еще и ему приплачивать, то честь ему и хвала.
18 июл. 2013
Ну вот не увидела ни капли высокомерия у Романенко
Желание похвалиться своими достижениями (Володь прости что в третьем лице о тебе) наблюдается... но это его собственно дело. И его личные комплексы ( опять Володь извини ) Че так это Вас Уля задело я не поняла?!
Желание похвалиться своими достижениями (Володь прости что в третьем лице о тебе) наблюдается... но это его собственно дело. И его личные комплексы ( опять Володь извини ) Че так это Вас Уля задело я не поняла?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
lea писал(а):О зависти. Белая - это когда ты бы не отказался от удачи соседа, а черная - это когда ты приходить и отнимаешь удачу соседа.
Это не зависть, это скотство
18 июл. 2013
lea писал(а):О зависти
Иу, да, хватит Вам придумывать оправдания. Зависть не делиться и не подразделяется.
Она либо есть - бесцветная, либо - нет и человек живет с открытой душой.
Все остальное бабушкины сказки.
18 июл. 2013
canabella писал(а):Ну вот не увидела ни капли высокомерия у Романенко
Да так, не обращайте внимание, голодовка скорее всего, плюс гормоны кстати Юля, в тоже в промзоне живёте, ну вы то ещё пол беды, хотя бы в Реутове, а я то вообще хуже не бывает и как только ещё дети здесь рождаются
18 июл. 2013
А как тогда назвать мечту маленькой девочки о нарядном платье, в котором ходит ее подружка? Просто мечтой? Или это все-таки легкая зависть? И не убеждайте других в том, что вам это чувство не знакомо, даже если вы сами себя в этом убедили. И хотелось бы узнать как это" жить c открытой душой?". Думается мне мы просто разное определяем словом "зависть". У вас другое какое-то измерение.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.