Шакалы. Ну вот честно, достало! 81 / 2365
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2013
Aulus писал(а):Кто тут?
Здесь все, Турбо, Генка, Стас и Дюша Метелкин
18 сен. 2013
Як, вы спрашивайте, - мы ответим. Нам не жалко. Но раз Вы из Питера, уместнее подключиться к диалогу Питерским коллегам.
PS А и правда, Вы кто?
PS А и правда, Вы кто?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Сверху странички маячат "хлебные крошки" (путь к теме на форуме) - Список форумов ‹ Риэлторские форумы (для профессионалов) ‹ Аренда.
Эт ничего, что я, новичок, залез в тему "для профессионалов"?
Я - новенький в аренде, еще не прошло и трех месяцев, как пришел сюда.
Моё имя - Юрий, а работаю я в одном крупном петербургском АН.
Считаю, что всё, что касается Вашего многогранного опыта, то большая часть будет полезна не только москвичам, а по подключению питерских коллег - общался только с наставником и коллегами из своего отделения, да на просмотрах порой одна-две фразы контрагента дают немало пищи.
Эт ничего, что я, новичок, залез в тему "для профессионалов"?
Я - новенький в аренде, еще не прошло и трех месяцев, как пришел сюда.
Моё имя - Юрий, а работаю я в одном крупном петербургском АН.
Считаю, что всё, что касается Вашего многогранного опыта, то большая часть будет полезна не только москвичам, а по подключению питерских коллег - общался только с наставником и коллегами из своего отделения, да на просмотрах порой одна-две фразы контрагента дают немало пищи.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 сен. 2013
Як, на самом деле все просто. Есть две категории агентов: люди (они же человеки), есть животные (они же приматы). С первыми договариваемся, вторых дрессируем. Вот и вся мудрость
З.Ы.: самое сложное понять разницу, речь совсем не о хороших и плохих (приятных/неприятных)...если понимаете суть, то особых проблем с пониманием процесса аренды не возникнет...разве что по мелочи иногда и чуть чуть )
З.Ы.: самое сложное понять разницу, речь совсем не о хороших и плохих (приятных/неприятных)...если понимаете суть, то особых проблем с пониманием процесса аренды не возникнет...разве что по мелочи иногда и чуть чуть )
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 сен. 2013
Да, слышал сегодня историю про некую агентессу Ольгу, которая комиссионные выхватывает из рук контрагента и убегает из квартиры. Её и догоняли, и били, но дрессировке не подлежит.
Умеет через месяц после заселения очередных клиентов вынуждать хозяев изживать людей, чтобы снова заселить новеньких.
Ну и советовали вообще не натыкаться на неё, больно дикая и прыткая, не смотря на малый рост. А из её агенства не гонят, так как приносит денег больше всех.
Как так возможно работать годами и оставаться живым?
Умеет через месяц после заселения очередных клиентов вынуждать хозяев изживать людей, чтобы снова заселить новеньких.
Ну и советовали вообще не натыкаться на неё, больно дикая и прыткая, не смотря на малый рост. А из её агенства не гонят, так как приносит денег больше всех.
19 сен. 2013
Yac писал(а):Да, слышал сегодня историю про некую агентессу Ольгу, которая комиссионные выхватывает из рук контрагента и убегает из квартиры. Её и догоняли, и били, но дрессировке не подлежит.
Это не Агент, а как в названии указано "шакаленок"...
Но думаю, это не самая интересная истррия которую вам придется услышать или даже увидеть свои глазами работая в недвижимости и в частности в аренде квартир.
19 сен. 2013
А кто помнит Александра Подкорытова и инком-групп? Чего только не вытворял. Лет 6 назад со стола во время сделки взял деньги и за дверь, пока остальные обсуждали, это мне сотрудница рассказывала, я тогда в АН работал. Вообще его трудно забыть. Что с ним щаз. Помню все таки в милицию его сдали, а сколько лет людей изводил. На сдадим.ру целые фолианты о нем в черном списке.
19 сен. 2013
Первый месяц работы я сунулся в небольшое агентство, зато сразу обещали 50% от сделки.
Как такового наставника у меня не было, а был только офис-менеджер, у которой и без меня было куча дел, попытки спросить превращались в советы "да не работай с этим" или "всякое бывает", а опытных агентов я вообще не видел за это время ни разу.
Почти каждый день происходили ситуации, что хотелось закрыться в комнате в тишине и пытаться понять - что это было? Но потом как-то отпустило.
Как такового наставника у меня не было, а был только офис-менеджер, у которой и без меня было куча дел, попытки спросить превращались в советы "да не работай с этим" или "всякое бывает", а опытных агентов я вообще не видел за это время ни разу.
Почти каждый день происходили ситуации, что хотелось закрыться в комнате в тишине и пытаться понять - что это было? Но потом как-то отпустило.
19 сен. 2013
Yac писал(а):Да, слышал сегодня историю про некую агентессу Ольгу, которая комиссионные выхватывает из рук контрагента и убегает из квартиры. Её и догоняли, и били, но дрессировке не подлежит.
Да никак не можно...Вы видели или просто слышали? На практике в жизни почти все бабайки, которыми пугают новичков манагеры, оказываются душевными людьми и неплохими профессионалами. Просто агентству невыгоден агент с мозгами. Агентству ноги нужны. Впрочем бывают и такие как ента ваша Етти-Ольга, но годами с одними и теми же зубами остаться- ну никак не можно
З.Ы.: поимейте уважение, уважаемый, для обсуждения ОБС неплохо бы создать отдельную тему, свою.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 сен. 2013
Еще я терял собственников несколько раз из-за того, что (на мой взгляд в их интересах) слишком закручивал гайки и жестко общался с разозлившими меня контрагентами и или клиентами. Перегибал короче. Ну бывалою да. Раза 3. Потом ругал себя за самодурство, невыдержанность, самомнение, выпендреж.