Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
внешняя ссылка Объявления только от частников. 1344. От агентств 3885.
90% от агентов. Из оставшихся 10%, 5% с завышенной ценой по хотению собственника, т.е. сдадут в итоге через агентов, которые опустят собственника в цене.
Остается 5%. Из этих 5%, 4% снимут с помощью агента.
Остался 1% на растерзание принципиально не желающим платить комиссию.
Нет у меня миссии в аренде, нет от меня никакого толку в развитии рынка аренды. Другими словами если завтра меня не будет в аренде, то ничего не изменится на рынке. Я лишь пользуюсь благами, которые выстроили акулы арендного бизнеса.
Алексей, у вас осенняя хандра. Вы нужны людям! Нужны собственникам, что бы комфортно для них подобрать арендатора, с которым у них не возникнет проблем. Нужны арендаторам, которые благодаря вам быстро и за разумную стоимость арендуют себе жилье. Ты знаешь, все еще будет...! (С)
У меня не осенняя хандра, а нечто иное. Мой отец был главным конструктором на оборонном предприятии. В свои 32 года я обошел его по всем параметрам. Я только не обошел его в том, что мой отец по советским временам был человеком уважаемым, а его сын стал барыгой. И от этого понимания мне становится очень стыдно, эта мысль меня гложет и терзает мне душу на весь период работы в аренде, потому что вместо того, чтобы стать человеком полезным для своей страны- инженером, например, я стал бесполезным барыгой.
Алексей, у вас сейчас много клиентов которые работают на ваш телефон и звонят по рекомендации. Создайте АН. Будьте там руководителем. Это будет ваша смена сферы деятельности. Может вы потеряете деньги, но вы попробуете новое.
Вы будете давать рабочие места и заработок другим людям (свои агентам) - вы уже не будете барыгой, вы будете работодателем. Если вы дадите работу троим - Васе, Пете, и Степе - то вы принесете пользу стране. И это будет гораздо большей пользой, чем если бы вы создавали виртуальный космолет. Ведь эти трое создадут семьи и будут растить детей для страны. Вы с этой стороны подумайте
Сегодня в Воронеже огромное количество сданных не проданных инвестиционных квартир. В любом новострое. Снять квартиру никакая не проблема вообще. Напрямую от собственника. Не дорого. Может отсюда ноги растут? Нанимателей ведь определённое количество, их же не стало больше? Больше стало предложений.
Строят конечно много и предложение растет, но это не значит, что собственники вдруг захотят сдавать все самостоятельно. Зачем им тратить свое личное время? Они его лучше потратят на зарабатывание денег на следующую инвестиционную квартиру.
Воронеж и Москва - разные города. Разный спрос. Леша, не напрашивайся на комплименты Работаю прекрассно как от собственников, так и от клиентов. Только рекомендации и своя база спасут бизнес
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Там всё банально просто нету денег.Нет хорошей работы, нет и денег.
Так наоборот же, нет денег - значит повод ехать в Москву, искать работу. На улице же жить не будешь, правда? Объем приезжих давит на рынок, подогревая спрос и повышая цены.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Так наоборот же, нет денег - значит повод ехать в Москву, искать работу. На улице же жить не будешь, правда? Объем приезжих давит на рынок, подогревая спрос и повышая цены.
Как сказать. Многие снимают по 4 ре человека на 1 кв. При этом ищут самый дешевый вариант - 25тр на 4х.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Если человек найдёт "рабочее место" оно уже не будет стоить тех денег. Допустим, уволили с должности за 60т.р. будут искать специалиста за 40т.р. и т.д. Востребованны больше будут комнаты.
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Если человек найдёт "рабочее место" оно уже не будет стоить тех денег. Допустим, уволили с должности за 60т.р. будут искать специалиста за 40т.р. и т.д. Востребованны больше будут комнаты.
И комнаты, и двушки-трешки-четырешки, которые совместно снимают. Просто миграция из одного жилья в другое.
Значит как тренд - можно рекомендовать наймодателям делать ремонт и покупать мебель учетом совместного съема. Т.е. в каждой комнате по шкафу, дивану-кровати (вместо 2-х спалки), столу/компьютерному столу. В квартире - максимально большой холодильник.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 07.10.13, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей