Меня копируют 60 / 2075

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Да, Юль. Согласен. Только не пойму, они реально денег так зарабатывают?

Конечно. Висит у них по 15-ть объявлений или примерно 75 рублей в день или примерно 2250 рублей в месяц+ телефон 1000рублей. Итого реклама примерно 4т.р.
На показы они не ездят. Таким образом можно в день организовать по 10 показов. По статистике 7 показов- сделка, ну пусть 14 показов сделка. Итого 1 сделка в 2 дня, или 15 сделок в месяц. Ну пусть тебя кинут в 2-х случаях из 3-х, итого железных 5 сделок в месяц, при этом ты никуда не едешь, а только сидишь дома, ну за деньгами еще 5 раз до метро прокатиться. 5 сделок по 10-15т.р.-это как минимум 50т.р. в месяц на телефоне. В принципе нереально круто.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2013
canabella писал(а):
Просто безумство какое-то.
Да не хочется под 50% порой выставлять квартиру потому что тормозится сдача.. Создается ненужный ажиотаж..Не..это серьезно. Вроде бы абсурд? Да нет...
Привожу пример (и таких примеров за последний год уйма: чес слово- через одно)
1- Сходненская- ул. Героев Панфиловцев. Квартира с евриком. Фото свои еще не успела поставить. Цена-40
Ровно через час- аналог- в этом же доме на другом этаже за 35- с красивыми (нереальными) фотками за 35 под 100%.
Собственникам надо срочно сдать. звонки все кривые. Показы ( 5 шт) все приехали изначально на хату за 35... :sh_ok: И составы все пипец какие. :smu:sche_nie:
Хорошо что ключи на руках (и собов нет рядом- они бы не поняли ажиотажа)
безобразие прекратила. Сдала через день-прямым.
Такая картина повсеместно. А уж если хата в экономе- ваще вешайся. Дублируют твое объявление все кому не лень с ценниками ниже на 10 а то и 20%. Была квартира недавно в Реутове за 25 тыр. Дублей собрало аж 6 шт ( в этом же доме.. в соседнем...) и извращались с ценой вплоть до 18 тыр...
А че б не собрать клиентосов??!!! :ne_ne_ne: :ps_ih:

а поставить: агентам 100% клиентам 50% не проще ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Щит согласован с кем?
С тсж, жителями подъезда?
Такой же спам, только более хитрый.
:)

Честно говоря, не интересовался и не собираюсь, где и с кем согласовывалась реклама в лифтах. Судя по тому, что ею "украшены" все лифты в городе, можно предположить - с кем-то всё же согласовано. Но если даже допустить, что "недоусогласовано" - Сергей, по-Вашему не зазорно попользоваться плодами их усилий? Иными словами, грабь награбленное? :lol:
14 нояб. 2013
Получается деньги из воздуха. Не все так просто думаю, Леш.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 нояб. 2013
Святослав писал(а):
canabella писал(а):
Просто безумство какое-то.
Да не хочется под 50% порой выставлять квартиру потому что тормозится сдача.. Создается ненужный ажиотаж..Не..это серьезно. Вроде бы абсурд? Да нет...
Привожу пример (и таких примеров за последний год уйма: чес слово- через одно)
1- Сходненская- ул. Героев Панфиловцев. Квартира с евриком. Фото свои еще не успела поставить. Цена-40
Ровно через час- аналог- в этом же доме на другом этаже за 35- с красивыми (нереальными) фотками за 35 под 100%.
Собственникам надо срочно сдать. звонки все кривые. Показы ( 5 шт) все приехали изначально на хату за 35... :sh_ok: И составы все пипец какие. :smu:sche_nie:
Хорошо что ключи на руках (и собов нет рядом- они бы не поняли ажиотажа)
безобразие прекратила. Сдала через день-прямым.
Такая картина повсеместно. А уж если хата в экономе- ваще вешайся. Дублируют твое объявление все кому не лень с ценниками ниже на 10 а то и 20%. Была квартира недавно в Реутове за 25 тыр. Дублей собрало аж 6 шт ( в этом же доме.. в соседнем...) и извращались с ценой вплоть до 18 тыр...
А че б не собрать клиентосов??!!! :ne_ne_ne: :ps_ih:

а поставить: агентам 100% клиентам 50% не проще ?

Не..не проще. И дело не только в желании побольше заработать ( хотя я думаю что коллеги от аренды меня понимают что мы тут все НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ для малообеспеченных слоев населения занимаемся) а еще кое в чем. Тот кто в теме тот знает о чем я :mi_ga_et: :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 нояб. 2013

Эээххх Саш! В простоте то и гениальность :) :ti_pa:
Конечно это не совсем риэлторы... а точнее совсем не риэлторы- но всё ж!
Что делать?! А ничё... Бороться можно и такими методами: Вопрос типа коллеге: Вы будете на показе? Если нет- то на 50% не рассчитывайте. Максимум отдам 20%.
И ВСЁ!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 нояб. 2013
Юль, а если квартира сдается плохо? Меня на дорогих они пару раз выручали. А когда мешали, - звонил и требовал убрать. Убирали. Чую, что нераз лишился и прямых из-за них.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 нояб. 2013

Всё верно: агенты-арендники продает воздух(я об этом уже писал viewtopic.php?f=56&t=26506&p=400690&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85#p400690)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2013
Юль, а если квартира сдается плохо? Меня на дорогих они пару раз выручали. А когда мешали, - звонил и требовал убрать. Убирали. Чую, что нераз лишился и прямых из-за них.

Саша... ну на то мы РИЭЛТОРЫ- шоб чуять волну так сказать.Каждый случай уникален :)
14 нояб. 2013
alexey moskva писал(а):

Всё верно: агенты-арендники продает воздух(я об этом уже писал viewtopic.php?f=56&t=26506&p=400690&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85#p400690)

Леш, а тебя не удовлетворил ответ Долгова? :-(
Меня так удовлетворил :)
Мы-арендники круты!
Это знаем я и ты!
Это знают тетя Маша и окрестные коты!