Есть клиент. 70 / 2082
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Есть комната без хозяев в нормальной трешке, м. Первомайская, 10 мин. пеш. Трое ребят сняли, теперь 1 уезжает. Собственницу не знаю. Но периодами поселяю туда 1 парня, когда кто-то съезжает. Уже несколько лет. Ответственного нанимателя знаю. Проблем не будет. Все согласовано. Цена 15000. Для одного мужчины или парня. Будут жить втроем - у каждого по комнате. Реально хороший и не проблемный вариант. Если кому нужно - вэлкам в личку. Разумеется 100%. Я комнатами не занимаюсь, но тут - исключение. Жду до вторника - потом в ЦИАН.
Предложение интересное. Моя гарантия.
А если прямые не найдутся, вы согласитесь поработать с коллегой 50 на 50, или будете искать только прямых? А время то идёт...не перестаю удивляться собственникам подобных квартир
21 окт. 2013
Ульян, там до 1 ноября еще человек живет. К 1 ноября я найду. Неужели Вы считаете, что я подставлю людей? Стараюсь так никогда не поступать.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.10.13, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 окт. 2013
Не нужно пытаться меня на чем либо поймать или толкнуть, как это постоянно пытается сделать безуспешно таже Рина. Хотя мне все равно, дал себе слово не реагировать на нее.
21 окт. 2013
Саша.
Рина-это твоя тренировка!
Рина-это твоя тренировка!
21 окт. 2013
Леша, она моя тень
21 окт. 2013
Спасибо, тем, кто попытался помочь.
Проблема разрешилась.
Проблема разрешилась.
21 окт. 2013
Кто помог?
21 окт. 2013
Никто не успел. Они от безысходности и неуверенности, что найдется кто-нибудь, сняли сами. Завтра увижу договор.((( Надеюсь, что не вляпались.
21 окт. 2013
Егет Финн писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Тут проблем не вижу - нужно прозвонить "агентам не звонить" объявления, там где лучше. И снять.
Проблемы есть. т.е. будут. У собственников. Попадут на налог в 13%. Т.к. федеральным государство (и полиции тоже и иже с ними) доплачивает за найм из казны приличную сумму. Для бухгалтерии требуется Договор и копии документов на квартиру. Целевое использование. Оттуда налоговикам направляется вся документация. В конце квартала отчет.
Можно полюбопытствовать, откуда такая безапеляционность и уверенность, что именно так всё происходит? Это какой-то большой опыт, в расселении данного контингента?
alexey moskva писал(а):Передает ли воинская часть документы в налоговую или нет, вопрос спорный. Я лично в своё время сдавал квартиру по рекомендации милиционеру, которому доплачивали за аренду на работе, и жалоб со стороны собственника не слышал ни через год ни через три(возможно 3-4 года назад не передавали, а сейчас передают- это вопрос).
Год назад ( может чуть больше) заселял ..... никаких проблем у собственника нет, по-крайней мере на данный момент.
21 окт. 2013
Антон_ писал(а):
Год назад ( может чуть больше) заселял ..... никаких проблем у собственника нет, по-крайней мере на данный момент.
У Вас опыт единичного заселения военнослужащих?
Если да, то этого недостаточно для расширения выводов на весь рынок аренды, ИМХО.
Санкт-Петербург, 89533536846.