Неприятная встреча 139 / 4206

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2013
Я почти уверен, что знаю, кто бы поступил иначе. Кто бы воспользовался своими активами и подставил коллегу. Кто взял бы все деньги и "отбил" бы сделку...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Сегодня сорвал сделку.
Клиент-наниматель не хотел платить комиссию своему агенту. Я представлял собственников. Он набросился на девочку (агентессу юную, которая для него старалась) из-за отсутствия доверенности от АН. Оно конечно нужно. Никого не защищаю. Но его поведение было слишком вызывающее и я "своим" собственникам такого жильца не захотел, заметив их отрицательное отношение к нему, только утвердился в своей антипатии, и мы все вместе мягко выпроводили его.
ps Он намекал кинуть своего агента на протяжении всей сделки. Зачем такой мне нужен? Я считаю что не нужен.

Ведь договор уже и расписки написали. Деньги собственнице передал, она правда потом сразу ему их обратно сунула, после того, как он с ухмылкой на вопрос о комиссии, своей агентессы, а потом и мой, сказал что ей он платить не будет, так как у нее документов не хватает. А я, видя такое, отказался на себя оформлять, так как и собственница мне подавала знаки - пусть валит. Да и я уже не хотел.

Собственница - молодец.
26 окт. 2013
Прочитала название темы, подумала,что ТС с РИНОЙ встретился наконец=D
26 окт. 2013
Я почти уверен, что знаю, кто бы поступил иначе. Кто бы воспользовался своими активами и подставил коллегу. Кто взял бы все деньги и "отбил" бы сделку...

Это ты к чему Сань ? :nez-nayu:
26 окт. 2013
marimba писал(а):
Прочитала название темы, подумала,что ТС с РИНОЙ встретился наконец=D

Немного не угадали. Хотя ассоциация меня повесилила)) С Сашей у нас неприятная встреча была давно. И встретится больше желания не возникает.

А по названию темы и по ИФ Тс можно уже пердугадать о чём тема 1. Сашу кто то неприятно не-по-детски обидел в этом большом несправедливом мире. Или 2. И снова он пришёл покрасоватся своей хорошестью и порядочностью на фоне некрасивых поступков арендатора, арендадателя, контрагента. У него все темы сводятся к этому.
26 окт. 2013
Рина, а вы симпатичная? :smu:sche_nie:
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
26 окт. 2013
Алексей С. писал(а):

Разве бывают не симпатичные женщины? :ps_ih:
26 окт. 2013
Я выясняю градус. :ti_pa:
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
26 окт. 2013
Алексей С. писал(а):

От мужа за 10 лет по поводу внешности претензий не было)
26 окт. 2013
Уля-ля писал(а):
Алексей С. писал(а):

Разве бывают не симпатичные женщины? :ps_ih:

Смотря с какой стороны посмотреть :lol: