Наглые арендаторы 208 / 5049
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 дек. 2013
Можно еще и заявление написать, по статье захват чужой собственности
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2013
Это уже лишнее. Всё равно отписку дадут, чтобы в суд обращались, только время зря терять.Александр (Aulus) писал(а):Можно еще и заявление написать, по статье захват чужой собственности
Каждый лишний день - это простой квартиры (ущерб, который никто и никогда не компенсирует). Поэтому лучше быстро, внезапно и бездоказательно.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 дек. 2013
zavrelena писал(а):А квартира будет простаивать, пока они сами вещи не заберут. В результате мне придётся таки либо пустить их в квартиру, либо самой их вещи собирать. Лучше уж сразу.
Поверьте, квартира простаивать не будет. Там их личные вещи. Быстро найдут, куда переехать. И не покупатель квартиры будет донимать их звонками и напрашиваться на встречу, а с точностью наоборот.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 дек. 2013
Кстати, женщина с ребенком похоже всегда находится дома. Если начать силой менять двери или выгонять, будет много шума, да и полиция возможно. Ну и мутно же все... Я уже расслабился, пусть, правда, город разбирается. У меня это не основная деятельность. Итак потратил какое-то количество времени и нервов, тем более раньше времени. Дождусь окончания сделки и буду смотреть.
10 дек. 2013
Ждать не стоит. Понятно почему.
10 дек. 2013
Затягивать не стоит. Но и предпринимать какие-то активные действия до получения свидетельства я бы не стала. Пока можно только "готовиться ко вселению" на глазах у жильцов. Например, можно предупредить, чтобы освободили для начала одну из комнат, чтобы было куда вещи разгрузить...Александр (Aulus) писал(а):Ждать не стоит. Понятно почему.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 дек. 2013
alexbarn писал(а):Кстати, женщина с ребенком похоже всегда находится дома. Если начать силой менять двери или выгонять, будет много шума, да и полиция возможно. Ну и мутно же все... Я уже расслабился, пусть, правда, город разбирается.
Нашему человеку свойственно "авось обойдется".
Вот это как раз и есть страх перед действиями и перед незнанием закона.
Чего милиции и шума бояться? Это Ваша собственность.
Впрочем, сидеть и ждать у моря погоды - это личный выбор каждого. Как раз этим выбором или ожиданием, когда "беременность рассосется" зачастую и пользуются такие наглые люди, какие сейчас завладели почти уже Вашей собственностью.
Им в дальнейшем может ничего не помешать устроить пожар, потоп (назло "врагу") перед вынужденным выездом. Будут знать, что Вы шум поднимать не будете.
А замена замков одним махом решит все вопросы доступа в квартиру , сведя возможные риски к минимуму.
На свадьбе гости веселились,
10 дек. 2013
Ну не совсем так. Это у меня 5-я квартира под аренду. Значит не совсем ленивый, трусливый, инертный. Просто на данный момент у меня нет ни одного документа, связывающего меня с этой квартирой. Хотел начать получать доход раньше времени, не получилось. Жалко. Продвинусь в оформление, можно будет действовать.
В любом случае, всем спасибо за информацию, много интересного и полезного узнал.
В любом случае, всем спасибо за информацию, много интересного и полезного узнал.
10 дек. 2013
Ну в таком случае Вы и сами имеете богатый опыт сдачи квартир. И выселения наверняка...
10 дек. 2013
Александр (Aulus) писал(а):Ну в таком случае Вы и сами имеете богатый опыт сдачи квартир. И выселения наверняка...
Все наймодатели хоть раз в жизни "попадают" на вынужденное выселение.
А потом учатся создавать для квартирантов стимул, чтобы не доводить до этой ситуации.